Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как наладить ТАКИЕ отношения с любимым человеком...?

Как наладить ТАКИЕ отношения с любимым человеком...?
Автор Сообщение
SickSadWorld
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 14:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте... Я встречаюсь с американцем вот уже без месяца год. Ему 21 год, мне почти 19. Познакомились мы в online-видеоигре, в конце Апреля прошлого года. Где-то до середины Июня я его ненавидела (как и все мои люди из моего клана, да и все на сервере, потому что он был лучшим там). Потом как-то начали общаться более-менее нормально. Всмысле не пару каких-то обидный слов в чате друг-другу за день, а могли поговорить о чем-то по микрофону, посмотреть вместе какие-нибудь смешные видео, посмеяться и т.п. Но при этом ни я его, ни он меня "ближе вытянутой руки" не подпускали. У меня на тот мометн не было парня, но я всем говорила, что есть, чтобы не лезли (так как девушки в таких играх это редкость, а если она без парня, то все, пошло-поехало).
Ему тоже сказала в начале, потому что он тогда для меня не отличался от остальных. Потом как-то мы играли вместе, и он сказал, что едет встречаться с родителями в ресторане (у них стандартно несколько раз в неделю семейные сборы в одном ресторанчике), и он уехал. Когда приехал, был в очень плохом настроении. Я бы даже сказала, что просто никакой. Он спросил меня одну вещь: "если бы у тебя была вещь, которая сильно бы тебе напоминала о прошлом, а точнее о плохом прошлом, что бы ты сделала?". Я сказала, что избавилась бы от этой вещи. Он сказал что он рад был со мной общаться, и что он никогда больше не вернется в игру. Я попросила его остаться. Он немного поломался, но все же решился остаться. Я хотела его развеселить, говорила с ним много и о разном. Когда у него поднялось настроение, я попросила его рассказать о себе. Он рассказал мне о себе вкратце. Я расплакалась... в хорошем смысле слова, потому, что я увидела можно сказать свою жизнь в его истории. Все было абсолютно так же, как и у меня. Он мне очень сильно понравился, после той ночи. Тонкая натура, как капля воды с моей.
На следущий день он уже зашел в msn (программа типа ICQ) из дома своих родителей. Сказал, что сломал свой компьютер, телевизор, и все, что напоминало бы ему о его прежней жизни. Мы снова провели сутки вместе, online. Потом на следущий день его долго не было. Когда он зашел, он спросил, не видела ли я e-mail"ы, которые он мне послал. Я полезла на ящик, чтобы проверить, и вправду, там было 3 письма. В них он сказал, что я именно тот тип девушки, о котором он всегда мечтал, но он не может быть со мной, потому что до этого у него была другая девушка, с которой он плохо поступил, с которой он когда-то тоже позникомился в игре, она тоже была из другой страны (Канады), и что он себя за это ненавидит. Также он признался мне, что страдает Биполярным Аффективным Расстройством (психическое заболевание, при котором у человека происходят постоянные смены настроения). Также он сказал, что блокирует меня, потому что не хочет испортить мою жизнь, как испортил жизнь той девушки. Но вскоре он разблокировал меня (ну я бы сказала через несколько часов). Честно сказать я уже тогда влюбилась в него. Через пару недель я залезла таки в Википедию, и прочитала все о БАР. До этого я и забыла об этом. Честно сказать, мне это совсем не важно. Да пусть он хоть без ног, без рук будет, всеравно буду любить, потому что как он, меня никто не понимал, не поймет, и не будет понимать во всем мире. Люблю его за его хорактер, за его личность, за силу воли и просто за то, что он есть.
Потом я на 2 дня уехала на дачу(это было 13-14 Июля). Уже подъезжая к даче я вдруг заметила, что не взяла зарядку для телефона (я попросила его установить ICQ еще в середине июня, чтобы мы могди болтать, когда я не за компьютером - у меня стоял jimm на мобилке), а телефон был на 2/3 разряжен... Он не спал целые сутки, ждал когда я проснусь... Я написала ему, что возможно у меня телефон скоро разрядится, и что пусть он идет отдохнет, а вечером мы поговорим. Я того вечера ждала, как какое-то самое главное событие в жизни. Я вышла на улицу, и увидела в небе первую звездочку, и, как маленькая девочка, загадала желание: "Пожалуйста, пусть у нас с ним все будет хорошо...". Я раз 10 включала и выключала телефон, проверяя проснулся ли он... И вот наконец-то он зашел в icq. Мы с ним поговорили около 30 минут, и мой телефон выключился... Потом по возвращении домой, я включила телефон и увидела от него сообщение: "nn Eyrin, i love you so much and i cant wait until i talk to you tomorrow Улыбаюсь, шучу. ti prosto krasavitsa!".
Так мы провели еще три дня почти 24 часа в сутки друг с другом. Потом 17 Июля он спросил, хочу ли я быть его девушкой. Я сказала, что мне нужно несколько дней подумать. (если честно, то у меня за это время не было отношений с молодыми людьми, ни разу. Я этого сама не хотела, и даже не стремилась общаться ни с кем после одного случая, о нем я расскажу чуть позже). И вот 19 Июля ранним утром, (для меня) он поссорился со своей мамой. Я решила сделать ему приятное, и написала на листочке "Майк, я тебя люблю, не грусти ^.^", сделала свою фотографию с этим листочком, и отослала ему. Он очень обрадовался, И где-то через несколько часов, я сказала, что согласна быть его девушкой. (хотя очень боялась, что вот такие отношения через интернет будут в тягость не мне, а ему).
Он меня сразу предупредил, что денег у него мало, что на лице и спине у него шрамики, от прыщиков (это из-за очень высокого метаболизма), и еще кое что личное, как будто все эти вещи хоть что-то бы для меня значили, или хоть как-то негативно повлияли на мое отношение к нему... Для меня это ровним счетом ничего не значило, как я уже говорила выше, даже если бы он был инвалидом, я бы его любила ни чуть не меньше. Вот так и началась наша "жизнь", С перерывами на его депрессии, типа: я тебя не достоен, найди другого парня себе (как будто мне так кто-то нужен... почти за 19 лет не было у меня никакого интереса к противоположному полу, и вообще отношений в целом, а он говорил так, как будто меня все в нем не устраивало, и что просто пипец как мне нужен был новый парень). Я его всегда успокаивала. Все было хорошо. Потом у меня появилось просто чувство стыда чтоли, за то что я не рассказала ему сразу о том, что у меня сколиоз третей степени. (на самом деле, у меня не такой ми страшный случай, как кажется. Внешностью меня тоже природа не обделила). Не сказала я, потому что боялась. У меня даже лучшие друзья об этом не знают. Рассказала. Пропевела всю ночь и утро (я перешла на Американское время) но он сказал, что в этом нет ничего страшного, и для него это ровным счетом не имеет никакого значения. Но я начала ужасно комплексовать... потому что он посоянно просил фотографии тела и т.п. Я в душЕ понимала, что все нормально, но в голове носился ураган - ничего не могл с этим поделать.

Потом настала осень... Знаете, до этого года я никогда не думала, что осень это ТАК грустно. До этого я жила в компьютерных играх. Не замечая ничего вокруг. Там быди все мои друзья (а из было более 500 со всего мира). Со всеми общалась каждый день, веселилась, наслаждалась своей жизнью.
Вобщем мир предстал передо мной во всей своей холодности и жестокости. Я начала пропускать институт, из-за настигшей меня депрессии и хондры. Я просто ходила по улицам под дождем, а когда приходила домой, мы как обычто болтали с моим любимым. потом ему стало скучто вот так просто сидеть, и он нашел другую онлайн-игру. Сначала мы ирали в нее вместе. Потом мне надоело(скучно было) и я забила. Он продолжил играть. И я сидела целыми днями одна. (мы конечно были на связи по микрофону все это время), он веселился - я скучала. Тогда я узнала, что открывают новые русские сервера, той игры, в которой мы познакомились. И решила пойти туда - посмотреть что и как. Нашла там себе клан. Вроде все было норм.
Через несколько недель у меня был день рожденья. 18 лет! УРА! Брат подарил мне классный ноутбук с веб-камерой, о которой я так мечтала, а родители - деньги. Любимый за несколько дней до д.р. спросил, чего бы мне хотелось... Сначала он хотел прислать мне ipod, но поленился. Я сказала, что хочу, чтобы он своей рукой написал на бумаге мне поздравления, сфотографировал, и прислал мне. Он сказал - хорошо, так и сделаю. На день рождения он сказал, что у него нет ручки и бумаги. Поздравил еще раз с праздником, сказал, что устал, и ушел спать. Так весь вечер я провела на кухне, поглощая торт с чаем, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. (друзей в реале у меня нет, (точнее есть 2 подруги, но они сочли не нужным поздравить меня).
Слудущее яркое событие, которое, возможно, в корне изменило мое отношение к этому человеку, случилось в Ноябре. Пока мой любимый спал, я, как ни в чем не бывало, зашла в Ventrilo(программа, где мы общались по микрофону все вместе) клана, чтобы сказать всем "привет" и т.п. Тут мой любимый проснулся, и написал мне: "я думаю, нам нужно видиться с другими людьми". Я переспросила. Он сказал, что он не хочет больше быть со мной. Потом сказал, что у него есть дела поважнее чем разговаривать со мной, и ушел. Я расплакалась... я не понимала почему он так поступил, что я сделала ему... за что он так со мной... я спросила людей, которые были со мной в ventrilo. Потом любимый зашел снова в msn, и написал мне, что мол я такая тварь, что какого черта я "сижу" в Ventrilo и говорю с другими людьми (он знал об этой программе, т.к. мы там с ним "сидели" и разговаривали), чказал, что он зашел не под своим именем, и все видел, как я говорила (слышать он меня не мог, а только видел, как загарался мой значок, когда я говорила). Если бы он был на одном канале с нами, он бы услышал, как я ревела, и свозь сопли и слезы спрашивала людей что со мной не так?!
Далее он сказал, что останется со мной, если я перестану оющаться с этими людьми. Я послушалась - ведь он для меня дороже всего на свете, и потеряв его я потеряла бы смысл жизни. Далее у меня началась сессия. Так как я много пропустила - начались и проблемы. Я ходила очень грустная... И еще любимый начал заявлять, что я ему изменяю... (на сомом дее это была моя наитупейшая ошибка - во-первых, когда мы только познакомились, я ему сказала, что мне 20 лет (каки всем в той игре, т.к. опять ж, он тогда от остальных ни чем не отличался), далее на вопрос о том сколько у меня было парней я сказала 4 СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ... Наверняка появился вопрос "зачем ты это сказала идиотка?!". От того, что не знала, что ему нужно, и от отсутствия опыта отношений. потом он мне как-то раз сказал "мне всегда хотелось, чтобы моя девушка была девственницей". Я чуть не удавилась, серьезно :/ Но правды на тот момент не сказала - испугалась... И так я тянула-тянула, и дотянула: он ужасно волновался по поводу того что у меня "были" "парни" до этого. Так мне еще хватило ума ляпнуть, что одному из них было 26 лет, когда мне было 17... у меня ума палата, с этим не поспоришь. В общем он начал закатывать драмы и ссоры, постоянно подозревая, что я ему изменяю, что я не хожу в институт (всмысле, что я не студентка), а вместо этого хожу к парням, что мои папа и брат с которыми я живу (у мамы мейчас своя семья) это непапа и брат вовсе, а какие-то мужики, с которыми я просто живу, котоые меня трахают. Он просто двинулся на этом. Я дажу, извините, в туалет не могла отойти, чтобы он мне не припомнил, что я ему изменяю.
Еще у него такая проблема. Все люди, с которыми он общался в своей жизни его предали. Друзья детства обокрали, та девушки из канады нашла себе другого молодого человека, через неделю как он уехал обратно домой. Он мне в открытую говорил (и говорит) что мне не доверяет. Потом он удалил всех моих друзей из msn/icq/vkontakte. Сказал, что если я хочу быть с ним, то я ни с кем больше не должна общаться.
Также, он сказал, что никогда первым не прилетит в Москву. Что я должна первая приехать к нему в Америку. Но у меня очень строгий отец, и он никогда меня к нему не отпустит, не зная его в реале. Так и произошло. Я хотела к нему прилететь в Феврале, но меня не отпустили.
Любимый сказал мне еще летом, что если мы не увидемся с ним в Феврале, то он будет очень сильно волноваться, что я просто играю с ним, и что не люблю. Так он начал доволить меня до слез каждый день. Постоянно кричать на меня, и даже начал обзывать меня такими словами как SLUT, WHORE, BITCH, CUM DUMPSTER и т.п. постоянно унижать и т.п.
(Кстати, насчет той девушки из Канады. Он сказал, что ему очень стыдно, за то что он сделал с ней - он посто выложил на форум все о ней, их личные разковоры, ее личные фотографии и т.п., написал всем о е проблемах со здоровьем и т.п., и пр этом он мне поклался, что никогда не сделает этого со мной. Ну что ж, будем надеяться).
Вoбщем этими драмами и ежедневными унижениями он меня довел до состояния зомби, в котором я до сих пор пребываю. Раз 10 мы "расставались. 2 раза он разбивал свой компьютер. И во всем винил всегда меня - не так постотрела, не заткнулась, повысила голос и т.п. Он не мог уже со мной нормально разговаривать, просто крачал. И унижал, унижал, унижал, унижал... Еще в Феврале я рассказала ему всю правду о том, что мне 18 лет, и о том, что я девственница, написала ему все от и до, надеясь, что он поймет... я он начал гнобить меня еще сильнее... называя меня лгуньей и т.п. Потом попросил у меня новый пароль от моего msn и icq. Я сказала, он зашел, и обнаружил там человека, которого я удалила, по меньшей мере за пол года до этого мометра, в блоке.
Он спросил БЛ% ЭТО ЕЩЕ КТО?!???!?!?!?!? Я сказала, что не знаю о чем он говорит, и что у меня в msn кроме него никого нету... он прислал мне скрин - я сказала что-то (по аватарке), (ето был человек, которого мой любимый ненавидел еще в игре, но я его знала несколько лет уже, я ему нравилось - он был сыном какого-то богатого дяди в Греции. Образование в Кембридже и все такое, но мне он был не интересно ровно столько, сколько любой парень за все время, и я его заблокировала в тот же день, когда мы начали встречаться с любимым - чтобы он не волновался). Я сказала, что это какой-то глюк системы, потому что я его удалила пол года назад. Он мне не поверил. Я сказала, давай я зайду, сделаю скрин и скину тебе. Он согласился. Я зашла, естественно в msn никого, кроме любимого не было... Сдела скриншот рабочего стола, с открытым msn, и скинула ему. Он сказал, что я его удалила, и сделала скриншот... И снова драма... Вобщем это продолжалось еще пару недель, каждый божий день.
В конце-концов я превратилась в какое-то задолбаное жизнью существо, которое даже на улицу выходить боялось. Комплекс неполноценности из-за проблем со спиной перерос в КОМЛИСЩЕ, я даже в зеркало на себя смотреть не мола... Ужасный стресс каждый день... Потом как-то в Марте я создала страничку vkontakte, и добывила несколько старых друзей, кого я помнила по имени и фамилии... По 1-2 сообщения типа "привет", "пока", "не хочешь погулять?"(на что я отвечала "НЕТ") - хоть КАКОЕ-ТО общение, а то я сама с собой начала уж было разговаривать.
Потом в начале Мая уже у меня случилась задержка цикла(из-за стресса постоянного). Я сказала любимому - потому что у нас был уговор ничего от друг друга не скрывать и все рассказвать.
Так он сказал: ТАК И ДУМАЛ ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ С%КА ДРАНАЯ!!!!!!!! и маааааатом минут на 20 нон-стоп... Я объяснила почему так случилось... он потребовал научные доказательства. Я нашла н сайте объяснение - скинула ему. Он сказал, что ему наплевать на это и что я такая-секая изменщица... Снова довел меня до слез, я вышла в оффлайн. Тогда он зашел на мой msn и написал моей подруге, чтобы та мне позвонила. (а подруга была на меня в обиде, что я ей 2 недели не могла вернуть конспекты (я ходила по врачам - нашли проблему с левой почкой(из-за сколиоза)) Вобщем, она рассказала ему, что я не хожу в институт с Марта, что у меня есть страничка vkontakte и т.п. (я ей когда-то сказала по секрету... Она сказала, я бы тоже так сделала!). Сказала, что я всем вру всегда и т.п. Вобщем он ее добывил себе в msn... и сразу же сказал мне об этом... Он сказал, что никогда больше не будет мне верить, что я ужасный человек, что я наверняка измняла ему на этой страничке vkontakte. И т.п... Что я соврала, что ходила в институт... (я это сделала, чтолько чтобы больше времени проводить с ним... потому что он бы волновался очень сильно.... и я захотела бросить институт, чтобы уехать туда, к нему, в Америку...). Вобщем он флиртовал с ней... Говори о том, что хочет ее и т.п.... И скинул потом мне все разговоры... Вобщем потом через несколько дней кое-как помирились...
И вот вчера, он на меня наорал без причины... просто НАОРАЛ. и ушел смотреть телевизор... А я так и осталась сидеть перед ноутбуком одна... до поздней ночи... Я посмотрела 3 фильма... Потом я скачала ventrilo, зашла на первый попавшийся сервер. Там никого не было, кроме кого-то на музыкальном канале... Я зашла туда - послушать музыку. Тут любимый вернулась. ему включила музыку, чтобы он послушал... там как раз играла Britney Spirs... сказала, что хочу идти спать, веди уже было почти 6 утра... и тут в последний момент кто-то зашел на канал со звуком, характерным для ventrilo... Любимого как с цепей сорвало... "ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!!! ТЫ ТВАРЬ!!! Я ТЕБЯ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!" и все в таком роде... ему ВСЕ объяснила - он сказал что ни единому моему слову больше не верит... и ушел спать....
Что мне делать теперь... помогите прошу вас... Я без него жить не могу... я умру если он уйдет... мне жизнь эта не нужна без него...
Летом я хотела ехать к нему в Штаты - я убедила отца... он что же теперь будет....
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМГИТЕ!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 14:49 Ответить с цитатой

Осталось только прорекламировать памперсы....
SickSadWorld
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 14:59 Ответить с цитатой

сорри, но по-другому никто бы не пнял - не все же юзают проги такие :/
я могла бы инетовским сленгом написАть, но сомневаюсь, что вы бы поняли.
Мне главное, это мнение окружающих, собственно, о самой проблеме, а не о каких-то там деталях текста...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:33 Ответить с цитатой

многа букав. ниасилил
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 18:14 Ответить с цитатой

А можно по сжатее проблемку в двух словах?!
Было бы удобнее Улыбаюсь, шучу
Miss_Hysterics
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 18:16 Ответить с цитатой

Это в полной мере безумство. Если он, не видя, не зная толком Вас, смеет повышать голос, оскорблять беспричинно... то просто подумайте что будет в РЕАЛЕ...
... В инете люди всегда кажутся капельку лучше, чем в жизни. Вот и представьте какой он настоящий...Представили??? Лично у меня от такой картинки просто мурашки по телу.
Мне кажется, что отношения на таком большом расстоянии просто обречены. Бывают конечно исключения, но таких случаев единицы... В любом случае не стоит ехать в Штаты самой.
Вам надо полюбить себя... Полюбив себя, вы не станете терпеть дальше эти унижения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SickSadWorld
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:03 Ответить с цитатой

полюбить себя я никогда не смогу... ме предстоит тяжелая операция на позвоночнике... потом, если все нормально, 6 месяцев реабелитации... поетому я и хотела к нему лететь... хоть раз бы его увидеть, а то вдруг врачи допустят ошибку, и меня парализует...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:50 Ответить с цитатой

SickSadWorld, очень удивляет(по меньшей мере) ваше терпеливое отношение к оскорблениям.
в тексте огромные куски о том, как он вас унижает и оскорбляет, а вы как конфетки это проглатываете.
че-то сержусь тут сильно... Злюсь
может вместо вас?

Цитата:

у меня очень строгий отец,

и одновременно оскорбляющий и унижающий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miss_Hysterics
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

полюбить себя я никогда не смогу...

Так... Зачем сразу так критично? Сможешь, всё сможешь - главное желание и вера.

Цитата:

а то вдруг врачи допустят ошибку, и меня парализует...

Откуда столько пессимизма. Мысли материализуются, думай позитивно и всё будет гораздо легче. Сколько примеров того, что люди веря, только веря излечивались от сильных недугов. И это не просто слова. Когда моему папе делали операцию, даже врачи сказали: Никаких гарантий, сходите в церковь, молитесь. ВРАЧИ! Это говорят даже ценичные врачи! Верить, главное верить!

Цитата:

хоть раз бы его увидеть

и что это даст тебе??? Что??? Такие как он и делают нас несчастными, из-за таких людей, втаптывающих тебя в грязь, ты и не чувствуешь себя уверенной в себе. Считаешь, что тебя нельзя полюбить... А зря...

Если у тебя проблемы с позвоночником, то мне кажется вообще не стоит лететь, так как полет, тем более на такое большое расстояние - это очень большая нагрузка на организм. Думай наконец-то о себе, а не о нём. Думай как у тебя всё будет хорошо и прекрасно после операции.
SickSadWorld
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 21:44 Ответить с цитатой

aga писал(а):

и одновременно оскорбляющий и унижающий?

нет, очень добрый, и справедливый. полная противоположность...
SickSadWorld
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 21:45 Ответить с цитатой

[quote="Miss_Hysterics"]
Цитата:

Цитата:

хоть раз бы его увидеть

и что это даст тебе??? Что??? Такие как он и делают нас несчастными, из-за таких людей, втаптывающих тебя в грязь, ты и не чувствуешь себя уверенной в себе. Считаешь, что тебя нельзя полюбить... А зря...

наверно то самое чувство уверенности, которого мне не хватает.
Miss_Hysterics
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

наверно то самое чувство уверенности, которого мне не хватает.

Другого способа получить эту уверенность нет???? Кто сказал, что ты получишь ее там??? Если оскорбления продолжаться в реале, что тогда ты сделаешь??? Унижения дадут тебе увереность в чем???
попытайся забыть... бонально... но так надо
Zebra P.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 01:25 Ответить с цитатой

А как ты относишься к идее, что с любимым человеком не всегда можно наладить отношения?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100