Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как Разочаровать мужа?

Как Разочаровать мужа?
Автор Сообщение
МаргоРита
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:36 Ответить с цитатой

Казалось бы странное название темы, но….это так. Так получилось, разлюбила. Но дело в том, что муж даже не догадывается о том, что это серьезно, а мне от этого еще тяжелее. Естественно он заметил охлаждение с моей стороны, но считает это просто кризисом. Хочу еще сказать, что он младше меня на 5 лет ( Мне 28, ему 23 соответственно) прожили 4 года, детей слава богу пока нет. Хорошо не, потому что их нет, потому что нет с Ним. А проблема собственно в том, что не знаю, как сделать, так чтобы у него самого возникла мысль меня бросить, потому что тогда ему не будет больно. Сестра говорит – если есть жалость, значит рано разводится, мол, еще не созрела. А когда не будет жалко его, тогда и мыслей «Что делать» не будет. Дело все осложняется тем, что я влюбилась или начинаю влюбляться в другого человека. И это хорошо, потому что если бы не этот факт, я бы не смогла понять что все, ХВАТИТ. Со мной всегда так, с людьми расстаюсь очень трудно, меня нужно просто забрать от этого человека, чтобы я поняла, что на самом деле он – не тот, кто мне нужен иначе я могу прожить с человеком всю жизнь, потому что могу приспособиться к любому. О том, что чего-то мне не хватает, удовлетворения от жизни стала задумываться еще год назад, но все что-то откладывала, терпела, думала, может с жиру бешусь – муж красавец, работящий, практически не выпивает, деньги все в дом, родителям помогает и своим и моим. Казалось бы – что надо? Но теперь, пообщавшись с тем другим, поняла что не так. Нет роста, развития, нет общих интересов, а то, что казалось общими интересами – всего лишь было моим «подстраиванием» под человека, чтобы казалось, что все нормально. На самом деле Мое - это совсем другое, другие люди, интересы и прочее. Теперь заинтересовавшись другим человеком, я сняла эти «шоры» и посмотрела другим взглядом на мужа. И так тошно на душе: « что же я делаю рядом с ним?» И «Что делать теперь»? По опыту, зная себя, понимаю, что если не уйду сейчас – то опять втянусь в эту жизнь, привыкну, «обмякну», успокоюсь…ну подумаешь раз в год непонятная депрессия (теперь то знаю от чего она). Мужа очень жалко, можете считать меня ненормальной, но мечтаю, чтобы он нашел себе кого-то и ушел сам. Вообщем, что посоветуете? Еще скажу: советы типа «просто поговори с ним» или «просто разведись» - не для меня. Потому что уже пробовала – реакция: угрозы, потом плакал и говорил, что изменится ( по гороскопу он Рак, если кому интересно…. и кто знаком знают какие несчастные глаза «побитой собаки» они умеют делать, что в душе все переворачивается и хочется набить себе морду и утешить его) потом снова угрозы убить меня и моего несуществующего «любовника», потому что в браке никогда не изменяла. Вот так вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:42 Ответить с цитатой

И все таки язык нитолько для минета... Без базара не будет ни ответа ни совета..
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:05 Ответить с цитатой

МаргоРита писал(а):
Еще скажу: советы типа «просто поговори с ним» или «просто разведись» - не для меня. Потому что уже пробовала – реакция: угрозы, потом плакал и говорил, что изменится ( по гороскопу он Рак, если кому интересно…. и кто знаком знают какие несчастные глаза «побитой собаки» они умеют делать, что в душе все переворачивается и хочется набить себе морду и утешить его) потом снова угрозы убить меня и моего несуществующего «любовника», потому что в браке никогда не изменяла. Вот так вот.

МаргоРита, а совет убить его Вас устроит?

Вы чего от форума хотите?

Осточертел муж, детей нет, какие проблемы с разводом?

А то глаза побитой собаки и что? Не хотите жить с мужем, не живите.

Какой смысл наводить тень на плетень, то же мне, тяжелый случай.
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Думаю, кто хочет, тот и уходит, а то получается...."Заберите меня от мужа, уйдите его от меня..."...Я тоже разлюбила мужа, Общих интересов нет, ничего нет, кроме притензий, нравоучений...Но живу. У нас ребенок маленький. А вы разбегайтесь, пока не поздно, если действительно этого хотите...
_sk_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Ну вы же замуж по любви выходили?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:51 Ответить с цитатой

Когда автор выходила замуж ей было 24, а ему 19.

Ей было по общепринятым меркам очень и очень пора замуж, он был влюблен и оболванен.

Мальчег вырос, от романтизьму и следа не осталось, убивается бедный по хозяйству, а жене скушно.

Пока он, красавец (но при этом совершенно остановившийся в развитии, особенно на фоне эфимерного будущего возлюбленного) помогает всей родне жена перестала получать удовлетворение от жизни, чего он в силу описанных выше причин не заметил.

Но топикстартер дожив до 28 лет не может понять, что семья - это не штамп в паспорте, а нечто большее, например каждодневный труд. Дитя она ему рожать не собирается, при том именно ему, такому красивому и хорошему.

При этом просит форумчан порешать за нее вопрос отрыва ее от мужа.

Это полный... в общем инфантильность.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:52 Ответить с цитатой

дубль
МаргоРита
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 18:42 Ответить с цитатой

< Но топикстартер дожив до 28 лет не может понять, что семья - это не штамп в паспорте, а нечто большее, например каждодневный труд.
Не надо строить из себя очень умную и все знающую (тем более это не так)- я знаю что такое семья, только если человека больше не любишь, ничего с ним не хочешь. И мне не скучно, я тоже работаю не меньше чем он, а вот вы невнимательно читаете либо то что вам хочется. Я просто хочу уйти от человека с наименьшими потерями для него, потому что он очень ранимый человек....Я прекрасно знаю( вернее сейчас поняла) что мне на самом деле нужно от жизни...но не с ним...И если бы я знала как цивилизованно выпутаться их этой ситуации, здесь бы я не спрашивала. И ваш стеб мне абсолютно неинтересен, и решать за меня ничего не надо. Мне нужен совет.
<Ей было по общепринятым меркам очень и очень пора замуж
А вот вы оказывается ограниченный человек и живете штампами. Замуж я не спешила даже в этом возрасте, просто была влюблена как и он...
Zebra P.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Да выдержит он, переварит ... может не сразу, ну так это его задача.
Раки ранимые, чуйствительные, но в целом прочные Улыбаюсь, шучу ... как Рак говорю. Как начнет у него земля из под ног уходить, схватится за _свои_ ресурсы (или за что попадя). Пока он "считывает" Вашу нерешительность.
Мне лично так каааться.

Не пора ли Вам и к действиям переходить, по расставанию? Слова - по ходу дела, что уж скажется ...

Цивилизованно - это, наверное, не метаться поперек траектории, и не обесценивать, по возможности, для "облегчения" задачи. А в остальном - не без крови ...
МаргоРита
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:49 Ответить с цитатой

ZebraP.P спасибо вам за ответ, пока для меня это единственный ценный совет
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 09:06 Ответить с цитатой

МаргоРита писал(а):
ZebraP.P спасибо вам за ответ, пока для меня это единственный ценный совет

Дурачусь А читать между строк?... Вам тут ужэ кучу совето насовали... Дурачусь

Не догоняю, вы хотите уйти в образе конченой суки? Завуалировать скушную банальность партнера ЛОЖЬЮ о своей "плохости" штоли?

Ибздец... "Ранимый человек"... и чо?
А вам сейчас элементарно не ВСЕ ЛИ РАВНО, ранимый он или нет... Удавится или снимет блядь на ночь, как только за вами захлопнеца дверь... Он УЖЭ чужой...
вам лично КАКАЯ РАЗНИЦА?

Боюс, што вы стесняетесь смотреть своему отражению в глаза...

ЛОЖЬЮ вопрос решается лишь временно, порождая десятки себе подобных выкидышей...

ЛЖОТЕ себе, ЛЖОТЕ ему, лжоте НАМ (ржот)...

Совет: подойдите и глядя прямо в родные глаза скажите - я тебя не больше люблю.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 09:47 Ответить с цитатой

Она хочет уйти, но при этом зделать всё по совести.
Она понимает, что подвела человека, но не хочет делать ему больно.
Она не хочет разочаровывать человека, но чувствует себя так, что у неё более не остаётся выбора.

Сердцу не прикажешь. Любви больше нет. Но желание расстатся так, что бы это причинило как можно меньше страданий тому, кто ещё совсем недавно был любим и близок - это как последняя дань уважения былому.

Я думаю, девушка не виновата в том, что разлюбила. Иногда такое случается, любовь уходит, а как жить с человеком без любви?

Просто вот так объяснить это человеку, который тебя любит и верит в тебя - это очень не просто.

Но, я думаю - нужно. Нужно объяснить. Найти слова, и объясниться.
И в момент расставания быть искренним. Искренность, и честность - вот это я называю "последняя дань уважения былому" Хитрость и лукавство - это коварство, которое может больно ранить. О ставить глубокий след.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100