Автор |
Сообщение |
МаргоРитаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:35 |
|
|
Казалось бы странное название темы, но….это так. Так получилось, разлюбила. Но дело в том, что муж даже не догадывается о том, что это серьезно, а мне от этого еще тяжелее. Естественно он заметил охлаждение с моей стороны, но считает это просто кризисом. Хочу еще сказать, что он младше меня на 5 лет ( Мне 28, ему 23 соответственно) прожили 4 года, детей слава богу пока нет. Хорошо не, потому что их нет, потому что нет с Ним. А проблема собственно в том, что не знаю, как сделать, так чтобы у него самого возникла мысль меня бросить, потому что тогда ему не будет больно. Сестра говорит – если есть жалость, значит рано разводится, мол, еще не созрела. А когда не будет жалко его, тогда и мыслей «Что делать» не будет. Дело все осложняется тем, что я влюбилась или начинаю влюбляться в другого человека. И это хорошо, потому что если бы не этот факт, я бы не смогла понять что все, ХВАТИТ. Со мной всегда так, с людьми расстаюсь очень трудно, меня нужно просто забрать от этого человека, чтобы я поняла, что на самом деле он – не тот, кто мне нужен иначе я могу прожить с человеком всю жизнь, потому что могу приспособиться к любому. О том, что чего-то мне не хватает, удовлетворения от жизни стала задумываться еще год назад, но все что-то откладывала, терпела, думала, может с жиру бешусь – муж красавец, работящий, практически не выпивает, деньги все в дом, родителям помогает и своим и моим. Казалось бы – что надо? Но теперь, пообщавшись с тем другим, поняла что не так. Нет роста, развития, нет общих интересов, а то, что казалось общими интересами – всего лишь было моим «подстраиванием» под человека, чтобы казалось, что все нормально. На самом деле Мое - это совсем другое, другие люди, интересы и прочее. Теперь заинтересовавшись другим человеком, я сняла эти «шоры» и посмотрела другим взглядом на мужа. И так тошно на душе: « что же я делаю рядом с ним?» И «Что делать теперь»? По опыту, зная себя, понимаю, что если не уйду сейчас – то опять втянусь в эту жизнь, привыкну, «обмякну», успокоюсь…ну подумаешь раз в год непонятная депрессия (теперь то знаю от чего она). Мужа очень жалко, можете считать меня ненормальной, но мечтаю, чтобы он нашел себе кого-то и ушел сам. Вообщем, что посоветуете? Еще скажу: советы типа «просто поговори с ним» или «просто разведись» - не для меня. Потому что уже пробовала – реакция: угрозы, потом плакал и говорил, что изменится ( по гороскопу он Рак, если кому интересно…. и кто знаком знают какие несчастные глаза «побитой собаки» они умеют делать, что в душе все переворачивается и хочется набить себе морду и утешить его) потом снова угрозы убить меня и моего несуществующего «любовника», потому что в браке никогда не изменяла. Вот так вот.
|
|
|
|
|
 |
ВкляреНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:36 |
|
|
Будьте смелыми. Правда - самое жестокое разочарование. У меня была такая ситуация, так и сказала "я тебя разлюбила".
И никто не говорит, что это легко. жить вообще трудно
но один раз ведь живем, зачем обманывать и тратить свои дни, которые никогда не повторятся на изматывание его и себя. пожалейте его, он же мучается, раны не заживают, а только рвутся глубже и глубже
|
|
|
|
|
 |
МаргоРитаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:29 |
|
|
Вкляре, а как быть если вот он смотрит тебе в глаза и спрашивает "что с тобой происходит?","Ты меня не любишь"?. Я ему отвечаю "да, не люблю" серьезно так. Он с минуту смотрит неморгая, долго так и напряженно и говорит "Я тебе не верю, ты обманываешь" и начинает дурачится -коленки мне обнимать, руки целовать весело так. А мне хоть плачь, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТБЫ ОН ПОНЯЛ И ПОВЕРИЛ. И боюсь, он очень ранимый. блиииин.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|