Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как с этим справиться?

Как с этим справиться?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 21:55 Ответить с цитатой

Встречались мы со Стасом чуть больше года, потом у меня в голове все перевернулось, мне захотелось гулять, бросила. вернулась к бывшему... Стас все это время просил прощения, хотел быть только со мной, старался быть рядом, но я игнорировала, а он не здавался... потом я поняла что он и есть то самое ради чего бы бросила все и отдала жизнь! Но видимо не даром говорят жизнь бумеранг... Все стало наоборот, ему захотелось гулять, а мне хотелось быть рядом только с ним.. этот период я очень долго переживала, и переживаю до сих пор... и очень сильно((
ситуация сложилась так, что у него появилась девушка, он мне сказал, подожди я все улажу и мы будем вместе! Но я не могла почему сидеть на месте, и тоже завела отношения, как будто на зло ему, а потом и себе.... он хотел уже бросать свою ту, ради меня.. а у меня был другой... Хотя все равно приезжал и чуть ли не со злезами на глазах говорил люблю... я бросила парня, все стерла с памяти, он бросил свою девушку... опять говорит, дай отдохнуть от отношений, и будет все отлично, лучше чем тогда.. но его отношение ко мне очень изменилось, как будто плюет мне в душу, но иногда становится прежним, вижу ту любовь в его глазах... Вся эта канитель уже с нового года длиться почти пол года... и теперь я не знаю буду ли с ним, дождусь ли... очень боюсь потреять, мы видемся, а когда нет, то сижу и рыдаю, вспоминаю все то что ему причинила, и порой за это хочется себя убить!(( как со всем этим справиться? хотя бы что бы было легче пережить, и зарнее приготовиться к худшему....??? Хотя сделаю все чтобы все было хорошо!
Буду очень благодарна, нигде не могу помощи найти((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kапельkа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Скажи ему всё, попроси прощенья, скажи что поняла как он тебе дорог...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажи ему всё, попроси прощенья, скажи что поняла как он тебе дорог...

Говорила, что понимаю как ему было тяжело, прощения просила, но как горохом об стенку... мне просто кажется что он специально так делает.... хочет чтобы я сама со всем справилась как и он однажды...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:23 Ответить с цитатой

Цитата:

вспоминаю все то что ему причинила, и порой за это хочется себя убить!

а его не хочется убить, когда он как будто плюёт вам в душу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

мне просто кажется что он специально так делает.... хочет чтобы я сама со всем справилась как и он однажды...

как думаете, какое его чувство за этим желанием может стоять?
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:

как думаете, какое его чувство за этим желанием может стоять?

Какое чувство не знаю, но цель сделать меня то ли подобной ему, то ли сильнее чем я есть точно присутсвует...
одно меня немного поражает, если он и враду на меня чхать хотел, то давно бы сказал свом родителям что мы расстались, и не пускал бы к себе домой! Сам и приглашает, даже со семьей поужинать!)
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

порой хочется, но сразу врубается мозг и говорит: САМА ДОИГРАЛАСЬ! тут просто всю историю не расскажешь, много косяков и с моей соторы было, вопрос только в том, стоит ли ждать, и верить ему?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Какое чувство не знаю, но цель сделать меня то ли подобной ему, то ли сильнее чем я есть точно присутсвует...

а вы с ним говорили об этом?

вообще, ваши отношения претерпели столько изменений, прошли через столько стадий, вы всерьез верите, что они могут стать прежними? ведь первоначальная влюбленность проходит у пар, даже если все у них идет предсказуемо и ровно. в вашем случае были прыжки и закидоны, чувства от этого неоднократно обрушивались, подогревались, и т.д... вы хотите, чтобы они и дальше продолжались в таком же бурном темпе нестись?
Цитата:

сделаю все чтобы все было хорошо!

хорошо кому? вы знаете, как для него будет хорошо и как для вас? может быть, у вас с ним разные понятия о "хорошо"... проверяли?
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы с ним говорили об этом?

вообще, ваши отношения претерпели столько изменений, прошли через столько стадий, вы всерьез верите, что они могут стать прежними? ведь первоначальная влюбленность проходит у пар, даже если все у них идет предсказуемо и ровно. в вашем случае были прыжки и закидоны, чувства от этого неоднократно обрушивались, подогревались, и т.д... вы хотите, чтобы они и дальше продолжались в таком же бурном темпе нестись?

Да говорила, да перетерпели многое, но самые крепкие люди выдерживают это, боряться за свое до последнего!
я не верю что они будут прежними, я хочу чтобы они были лучше, также как и он! и продолжаться они так не будут, ведь все учаться на ошибках!
Цитата:

хорошо кому? вы знаете, как для него будет хорошо и как для вас? может быть, у вас с ним разные понятия о "хорошо"... проверяли?

а хорошо будет нам обоим, а не только ему, или только мне... и понятия нас одни и те же... не говоря о том что и характеры похожи!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:45 Ответить с цитатой

Liya_Ju писал(а):
Цитата:

порой хочется, но сразу врубается мозг и говорит: САМА ДОИГРАЛАСЬ! тут просто всю историю не расскажешь, много косяков и с моей соторы было, вопрос только в том, стоит ли ждать, и верить ему?

что ж вы так себя не любите?
чувства говорят: "мне больно", а голова: "сама дура!"
ну так в жертвах несчастных всю жизнь и просидите...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:48 Ответить с цитатой

Цитата:

а хорошо будет нам обоим, а не только ему, или только мне... и понятия нас одни и те же... не говоря о том что и характеры похожи!

опанькиии...

расскажите тогда о его понятиях. не о ваших фантазиях, а вот ровно то, как он вам об этом рассказывает.

Цитата:

я хочу чтобы они были лучше, также как и он!

вот про это поподробнее напишите, пожалуйста. не просто "лучше и фсё тут!", а конкретно, как вы лично видите.
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:48 Ответить с цитатой

Цитата:

что ж вы так себя не любите?

чувства говорят: "мне больно", а голова: "сама дура!"

ну так в жертвах несчастных всю жизнь и просидите...

Да я сама не знаю, что с собой делать, никак я себя перебороть не могу, не получается, вроде все нормально, и опять срыв! Не хватает его и все!
стараюсь тем заняться, другим, но везде он! Все напоминает о нем!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

самые крепкие ... боряться за свое до последнего!

борятся с кем?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Да я сама не знаю, что с собой делать, никак я себя перебороть не могу, не получается, вроде все нормально, и опять срыв!
Не хватает его и все!
стараюсь тем заняться, другим, но везде он! Все напоминает о нем!

ну да, он - доза ваша...
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Цитата:

опанькиии...
расскажите тогда о его понятиях. не о ваших фантазиях, а вот ровно то, как он вам об этом рассказывает.

просто у нас были ссоры по мелочам, всегда на меня орал что ко всякой мелочи придераюсь, теперь у меня этого нет.. то что прошлое впоминала, живу только сегодняшним, для него хорошо когда он может мне доверять, чтобы я не давала причины для ревности, что бы я была послушной, но все было равноправно, не то чтобы я как собачка все его приказы выполняла...
Цитата:

вот про это поподробнее напишите, пожалуйста. не просто "лучше и фсё тут!", а конкретно, как вы лично видите.

вижу что каждый день будет приезжать, и мы не будем тупо сидеть на месте, а ездить по разным местам, раньше тоже такое было но как то реже, в основном с его друзьями, и меня это устраивало, друзья у него хорошие.... не всегда с друзьями ездить, но и вдвоем, проводить время так же с его семьей, где меня тепло принимают, как то все без проблем выжу, потому что на многое оба натыкались и не уступали из-за своей гордости, щас же как то этого нет, да и думаю пустяков не будет, не деально конечно все будет, но все же лучше было!)
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:03 Ответить с цитатой

Цитата:

борятся с кем?

ну не с кем а с чем, с ситуацией, и завидники все таки есть, и соперники, многие верят слухам вот и расходяться, или со временем... много есть причин...
Цитата:

ну да, он - доза ваша...

мне уже и самой так кажется, что он мой наркотик и избавиться от этого не реально(( у меня уже глюк даже есть... типа что то метки..
у него на правой руке, на ладони есть родинка... так вот до того как ему появиться в моей жизни, буквально за месяц начала появляться родинка, на той же руке, наладони, только чуть выше и насыщенней, и вот крышу сносит, думаю что все, судьба нам быть вместе.. многие считают что мне уже в психушку пора, он у меня всегда в мыслях и всегда о нем говорю, как параноик...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

просто у нас были ссоры по мелочам, всегда на меня орал что ко всякой мелочи придераюсь, теперь у меня этого нет

а куда делось?

Цитата:

что бы я была послушной

а вы - послушная?
Цитата:

вижу что каждый день будет приезжать

а что же, сейчас-то не каждый день приезжает?
Цитата:

он у меня всегда в мыслях и всегда о нем говорю, как параноик...

а помимо паранойи, чем живете? есть у вас какие-то свои дела, увлечения, занятия интересные и полезные?
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Цитата:

а куда делось?

поработала на собой и все
Цитата:

а вы - послушная?

в пределах разумного, не то что он скажет, иди там голой пройдись или прочей чепухи
Цитата:

а что же, сейчас-то не каждый день приезжает?

щас нет, он байкер, каждый вечер катается, с пассажиром напряжно, а днем через день видимся, но мы пока и не пора, а только друзья, как станем ею то чаше будем видеться...
Цитата:

а помимо паранойи, чем живете? есть у вас какие-то свои дела, увлечения, занятия интересные и полезные?

да есть, я на курсы дохаживаю, завтра на кстинг еду, машиной зонимаюсь, с подругами сижу, танцую порой, или какими нибудь упражнениями, я не люблю сидеть на месте... стараюсь щас больше общаться, не вникать в свои проблемы, а как только одна остаюсь то все... начинаю реветь..
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:30 Ответить с цитатой

у вас с ним интересы общие есть?
он - байкер, вы - на кастинги ходите, танцуете...

вообще, не совсем понятно про ваши общие понятия... вы о своих написали, как себе все представляете, как каждый день он приезжает и вы совместно куда-то с ним едите... , какие у вас родинки на руках похожие, а он-то как видит вашу совместность? и если ее видит, то чего не берет вас в охапку, не сажает на мотоцикл и ... ...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

поработала на собой и все

а как поработали? запихнули подальше, и как не бывало? оно же всё равно вылезет. за вашими придирками ведь потребность какая-то скрывается. а вы ее запрятали и от себя и от него...
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:43 Ответить с цитатой

Цитата:

у вас с ним интересы общие есть?

он - байкер, вы - на кастинги ходите, танцуете...

вообще, не совсем понятно про ваши общие понятия... вы о своих написали, как себе все представляете, как каждый день он приезжает и вы совместно куда-то с ним едите... , какие у вас родинки на руках похожие, а он-то как видит вашу совместность? и если ее видит, то чего не берет вас в охапку, не сажает на мотоцикл и ... ...

общие интересы конечно, байки и авто моя слабость, танцы это увлечение, просто пока не время мне самой этим владеть, и пассажиром меня не особо устраивает ездить, да и сама я знаю какого быть с пассажиром, берет на всякие автошоу, или поездки куда отдохнуть. Я ж говорила о том что он поросил подождать пока, отдохнуть, как то ему сказали что нужно время от времени давать отдохнуть друг другу, и это правда... вот все и зашло в тупик.. я его понимаю сама пережила это, но почему тогда, когда я была в рознь с ним знала что буду с ним, а он нет, и он ждал, и в это время он вообще одинок был... это факт... совместимость он хорошую видит, никтогда не говорил то что мы не походим, а даже наоборот...
Цитата:

а как поработали? запихнули подальше, и как не бывало? оно же всё равно вылезет. за вашими придирками ведь потребность какая-то скрывается. а вы ее запрятали и от себя и от него...

Да нет ни куда не запихивала, просто поняла что из-за мелочей лишний раз портить настроение, и ругаться, еще и потом хуже будет... а придирки какие... глупые, ТЫ НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ, НЕ ТАК СКАЗАЛ, это ведь глупо... просто сама научилась когда сказать, а когда промолчать, когда уступить, а где нет... а на то чтобы я научилась он меня сподвигнул... глупой была тогда.. а щас хоть думаю что говорю... а раньше все на эмоция обсолютно...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:50 Ответить с цитатой

Цитата:

он поросил подождать пока, отдохнуть, ... вот все и зашло в тупик.. но почему тогда, когда я была в рознь с ним знала что буду с ним, а он нет

а потому, Liya_Ju, что у вас разные потребности с ним. хоть вы и пытаетесь убедить себя и меня, что вы одинаковые. вы просто не хотите видеть его различия с вами. а различие в том, что вот у вас есть потребность находиться рядом с ним("знала что буду с ним"), пить его, как алкоголь, а у него такой потребности по отношению к вам нет.
нет, потому что он - другой, чем вы.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:53 Ответить с цитатой

пойду-ка я спать, Liya_Ju.

до завтра!
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:56 Ответить с цитатой

Цитата:

а потому, Liya_Ju, что у вас разные потребности с ним. хоть вы и пытаетесь убедить себя и меня, что вы одинаковые. вы просто не хотите видеть его различия с вами. а различие в том, что вот у вас есть потребность находиться рядом с ним("знала что буду с ним"), пить его, как алкоголь, а у него такой потребности по отношению к вам нет.

нет, потому что он - другой, чем вы.

я не говорила что мы одинаковые, я сказали лишь то что характеры похожи... нужно быть разными, если бы он был абсолютно таким же то думаю и проблемы бы не было, да в чем то и расходять нши мения но не настолько глобально, и не столько сильно сходяться.... а различия я вижу прекрасно, может просто не поняли меня где то, через инет сложно все донести правильно и грамотно...
и то что он другой не означает что нет протребности...
Liya_Ju
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:57 Ответить с цитатой

Цитата:

до завтра!

спокойной ночи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100