Автор |
Сообщение |
Liya_JuПользователь
Сообщения: 34 Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 21:55 |
|
|
Встречались мы со Стасом чуть больше года, потом у меня в голове все перевернулось, мне захотелось гулять, бросила. вернулась к бывшему... Стас все это время просил прощения, хотел быть только со мной, старался быть рядом, но я игнорировала, а он не здавался... потом я поняла что он и есть то самое ради чего бы бросила все и отдала жизнь! Но видимо не даром говорят жизнь бумеранг... Все стало наоборот, ему захотелось гулять, а мне хотелось быть рядом только с ним.. этот период я очень долго переживала, и переживаю до сих пор... и очень сильно((
ситуация сложилась так, что у него появилась девушка, он мне сказал, подожди я все улажу и мы будем вместе! Но я не могла почему сидеть на месте, и тоже завела отношения, как будто на зло ему, а потом и себе.... он хотел уже бросать свою ту, ради меня.. а у меня был другой... Хотя все равно приезжал и чуть ли не со злезами на глазах говорил люблю... я бросила парня, все стерла с памяти, он бросил свою девушку... опять говорит, дай отдохнуть от отношений, и будет все отлично, лучше чем тогда.. но его отношение ко мне очень изменилось, как будто плюет мне в душу, но иногда становится прежним, вижу ту любовь в его глазах... Вся эта канитель уже с нового года длиться почти пол года... и теперь я не знаю буду ли с ним, дождусь ли... очень боюсь потреять, мы видемся, а когда нет, то сижу и рыдаю, вспоминаю все то что ему причинила, и порой за это хочется себя убить!(( как со всем этим справиться? хотя бы что бы было легче пережить, и зарнее приготовиться к худшему....??? Хотя сделаю все чтобы все было хорошо!
Буду очень благодарна, нигде не могу помощи найти((
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:19 |
|
|
Скажи ему всё, попроси прощенья, скажи что поняла как он тебе дорог...
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:22 |
|
|
Цитата: |
Скажи ему всё, попроси прощенья, скажи что поняла как он тебе дорог...
|
Говорила, что понимаю как ему было тяжело, прощения просила, но как горохом об стенку... мне просто кажется что он специально так делает.... хочет чтобы я сама со всем справилась как и он однажды...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:23 |
|
|
вспоминаю все то что ему причинила, и порой за это хочется себя убить!
|
а его не хочется убить, когда он как будто плюёт вам в душу?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:24 |
|
|
мне просто кажется что он специально так делает.... хочет чтобы я сама со всем справилась как и он однажды...
|
как думаете, какое его чувство за этим желанием может стоять?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:27 |
|
|
как думаете, какое его чувство за этим желанием может стоять?
|
Какое чувство не знаю, но цель сделать меня то ли подобной ему, то ли сильнее чем я есть точно присутсвует...
одно меня немного поражает, если он и враду на меня чхать хотел, то давно бы сказал свом родителям что мы расстались, и не пускал бы к себе домой! Сам и приглашает, даже со семьей поужинать!)
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:37 |
|
|
|
порой хочется, но сразу врубается мозг и говорит: САМА ДОИГРАЛАСЬ! тут просто всю историю не расскажешь, много косяков и с моей соторы было, вопрос только в том, стоит ли ждать, и верить ему?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:39 |
|
|
Какое чувство не знаю, но цель сделать меня то ли подобной ему, то ли сильнее чем я есть точно присутсвует...
|
а вы с ним говорили об этом?
вообще, ваши отношения претерпели столько изменений, прошли через столько стадий, вы всерьез верите, что они могут стать прежними? ведь первоначальная влюбленность проходит у пар, даже если все у них идет предсказуемо и ровно. в вашем случае были прыжки и закидоны, чувства от этого неоднократно обрушивались, подогревались, и т.д... вы хотите, чтобы они и дальше продолжались в таком же бурном темпе нестись?
сделаю все чтобы все было хорошо!
|
хорошо кому? вы знаете, как для него будет хорошо и как для вас? может быть, у вас с ним разные понятия о "хорошо"... проверяли?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:45 |
|
|
а вы с ним говорили об этом?
вообще, ваши отношения претерпели столько изменений, прошли через столько стадий, вы всерьез верите, что они могут стать прежними? ведь первоначальная влюбленность проходит у пар, даже если все у них идет предсказуемо и ровно. в вашем случае были прыжки и закидоны, чувства от этого неоднократно обрушивались, подогревались, и т.д... вы хотите, чтобы они и дальше продолжались в таком же бурном темпе нестись?
|
Да говорила, да перетерпели многое, но самые крепкие люди выдерживают это, боряться за свое до последнего!
я не верю что они будут прежними, я хочу чтобы они были лучше, также как и он! и продолжаться они так не будут, ведь все учаться на ошибках!
хорошо кому? вы знаете, как для него будет хорошо и как для вас? может быть, у вас с ним разные понятия о "хорошо"... проверяли?
|
а хорошо будет нам обоим, а не только ему, или только мне... и понятия нас одни и те же... не говоря о том что и характеры похожи!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:45 |
|
|
Liya_Ju писал(а): |
|
порой хочется, но сразу врубается мозг и говорит: САМА ДОИГРАЛАСЬ! тут просто всю историю не расскажешь, много косяков и с моей соторы было, вопрос только в том, стоит ли ждать, и верить ему? |
что ж вы так себя не любите?
чувства говорят: "мне больно", а голова: "сама дура!"
ну так в жертвах несчастных всю жизнь и просидите...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:48 |
|
|
а хорошо будет нам обоим, а не только ему, или только мне... и понятия нас одни и те же... не говоря о том что и характеры похожи!
|
опанькиии...
расскажите тогда о его понятиях. не о ваших фантазиях, а вот ровно то, как он вам об этом рассказывает.
я хочу чтобы они были лучше, также как и он!
|
вот про это поподробнее напишите, пожалуйста. не просто "лучше и фсё тут!", а конкретно, как вы лично видите.
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:48 |
|
|
что ж вы так себя не любите?
чувства говорят: "мне больно", а голова: "сама дура!"
ну так в жертвах несчастных всю жизнь и просидите...
|
Да я сама не знаю, что с собой делать, никак я себя перебороть не могу, не получается, вроде все нормально, и опять срыв! Не хватает его и все!
стараюсь тем заняться, другим, но везде он! Все напоминает о нем!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:50 |
|
|
самые крепкие ... боряться за свое до последнего!
|
борятся с кем?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:53 |
|
|
Да я сама не знаю, что с собой делать, никак я себя перебороть не могу, не получается, вроде все нормально, и опять срыв!
Не хватает его и все!
стараюсь тем заняться, другим, но везде он! Все напоминает о нем!
|
ну да, он - доза ваша...
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:59 |
|
|
опанькиии...
расскажите тогда о его понятиях. не о ваших фантазиях, а вот ровно то, как он вам об этом рассказывает.
|
просто у нас были ссоры по мелочам, всегда на меня орал что ко всякой мелочи придераюсь, теперь у меня этого нет.. то что прошлое впоминала, живу только сегодняшним, для него хорошо когда он может мне доверять, чтобы я не давала причины для ревности, что бы я была послушной, но все было равноправно, не то чтобы я как собачка все его приказы выполняла...
вот про это поподробнее напишите, пожалуйста. не просто "лучше и фсё тут!", а конкретно, как вы лично видите.
|
вижу что каждый день будет приезжать, и мы не будем тупо сидеть на месте, а ездить по разным местам, раньше тоже такое было но как то реже, в основном с его друзьями, и меня это устраивало, друзья у него хорошие.... не всегда с друзьями ездить, но и вдвоем, проводить время так же с его семьей, где меня тепло принимают, как то все без проблем выжу, потому что на многое оба натыкались и не уступали из-за своей гордости, щас же как то этого нет, да и думаю пустяков не будет, не деально конечно все будет, но все же лучше было!)
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:03 |
|
|
ну не с кем а с чем, с ситуацией, и завидники все таки есть, и соперники, многие верят слухам вот и расходяться, или со временем... много есть причин...
ну да, он - доза ваша...
|
мне уже и самой так кажется, что он мой наркотик и избавиться от этого не реально(( у меня уже глюк даже есть... типа что то метки..
у него на правой руке, на ладони есть родинка... так вот до того как ему появиться в моей жизни, буквально за месяц начала появляться родинка, на той же руке, наладони, только чуть выше и насыщенней, и вот крышу сносит, думаю что все, судьба нам быть вместе.. многие считают что мне уже в психушку пора, он у меня всегда в мыслях и всегда о нем говорю, как параноик...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:12 |
|
|
просто у нас были ссоры по мелочам, всегда на меня орал что ко всякой мелочи придераюсь, теперь у меня этого нет
|
а куда делось?
что бы я была послушной
|
а вы - послушная?
вижу что каждый день будет приезжать
|
а что же, сейчас-то не каждый день приезжает?
он у меня всегда в мыслях и всегда о нем говорю, как параноик...
|
а помимо паранойи, чем живете? есть у вас какие-то свои дела, увлечения, занятия интересные и полезные?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:19 |
|
|
поработала на собой и все
а вы - послушная?
|
в пределах разумного, не то что он скажет, иди там голой пройдись или прочей чепухи
а что же, сейчас-то не каждый день приезжает?
|
щас нет, он байкер, каждый вечер катается, с пассажиром напряжно, а днем через день видимся, но мы пока и не пора, а только друзья, как станем ею то чаше будем видеться...
а помимо паранойи, чем живете? есть у вас какие-то свои дела, увлечения, занятия интересные и полезные?
|
да есть, я на курсы дохаживаю, завтра на кстинг еду, машиной зонимаюсь, с подругами сижу, танцую порой, или какими нибудь упражнениями, я не люблю сидеть на месте... стараюсь щас больше общаться, не вникать в свои проблемы, а как только одна остаюсь то все... начинаю реветь..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:30 |
|
|
у вас с ним интересы общие есть?
он - байкер, вы - на кастинги ходите, танцуете...
вообще, не совсем понятно про ваши общие понятия... вы о своих написали, как себе все представляете, как каждый день он приезжает и вы совместно куда-то с ним едите... , какие у вас родинки на руках похожие, а он-то как видит вашу совместность? и если ее видит, то чего не берет вас в охапку, не сажает на мотоцикл и ... ...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:32 |
|
|
поработала на собой и все
|
а как поработали? запихнули подальше, и как не бывало? оно же всё равно вылезет. за вашими придирками ведь потребность какая-то скрывается. а вы ее запрятали и от себя и от него...
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:43 |
|
|
у вас с ним интересы общие есть?
он - байкер, вы - на кастинги ходите, танцуете...
вообще, не совсем понятно про ваши общие понятия... вы о своих написали, как себе все представляете, как каждый день он приезжает и вы совместно куда-то с ним едите... , какие у вас родинки на руках похожие, а он-то как видит вашу совместность? и если ее видит, то чего не берет вас в охапку, не сажает на мотоцикл и ... ...
|
общие интересы конечно, байки и авто моя слабость, танцы это увлечение, просто пока не время мне самой этим владеть, и пассажиром меня не особо устраивает ездить, да и сама я знаю какого быть с пассажиром, берет на всякие автошоу, или поездки куда отдохнуть. Я ж говорила о том что он поросил подождать пока, отдохнуть, как то ему сказали что нужно время от времени давать отдохнуть друг другу, и это правда... вот все и зашло в тупик.. я его понимаю сама пережила это, но почему тогда, когда я была в рознь с ним знала что буду с ним, а он нет, и он ждал, и в это время он вообще одинок был... это факт... совместимость он хорошую видит, никтогда не говорил то что мы не походим, а даже наоборот...
а как поработали? запихнули подальше, и как не бывало? оно же всё равно вылезет. за вашими придирками ведь потребность какая-то скрывается. а вы ее запрятали и от себя и от него...
|
Да нет ни куда не запихивала, просто поняла что из-за мелочей лишний раз портить настроение, и ругаться, еще и потом хуже будет... а придирки какие... глупые, ТЫ НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ, НЕ ТАК СКАЗАЛ, это ведь глупо... просто сама научилась когда сказать, а когда промолчать, когда уступить, а где нет... а на то чтобы я научилась он меня сподвигнул... глупой была тогда.. а щас хоть думаю что говорю... а раньше все на эмоция обсолютно...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:50 |
|
|
он поросил подождать пока, отдохнуть, ... вот все и зашло в тупик.. но почему тогда, когда я была в рознь с ним знала что буду с ним, а он нет
|
а потому, Liya_Ju, что у вас разные потребности с ним. хоть вы и пытаетесь убедить себя и меня, что вы одинаковые. вы просто не хотите видеть его различия с вами. а различие в том, что вот у вас есть потребность находиться рядом с ним("знала что буду с ним"), пить его, как алкоголь, а у него такой потребности по отношению к вам нет.
нет, потому что он - другой, чем вы.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:53 |
|
|
пойду-ка я спать, Liya_Ju.
до завтра!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:56 |
|
|
а потому, Liya_Ju, что у вас разные потребности с ним. хоть вы и пытаетесь убедить себя и меня, что вы одинаковые. вы просто не хотите видеть его различия с вами. а различие в том, что вот у вас есть потребность находиться рядом с ним("знала что буду с ним"), пить его, как алкоголь, а у него такой потребности по отношению к вам нет.
нет, потому что он - другой, чем вы.
|
я не говорила что мы одинаковые, я сказали лишь то что характеры похожи... нужно быть разными, если бы он был абсолютно таким же то думаю и проблемы бы не было, да в чем то и расходять нши мения но не настолько глобально, и не столько сильно сходяться.... а различия я вижу прекрасно, может просто не поняли меня где то, через инет сложно все донести правильно и грамотно...
и то что он другой не означает что нет протребности...
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:57 |
|