Автор |
Сообщение |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:10 |
|
|
Вот такие у меня бывают переживания, про которые сказано в заголовке темы. У кого-то есть похожие?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:18 |
|
|
Заголовок как то обескураживает!
Похоже вы о себе отличного мнения, и это вас пугает и стыдит саму себя?! Завышенная самооценка, а мне сложно это сказать наверняка, это обычно не очень хорошо, судя по вашим темам с вашей самооценкой всё в поряде!
Но что вас пугает? Мнение народа?! Его зависть возможно?!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:09 |
|
|
бывает
но это сложная тема
тут долго разговаривать надо... и не все очевидно
понятно, что это не свое
понятно, что кто-то (ну такой вот умозримый кто-то, чтобы не говорить "мама с папой") внушили, что красивой быть стыдно, успешной опасно - или наоборот
мож и не специально внушили, сами в такой убежденности пребывали
но фишка такая есть, да... это не что-то уникальное
придется по песчинкам разбирать, а потом складывать, чтобы выяснить - что да как... это не на пять минут
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:39 |
|
|
Ну вот, только я настроился на самую умную, а она теперь самая красивая. Вы уж определитесь там у себя.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:57 |
|
|
anna2 писал(а): |
Вот такие у меня бывают переживания, про которые сказано в заголовке темы. У кого-то есть похожие? |
Приходите, када будете самая жэланная и сексуальная... Я бороду подровняю цыркуляркой, я еще ничо так...
Но мне здается, что у вас правая грудь отличается от левой... А это не есть гуд...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:42 |
|
|
Цитата: |
бывает
но это сложная тема
|
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД.
Тоесть, - обосри то, что не можешь получить.
Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её.
Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:11 |
|
|
Энка писал(а): |
бывает
но это сложная тема
|
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД.
Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её.
Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих... |
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:44 |
|
|
Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
|
Да любят это дело форумчане!
Делайте выводы, если человек создаёт третью тему, значит ни фига ни кто не помог в двух придыдущих! Проблема то одна всегда!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 19:35 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 25, 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 19:36 |
|
|
продолжение глюка
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 25, 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 19:37 |
|
|
Но мне здается, что у вас правая грудь отличается от левой... А это не есть гуд...
|
угу... и еще правый глаз от левого...
|
это то, что на поверхности
обесценивание
Делайте выводы, если человек создаёт третью тему, значит ни фига ни кто не помог в двух придыдущих! Проблема то одна всегда!
|
а что, обязаны были?
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 21:31 |
|
|
Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих... |
Многоуважаемая Энка!
Особенно мне понравились выводы про мою некрасивую внешность... Как будто Вы меня видели. И про родительскую любовь...
А вообще очень легко критиковать человека, который раскрывается и обсуждает свои очень личные проблемы. Вы-то свои темы не создаете, свои проблемы не обсуждаете. Только критикуете, не только меня. Наверное, боитесь говорить о личном, того, что кто-то в душу наплевать может своими комментариями. Вряд ли у Вас совсем нет проблем.
Когда посещала психотерапевтическую группу, сталкивалась с таким отношением. Даю 9 против одного, что в Вас включилась женская конкуренция. Вы просто сами хотите быть самой умной и красивой. А тут, понимаш, соперница. Так надо ее мочить.
Если я Вам противна, так ничего в этом страшного нет. Я же не должна все нравится. Можно просто мои темы не посещать. Все очень просто.
Хотя любому комментарию рада...
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 21:37 |
|
|
У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
У нее была очень несчастливая родительская семья. Она не знает, как быть счастливой? Или это опять же таки ей стыдно?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 09:49 |
|
|
Советую следующую тему назвать - "Как прекрасно не слышать ничего, кроме комплиментов!!!!! Я не слышу ничего, кроме комплиментов от подлых и тупых мужиков!!!! Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 09:51 |
|
|
Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
|
Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 15:57 |
|
|
У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
|
А вбольницу для невростенников попадет,и там не захочет личиться?
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 16:08 |
|
|
угу
я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!
Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:40 |
|
|
Да, бывает что-то похожее. Часто возникает неловкость перед теми, кто работает куда больше моего, старается, а в результате живёт чуть ли не впроголодь.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:40 |
|
|
Советую следующую тему назвать - "Как прекрасно не слышать ничего, кроме комплиментов!!!!! Я не слышу ничего, кроме комплиментов от подлых и тупых мужиков!!!! Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
 |
Ну, а я вам могу посоветовать назвать свою первую тему для начала "Я вешаю на всех свои проекции" (Кстати, не только в моих темах). Каждый, как говорится, судит по себе. Злой видит в других зло, добрый доброе, лжец вранье и т.д.
Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
|
Мне это особенно фраза понравилось, такого у меня точно нигде не проскальзовало. Энка! Вы же просто про себя здесь рассказываете. Другие-то при чем!
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:42 |
|
|
Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
|
Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем. |
Обалдеть! Так это вообще лечиться не надо. Даже зубы! Это же испытыние, которое надо пройти. И у нее точно нет никаких проблем... Она бы не согласилась.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:45 |
|
|
Аглая писал(а): |
угу
я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!
Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее  |
Да, я не обижаюсь. Все Ок. У всех свое мнение.
У меня нет здесь задачи кому-то понравится или выдавать себя за другую. Или уесть кого-то, как у некоторых.
Я человек практически ориентированный, я здесь просто в каких-то своих проблемах хочу разобраться.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:53 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
|
А вбольницу для невростенников попадет,и там не захочет личиться? |
Не знаю, как в больнице, надеюсь, до больницы не дойдет дело, но пока не собирается. Сама говорит: "И когда же меня припрет!?"
Просто получается, что болезнь и несчастье, как это ни парадоксально, бывают выгодны. Это еще во времена Фрейда было понятно.
Мне кажется, в ее случае ее несчастья дают ей право на что-то. Например, судить других людей. Она его как бы выстрадала. Такое у меня предположение и наблюдение.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:01 |
|
|
Пастух писал(а): |
бывает
но это сложная тема
|
 |
Слушайте, Пастух, у меня такое ощущение, что я Вас своими высказываниями о тупых мужчинах задела. Неужели! Вы что прислушиваетесь к женскому мнению? Мало ли кто и что про мужчин говорит... Зачем на себя сразу все примерять-то???!!! Не понимаю. А если какой-то мужик скажет, что все женщины уродливы, то че?..
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
бывает
но это сложная тема
тут долго разговаривать надо... и не все очевидно
понятно, что это не свое
понятно, что кто-то (ну такой вот умозримый кто-то, чтобы не говорить "мама с папой") внушили, что красивой быть стыдно, успешной опасно - или наоборот
мож и не специально внушили, сами в такой убежденности пребывали
но фишка такая есть, да... это не что-то уникальное
придется по песчинкам разбирать, а потом складывать, чтобы выяснить - что да как... это не на пять минут |
Да, фишка есть такая, тут много влияний.
Тему было бы точнее назвать: " Мне стыдно и страшно стремиться быть красивой и успешной!"
Помню, как нам училка в 11 классе (такая яркая женщина у нас была) вдохновенно цитировала А. Блока. Что типа стыдно быть счастливым в нашем мире, где вокруг столько несчастья. Точно фразу не помню. Запомнилось.
А потом, встретив нас после окончания школы через несколько лет, так попрекала: "Смотри, Вадик из Б класса уже в администрации города. А ты?" Какая-то нестыковка в мозгах была. Ну, и разочарование...Как бы лицемерием все это оказалось...
|
|
|
|
|
 |
|