Автор |
Сообщение |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 00:29 |
|
|
Здравствуйте. Я рано поступила в институт ( мне сейчас 16 ) , закончив школу экстерном. Весь этот год я полностью отдавалась учёбе - очень старалась. И только сейчас поняла , что у меня нет своего круга общения . Нет ни друзей , ни просто знакомых . Я отгородилась ото всех . У меня жуткая дипрессия по этому поводу . Если в школе я была заводной девчонкой - то сейчас я просто ботаничка какая-то . Единственное общение для меня - родители , собака и интернет , где я общаюсь с незнакомыми мне в жизни людьми , а хочется живого общения. Просто в институте все старше меня и почти не общаются со мной . Что мне делать ? Мне негде найти друзей .[/i]
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 00:30 |
|
|
Нерлина Жанна писал(а): |
Здравствуйте. Я рано поступила в институт ( мне сейчас 16 ) , закончив школу экстерном. Весь этот год я полностью отдавалась учёбе - очень старалась. И только сейчас поняла , что у меня нет своего круга общения . Нет ни друзей , ни просто знакомых . Я отгородилась ото всех . У меня жуткая дипрессия по этому поводу . Если в школе я была заводной девчонкой - то сейчас я просто ботаничка какая-то . Единственное общение для меня - родители , собака и интернет , где я общаюсь с незнакомыми мне в жизни людьми , а хочется живого общения. Просто в институте все старше меня и почти не общаются со мной . Что мне делать ? Мне негде найти друзей .[/i] |
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 07:22 |
|
|
Здравствуйте, Жанна.
Вы только последний класс экстерном закончили?
А до этого ходили в школу?
Таму Вас были друзья?
Что с ними теперь?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:33 |
|
|
У тебя еще есть время, ты только на первом крусе! Ты еще можешь всё исправить!!!
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:39 |
|
|
IvanT писал(а): |
Здравствуйте, Жанна.
Таму Вас были друзья?
Что с ними теперь? |
Последние два класса школы закончила экстерном .
Потом мы переехали в совершенно другой конец города . Гулять с теми друзьями я не могу - не совпадает время учёбы
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:40 |
|
|
IvanT писал(а): |
Здравствуйте, Жанна.
Таму Вас были друзья?
Что с ними теперь? |
Последние два класса школы закончила экстерном .
Потом мы переехали в совершенно другой конец города . Гулять с теми друзьями из той школы я не могу - не совпадает время учёбы
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:45 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
У тебя еще есть время, ты только на первом крусе! Ты еще можешь всё исправить!!! |
Впринципе я понимаю , что на этом жизнь не заканчивается . Просто обидно , что не с кем даже нормально поговорить , кроме как с родителями . Мама мне вроде и подружка , но всё-таки им я не могу с ней общаться на некоторые темы (девические ) =-)
А ещё я поняла , что перестала следить за собой . Мне без разницы , во что я одета , накрашена ли . Потому что это даже некому оценить.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:46 |
|
|
Цитата: |
Что мне делать ? Мне негде найти друзей .[/
|
много способов, на самом деле. Главное - желание.
Ты из какого города?
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:48 |
|
|
Возможность писал(а): |
Цитата: |
Что мне делать ? Мне негде найти друзей .[/
|
много способов, на самом деле. Главное - желание.
Ты из какого города? |
Москва
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:50 |
|
|
Нерлина Жанна, прочитай темы Gabrielle, по-моему вы чем-то похожи. Общие проблемы.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:11 |
|
|
Нерлина Жанна, ну ты ведь можешь сейчас сблизиться со своими однокурсницами, попытаться влиться в какую-то компанию, найти подруг!
|
|
|
|
|
 |
Нерлина ЖаннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:31 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
Нерлина Жанна, ну ты ведь можешь сейчас сблизиться со своими однокурсницами, попытаться влиться в какую-то компанию, найти подруг! |
они все старше меня , как минимум , на три года. И уже интересы их (хотя и не совсем уж большая разница в возрасте между нами) не совпадают с моими . Ну.. они по-другому относятся к парням , они уже по полной распоряжаются деньгами ,т . к. сами зарабатывают , а у меня только "на карманные расходы" . Ну разные с ними интересы. Поболтать , побесится я с ними могу , но именно стать подругой - нет.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:35 |
|
|