Автор |
Сообщение |
маня-няНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 15:23 |
|
|
просто я себе уже столько всего накрутила в голове, дело в том что я никак не могу узаконить свои отношения с молодым человеком.3 года мы сним встречаемься, год живем вместе. для меня это важно, он говорит что еще не готов и его все так устраивает..сначало планировали на 2009 год, теперь говорит чтобы я на него не давила..многие думаю что я замужем не люблю когда меня об этом спрашивают. проблем у нас расписаться нет. родители только за, возможность тоже есть..незная как дальше жить и что ждать?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:07 |
|
|
Цитата: |
говорит что еще не готов и его все так устраивает..сначало планировали на 2009 год, теперь говорит чтобы я на него не давила
|
Такая тактика обычно кончается разрывом отношений, типа "встретил другую", или просто "ты мне надоела".
Будьте дальновидны, не будьте дурой.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:41 |
|
|
незная как дальше жить и что ждать? |
А вот когда будете знать, как жить, тогда и будет ясно - чего ждать. Заполняйте свою пустоту, станьте конкурентноспособной, той, которая может что-то требовать или хотя бы ожидать.
Выведите ваш союз на тот уровень, когда он будет счастлив находиться рядом с вами, будет стремиться к вам и думать о вас. В этот момент просто ставите вопрос - расписываемся или расходимся.
А пока вы просто тянете его за хвост, и ему это не надо - неча и заикаться.
Это в том случае, если вам очень важна эта роспись и жить на птичьих правах не согласны. Если устраивает - живите и не нойте.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:24 |
|
|
маня-ня
Родители просто за или их мнение всё же... сильно повлияло на то, что Вы написали в форум! Я не хочу ссорить Вас с родителями! Просто если Вы не поймёте, что за словами родителей стоит желание видеть Вас благополучной, то не успокоитесь.
Ваше счастье с молодым человеком - дело ваше личное и родители его не строят. Строите только Вы с ним.
Меньше обращайте внимание на слова старших и неромантических людей. Верьте парню,которого любите так, что уже 3 года вместе и год живёте без росписи!
Любви Вам и большого-пребольшого с ним счастья!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:44 |
|
|
Узаконить... Что это тебе даёт?, говорить без напряга - я замужем?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:51 |
|
|
маня-ня писал(а): |
просто я себе уже столько всего накрутила в голове, дело в том что я никак не могу узаконить свои отношения с молодым человеком.3 года мы сним встречаемься, год живем вместе. для меня это важно, он говорит что еще не готов и его все так устраивает..сначало планировали на 2009 год, теперь говорит чтобы я на него не давила..многие думаю что я замужем не люблю когда меня об этом спрашивают. проблем у нас расписаться нет. родители только за, возможность тоже есть..незная как дальше жить и что ждать? |
Сколько Вам лет и для чего Вам нужно узаконить эти отношения? Вы хотите ребенка?
|
|
|
|
|
 |
маня-няНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 14:18 |
|
|
[quote="Владимир С."][quote]
говорит что еще не готов и его все так устраивает..сначало планировали на 2009 год, теперь говорит чтобы я на него не давила
[/quote]
Такая тактика обычно кончается разрывом отношений, типа "встретил другую", или просто "ты мне надоела".
Будьте дальновидны, не будьте дурой.[/quote]
спасибо, за совет.. просто и уйти просто так уже тоже не смогу..уйду и буду страдать..
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 00:12 |
|
|
уйду и буду страдать..
|
Ну по крайней мере поговорите с ним совсем прямо, де мол, Вы думаете о своём будущем, Вы хотите детей, семью, дом, и официальную регистрацию отношений, которые являются юридическим цементом семьи, а вовсе не бессмысленной закорючкой в паспорте.
А в ни к чему не обязывающих отношениях, Вы рискуете в любой момент быть посланой куда подальше (позиция м.ч. даёт мне основания полагать что этим всё и кончится).
|
|
|
|
|
 |
маня-няНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 14:32 |
|
|