Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чувствую себя униженной...

Чувствую себя униженной...
Автор Сообщение
Полиночка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 20:00 Ответить с цитатой

5 месяцев назад рассталась с молодым человеком, с которым встречались около 2 лет. В данный момент я с полной уверенностью могу сказать, что мои чувства к нему прошли. Но проблема в том, что у меня осталось чувство обиды по отношению к нему. Последние пол года до разрыва, он постоянно пытался меня задеть и оскорбить, когда я справшивала почему он это делает, он игнорировал мои вопросы, смеялся надо мной, унижал. Как в последствии выяснилось из его слов, он это делал только потому что ему стало со мной скучно. Последниие 7-8 месяцев наших отношений у него не было ко мне чувств (он мне в этом потом признался), все это время он меня мучил своей неопределенность, игнорировал мои переживания и оскорблял меня, лишь потому что не смог меня полюбить...И что в итоге: от его обидных слов у меня понизилась самооценка,теперь я боюсь доверять мужскому полу..Я чувствую себя униженной и оскорбленной и порой эти чувства мешают мне жить дальше, я часто вспоминаю прошлое и оно меня не отпускает..Я хочу идти вперед, хочу снова полюбить, почувствовать себя любимой...что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Молодой человек очень плохо поступил с вами. Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Не ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ. Вам нужно найти стоящий вас вариант...
Если на пути попадаются сорняки не значит что в саду ничего кроме них не растет. есть еще и цветы. Иднти вперед. не сдаваться Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100