KiviНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:34 |
|
|
Всем доброго дня! Надеюсь на ваши отклики, мои дорогие. Дело в том, что у меня как будто все хорошо, но гложут смутные сомнения, все ли действительно хорошо.
История следующая. Недавно познакомилась с парнем (встречаемся около 1,5 месяцев): мне около 28, ему 31. При том что я совершенно не влюбчива и уже очень давно никто не зажигал во мне искру, здесь случилось все довольно быстро: пришло ощущение настоящего счастья. Я пока не знаю, любовь ли это, но увлеклась серьезно. Лечу к нему стрелой на свидания, просто в экстазе, когда его вижу, да и наша недавняя близость принесла обоим только радость. Он испытывает то же самое. Нам вместе просто шикарно, а не то что просто неплохо.
Но пару раз за это время у нас были недомолвки, которые стали червем в отношениях. Одна из недомолвок касается денежного вопроса. Здесь придется остановиться чуть подробнее. Он щедр, везде меня водит-развлекает,не жалея денег, упрекнуть не в чем.
К слову сказать, через несколько дней после знакомства он так хотел произвести на меня впечатление, что пригласил в самый дорогой ресторан, в котором я вообще когда-либо была (и он тоже, сам признался). Но при этом уже чуть позже предупредил, что получает небольшую зарплату, а поэтому не сможет так залихватски ухаживать за мной каждый раз.
Далее мы съездили на выходные в Дом отдыха (за его счет), а потом он захотел в него поехать на другие выходные, но уже предложил "войти в долю", объяснив, что это дорого и он не может позволить себе такие траты каждый раз. Меня удивило, а зачем же тогда вообще приглашать? Я пока не согласилась, нашла компромиссный вариант в виде подружкиной дачи.
В общем, мне это не понравилось, скажу честно. Кроме того, я стала замечать, что он не слишком считает деньги, и в последнее время, когда заказывает что-либо в ресторане, а потом вдруг оказывается, что денег не хватает, мне приходится давать ему деньги на такси: один раз 500 дала, другой - 1000. Разумеется, не в долг, а просто дала и все. Причем он стал себя так вести, когда понял, что у меня вполне нормальный доход. Поймите меня правильно, вопрос не в том, что я жадная и не хочу делиться. Но он изначально так высоко поднял планку, по которой я его оцениваю, что теперь из-за таких мелочей он начинает немного опускаться в моих глазах.
Мне просто кажется, что мужчина должен рассчитывать свои расходы, а не стрелять у подруги каждый раз, "если что". Возможно, он просто проще к этому относится, чем я, и не задумывается о том, что это не совсем правильно. Хочу узнать ваше мнение на эту тему.
И вообще, мне иногда кажется, что если все так хорошо (ну не считая поднятого вопроса), то не стоит обольщаться, что это все ненадолго и я обязательно разочаруюсь. Может, это просто комплекс?
А по поводу дальнейших планов, то у него в разговоре неоднократно проскакивают какие-то слова, которые наводят на мысль, что он планирует рано или поздно завести со мной семью. Разумеется, это все говорится пока не прямым текстом, а какими-то полунамеками, потому что оба понимаем, что пока рановато говорить о совместном житие-бытие...
|
|
|