Автор |
Сообщение |
ViwiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:54 |
|
|
Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования. Обычно я, как выразился один мой друг, "добрая, веселая и немножко капризная". Но... мелочь - и все. Настроение правит мной. Я не могу сказать себе не злись, не плачь, не... еще чего-нибудь. В депрессии я срываюсь, сорюсь со всеми, залезаю под одеяло и могу днями не вылезать. Не есть, не пить, не спать, не разговаривать и даже не умываться. Или возьму и начинаю делать все, что запрещала себе. И все мои старания - к черту! Дошло до того, что когда я чувствую, что эмоции "сносят крышу" и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:34 |
|
|
Цитата: |
Или возьму и начинаю делать все, что запрещала себе.
|
что, например?
|
|
|
|
|
 |
AtreyuНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:48 |
|
|
Viwi писал(а): |
Обычно я, как выразился один мой друг, "добрая, веселая и немножко капризная".  |
Старайтесь видеть хорошее. Например у Вас есть друг, и как следует из фразы не один. А главное, Вы на самом деле добрая и весёлая. Это именно Вы! Настоящая. И если есть люди, которые могут любить Вас и ненавидеть Ваши проблемы, разделять между собой настоящего и ненастоящего человека, то это на самом деле замечательно.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 01:47 |
|
|
Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования.
и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями.  |
План свой отмените, особенно с большой буквы, не смешите Бога.
Попробуйте пожить одним днем, но что бы этот день был наполнен теми делами, которые Вам нравятся, а не давлеют над Вами.
Вряд ли Вы с помощью успокоительных таблеток начнете управлять своими эмоциями, но то,что не выйдет наружу будет находится внутри и подпитывать Ваши страхи и комплексы, получится замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 07:41 |
|
|
Бред непонятен. Просьба раскрыть бред.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:24 |
|
|
travka писал(а): |
Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования.
и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями.  |
План свой отмените, особенно с большой буквы, не смешите Бога.
Попробуйте пожить одним днем, но что бы этот день был наполнен теми делами, которые Вам нравятся, а не давлеют над Вами.
Вряд ли Вы с помощью успокоительных таблеток начнете управлять своими эмоциями, но то,что не выйдет наружу будет находится внутри и подпитывать Ваши страхи и комплексы, получится замкнутый круг.  |
+5
Жыть надо одним днем, построение планов, бля - последнее дело.
Впечатление такое, што вы отличница бывшая, с вбитым в жолу розгами плано жызни.
Это -ху..ня, поверьте взрослым людям..
Составь план на день всего с ОДНИМ сложным и ответственным делом, в вечером поблагодари Бога, што лежышь в теплой постельке, а не на секцыонном столе...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:26 |
|
|
ПыСы...
Можо быть такое, што бунтует организьм..
Во времена метаний и острого кризисняка - тупо займись мастурбацией с доведением дела до конца...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|