Автор |
Сообщение |
Бедлам-ТарарахНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 06:57 |
|
|
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось: Бедлам-Тарарах (Вс Май 24, 2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:07 |
|
|
Слишком много мальчиков во всей этой истории.
Щас надо так искренне плюнуть на всю эту канитель, а вот в будущем никогда никого ни ради кого не бросать и не встречать.
Расставаться можно только в том случае, когда именно в этом самом человеке что-то не нравится, а не когда в каком-то другом это нравится больше.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:17 |
|
|
Бедлам-Тарарах писал(а): |
И страшно, что он меня выставит, не выслушает, не простит ... будет равнодушен. Вроде бы терять нечего ... а все-таки ... есть - его дружба.
|
какая дружба? ты о чём?
Да и сказать особо ему нечего, банальностей вроде *прости, я была дурой* ... *я не понимала, чего теряю* .... *вернись, прости ..* ... *мне ничего не нужно, кроме дружбы* ...
|
а ему твоя дружба нужна?
оригинально получается, потрахалась с ним, потом с его другом, а теперь предлагаешь дружить ...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:27 |
|
|
Ну ты хоть сама поняла, что натворила?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:34 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну ты хоть сама поняла, что натворила?
|
а что она натворила? захотела одному дала, захотела другому дала...
а теперь хочет поиметь как друга
ну, не все хотения осуществляются...
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:36 |
|
|
И сегодня я решилась поехать к нему, чтоб поговорить. На его друга мне все равно ... а на него нет.
|
Бедлам-Тарарах, сегодня Вы решили поехать к своему бывшему парню, чтобы с ним поговорить:
-А чего Вы хотите этим добиться?-
1) Восстановить отношения с ним?
2) Поставить в этих отношениях окончательную точку(извинившись за то, что всё так вышло)?
Прежде чем ехать определитесь с этим, хотя бы к чему Вы больше склоняетесь.
Если на его друга Вам - всё равно, - то строить с ним отношения не желательно. Во-первых, эти отношения добавят ещё больше неопределённости в и без того запутанную ситуацию.
Во-вторых, все эти неопределённые отношения эдакой полудружбы с обоими парнями будут мучить их обоих, да и Вас тоже.
А друг - тот ещё персонаж... Воспользовался ситуацией - и, фактически увёл девушку у своего друга. Похоже, он не очень-то дорожит дружбой(это стоит отметить хотя бы для того, чтобы задуматься насколько надёжны любые отношения с ним).
Если друга из всей этой истории исключить(хотя бы потому, что он Вам безразличен) - то всё значительно упрощается: Вы - либо восстанавливаете отношения с Вашим молодым человеком, либо остаётесь свободной(плюс к свободе чистая совесть - Вы то ведь готовы к восстановлению отношений). А если Ваш парень обиделся не на шутку и видеть Вас не хочет(это уже его проблема), то будучи свободной, - Вы открыты для любых новых отношений, абсолютно любых.
Если же Вы всё-таки по каким-либо причинам решите активно общаться с другом - то только в том случае, если твёрдо решите оборвать прежние отношения(например, сочтёте, что отношения с Вашим бывшим парнем для Вас всегда были мучительны).
И ещё: остаться "просто друзьями" если Вы будете общаться с его другом - вряд ли получится. Его эмоции по отношению к другу(уже вероятно бывшему), который будет постоянно рядом с Вами - будут мешать этому. Если же с другом всяческие контакты прекратить, то некоторые шансы остаться друзьями или даже восстановить какие-то отношения имеются.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:46 |
|
|
Забыл Ник, не к тебе обращался. Харош мне свой негатив прививать.
Я у девушки поинтересовался.
Моё мнение - нахрен таких друзей. И её, и этого кабеля, который воспользовался моментом. Предатели.
У девчонки, так, ума палата. Такое впечатление, что она так и не поняла, что натворила.
tercom, нахрен таких как вы. И нахрен ваше понятие о совести.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:54 |
|
|
Забыл Ник, не к тебе обращался. Харош мне свой негатив прививать.
|
засучите рукав... не бойтесь, больно не будет... это все лишь прививка негатива
У девчонки, так, ума палата. Такое впечатление, что она так и не поняла, что натворила.
|
не поняла... но фраза "что натворила" как-то неуместна...
у неё наверно такие безобидные, наивные глаза.... и постоянно мучает вопрос - " а что тут такого? я же хорошая, почему?..."
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:13 |
|
|
Развели мальчики девочку как последнюю лохушку.
Она-то себя звездой считает, а на самом деле ... в общем я уже писала.
Хотя бы уж не позорилась бы, не бегала бы за ним.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:16 |
|
|
Но какое-то чувство страха. что я ему не нужна ... мучило меня. |
К себе иногда полезно прислушиваться.
|
|
|
|
|
 |
ФедораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:17 |
|
|
Если он тебе сильно нужен - иди. Ему не безразлично, и он выслушает тебя. Будь искренна и он это оценит.
Вот только что будет потом? придется мириться с тем, что он будет тебе периодически напоминать о предательстве... готова ли ты терпеть и доказывать свою любовь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 12:07 |
|
|
Забыл Ник, не к тебе обращался. Харош мне свой негатив прививать. |
А мне что-то не показалось, что в сообщении забыл ник был негатив по отношению к Вам.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 12:44 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Чт Авг 27, 2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Бедлам-ТарарахНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 15:19 |
|
|
Так, спасибо всем за мнение ...
Советы все разные ...
Наверное, нужно еще уточнить, что интимных отношений в этой истории не предполагалось.
Поспешила. съедила, зато мне теперь гораздо легче. Когда разговариваешь с человеком напрямую ... всегда получается определенность ... и уже от этого как-то проще.
Выслушал, прокомментировал. понял ... знаю, ему нужно подумать. Но самое важное - ему небезразлично.
Поживем-увидим.
Главное ... больше не попадать в такую глупую ситуацию.
Спасибо всем еще разок.
|
|
|
|
|
 |
|