Автор |
Сообщение |
BraigoinnomНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 17:16 |
|
|
- Ты излишне экспансивна, детка! - Берт придержал руку жены, нервно крутящую десертный нож. - Миссис Маклин говорила скорее про авиацию. - Да, но ведь Мелани убили в доме Маклинов! Ей было всего двадцать пять - об этом писали все газеты... Ее нашли лежащей на кровати в голубых джинсах, свитере и без каких-либо признаков насильственной смерти. Я хорошо помню эти детали. - А что показала экспертиза? Ведь ваша сестра, насколько я понял, не жаловалась на здоровье? - Попытался внести в беседу рациональную ноту Берт. - Экспертиза пришла к выводу, что причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Это случается даже с очень здоровыми людьми... А потом владелицей камня стала я. - Голос Линды дрогнул и Дастин поторопился наполнить бокалы. - За ваше мужество, миссис Линда! За то, что вы сумели вопреки всему остаться столь очаровательной женщиной! Вы не позволили страхам превратить себя в запуганную старуху.
|
|
|
|
|
 |
PactiddidgeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 13:38 |
|
|
Купцы с женами, пришпорив лошадей, поскакали к гостинице. Леди Бланш со свитой замыкала кавалькаду. Общий зал, освещенный жарко пылавшим очагом, оказался достаточно просторным, чтобы вместить вновь прибывших. Добро пожаловать, миледи, — приветствовал их хозяин, кланяясь и улыбаясь. Его наметанный глаз сразу распознал высокий ранг гостей. — Прошу вас, джентльмены, входите, располагайтесь.
|
|
|
|
|
 |
PevavathyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 14:26 |
|
|
Дворецкий отправился на кухню и, убедившись, что там все в порядке, заглянул в гостиную, где сидели дамы легкого поведения, приглашенные на вечеринку. В зале музыканты настраивали инструменты, и Дейв снова вышел на террасу. Неподалеку протекала Темза, над болотами полыхали зарницы. Виконт не отрывал глаз от всадников, приближавшихся к его усадьбе. Позади них ехали дорогие модные коляски и кабриолеты, запряженные породистыми лошадьми. Постаравшись подавить в себе чувство ненависти к этим людям, Дейв спустился по лестнице, опираясь на трость, в которой был спрятан нож. Он был готов сыграть роль гостеприимного хозяина холостяцкой вечеринки, но один Бог знал, чего это ему стоило.
|
|
|
|
|
 |
usarmauncoomsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 15:27 |
|
|
Пока Лиззи поглаживала жеребца, виконт надел кожаные перчатки и приготовился наложить мазь. Гнедой нервно затанцевал на месте, топча копытами душистое сено, устилавшее пол стойла. У него есть кличка? — предположила Лиззи, когда конь припал к ее ладони мягкими бархатистыми губами. Наверное, — ответил Дейв, — но мне ее не сказали. Я купил этого жеребца на постоялом дворе по дороге сюда. Если хотите, дайте ему кличку. А что теперь я должна делать? — с любопытством спросила она.
|
|
|
|
|
 |
ornamCrymnCowНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:20 |
|
|
Мы снова в море. Прелюдия перед большим походом. Не было ещё дня, чтобы я не спросил себя - выдержу ли? Столько месяцев в прочном корпусе, где каждые сутки длятся л в самом деле больше века. Эти короткие, полунедельные выходы в полигоны многое дали и мне, и экипажу: слегка сплавались, слегка притерлись, слегка присмотрелись друг к другу. Но это в прибрежных полигонах. А в океане? Там ведь и мера всему - океанская…
|
|
|
|
|
 |
WoonseillНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:26 |
|
|
Валентин повесил ружье на шею, сбавил шаг и стал внимательно прислушиваться. Следы были свежие, и, когда медведь настигнет стаю, раздастся визг и шум борьбы... А если медведь уже настиг жертву? Он не волк, охотничьим азартом не страдает - удовлетворится одним кабанчиком... Надо быть настороже, в случае чего, не замешкаться. И оказался прав: не прошел и с километр, как услышал медвежий рев, а ветерок, дувший ему в лицо, донес запах пота и крови.
|
|
|
|
|
 |
DeasteltyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 13:48 |
|
|
Хозяин смущенно закашлялся: он догадался, в чем дело, и, как человек от природы мягкий, искренне пожалел рыжего Мадо. Счастливая мысль внезапно пришла ему в голову -- а что если взять его к себе жить? -- и одновременно в душе его шевельнулось смутное беспокойство. Играт редко чувствовал что-либо кроме голода, холода и желания поскорее заснуть, так что сейчас ему было нелегко разобраться в своих ощущениях, да он и не знал, что надо в них разбираться. Однако мысль поселить у себя припадочного лицедея не оставила его. За несколько мгновений он продумал, чем будет его кормить и чем заплатит лекарю из соседней деревни за исцеление больного, в каком углу он устроит себе ложе из сена -- его деревянный топчан теперь, конечно, займет Мадо, -как они будут коротать дни и... Но в этот момент рыжий вдруг замолчал; лицо его помрачнело; злобно кинув взгляд на приятелей, он сунул в рот палец и начал яростно кусать ноготь, тихо шипя проклятья.
|
|
|
|
|
 |
ovattenterlopНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 15:05 |
|
|
Полина не знала, что умеет так предательски бурно краснеть. Алла читала её мысли, словно они были написаны на лбу. За промелькнувший месяц шеф наезжал в офис не более десяти раз, оставляя секретарше точные инструкции по поводу поведения с клиентами. Данные на каждое интересующее Глеба лицо были внесены в компьютер. Там же находились и особые пометки, означающие тактику Полины - от эмоциональных: холодно-тепло-горячо, до конкретных деловых указаний - кому куда, когда позвонить, какие бумаги прислать и что взять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|