Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow выбор........

выбор........
Автор Сообщение
LADAzvezda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 08:41 Ответить с цитатой

я стою на распутьи)))........2 человека за мной ухаживают ...
1. человек вечно занятой, говорит, что работает..........при этом его я очень редко вижу.......сухой в общении........не чувствую от него заботы, ласки........я чувствую себя с ним "бревном" в отношениях)))..........хотя с ним перспектива дожить спокойно до старости............хотя? Обижаюсь

2. очень внимательный, я от него чувствую тепло.....меня к нему очень тянет.........ласковый, добрый..........нищий)))........и пьёт!!!!.............

я не знаю что мне делать?!........к первому совсем не тянет, а второй пьёт.........

предистория жизни моей))): первый муж пил(был весел и горячь -весь в компаниях), второй тоже(тихий домашний ,тихо пил дома))))))..........меня что так и будет на алкашей тянуть? ПОМОГИТЕ........ВЕДЬ, КАК Я ПОНИМАЮ ДЕЛО ТУТ ВО МНЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 08:55 Ответить с цитатой

А вы просили бывших мужей и второго ухажера не пить?
По поводу первого, вы с ним говорили, почему такой сухой в общении? Второй может, быть типа скромный, я сам когда-то такой был, боялся че-то не то сделать.... сейчас я реально вижу кем я раньше был (сухой Сконфужен )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 09:11 Ответить с цитатой

Сухаря можно попробовать "размочить", а вот алкоголика не переделаете...Хотя, тот случай, когда оба-хуже, продолжайте поиск.... Грущу
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 09:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Сухаря можно попробовать "размочить", а вот алкоголика не переделаете

Верно говоришь, но дело в том, что девчонок на спокойных не тянет, им нужно приключения, чтоб не было скучно... Грущу
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 09:39 Ответить с цитатой

Искать следующего...
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:13 Ответить с цитатой

Если речь идёт о выборе "между", то выбирайте третьего.
reaktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:18 Ответить с цитатой

НЛО писал(а):
Цитата:

Сухаря можно попробовать "размочить", а вот алкоголика не переделаете

Верно говоришь, но дело в том, что девчонок на спокойных не тянет, им нужно приключения, чтоб не было скучно... Грущу

это девчонок не тянет, а после двух алкашей женщина должна уже быть мудрее.

Сухаря выбирайте. Хотя если вы его не любите то мне его жалко.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:39 Ответить с цитатой

LADAzvezda
Цитата:

я не знаю что мне делать?!

Для начала видимо разобраться в собственных мотивах, потребностях.

LADAzvezda, а как складывались отношения между вашими родителями? Между вами и вашими родителями?
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:05 Ответить с цитатой

ну прикольно алкоголик и сухарь! Улыбаюсь, шучу не ну мы алкаши разные бываем! Подмигиваю ну вот я: всю рабочую неделю я работаю! када приходит пятница вечер, то у мя начинаюца сборы в клубешник, там есенно я выпиваю не малые дозы алкоголя, пьем всю ноч! Утром я просыпаюсь от звонка своих друзей с предложением продолжить где нить в сауне, я - ЗА!!!! Подмигиваю могу там в дрыск накидаца, ну прям типа, бабауля открывайте двери, дрова привезли! В воскресенье ессено я плачу за эти дни абстинентным сидромом (похмелье), пью минералку и кефир! В понед иду на работу! Ну не знаю мош моя девушка ( у нас с ней пока все ешо не серьезно) где то и против такого образа жизни, но ме пока ни че не говорила, да вроде и посерьезней отношений хочет!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:43 Ответить с цитатой

Как это типично Грущу
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:01 Ответить с цитатой

согласен не супер! но ме так нравица! в концов концов, каждый живет так как он захочет, я ни каму не мешаю, ни к кому не пристаю, и ни кого не заставляю быть рядом со мной! еси каму то интересно быть рядом с таким как я , милости просим, а еси нет, то я ни к каму не навязываюсь! наверна у мя такой образ жизни тош в какой то степени от внутренней пустоты, но это покажет время! Подмигиваю
жВАЧка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:36 Ответить с цитатой

знаете, алкоголизм практически невозможно вылечить- просто у алкоголивок, наркоманов бывают периоды "затишья" ( как называется в медицинской терминологию не помню). этот период может длиться по-разному, от одной недели, до нескольких десятков лет. Т.е. нет никакой гарантии, что этот человек не сорвется. Я это к тому, что если вы даже попытаетесь вылечить этого человека, то не факт, что вам это удасться.
не хотелось бы никого обижать, но может быть вам просто нравиться чувствовать себя жертвой? и выбирая себе алкоголиков, вы подсознательно хотите показать, что вы такая несчастная, неудачливая, чтобы вас пожалели? у меня лично такое впечатление складывается о людях, которые живут с алкоголиками.... ведь всегда есть выбор...(что-то я уже слишком вдалась в тему про алкоголизм)
а на счет сухаря- может этот человек просто долго "раскрывается". как мне кажется, все сухари только сами и ждут когда их погладят по головке, нежно обнимут и поцелуют, а сами просто не умеют проявлять свои эмоции. Вы пробовали делать первый шаг на встречу- просто так взять за руку этого человека, обнять ну и т.д. и т.п. не мне вас учить)
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 06:59 Ответить с цитатой

Цитата:

а сами просто не умеют проявлять свои эмоции.

Да, но они умеют учиться, это я про себя так говорю, я раньше был сухарем Смеюсь
LADAzvezda так, что сухарь если втюрится в Вас, со временем возможно он станет интересным и сам будет делать первые шаги, он ради вас свернет любые горы (когда я втюрился в одну, я был ради неё готов на все).
Хотя сухари разные бывают... Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100