Автор |
Сообщение |
MatiasНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 01:15 |
|
|
Я прохожу курс лечения у врача-ортопеда, которого знаю с детства.
Врач семейный, лечит еще и мою маму. Так что отношения довольно длительные, и эксцессов замечено не было.
Женщина уже пожилая, одинокая.
А тут вдруг стала замечать с ее стороны какие-то странные проявления симпатии, воркование такое характерное. А на последнем приеме она, млин, чмокнула меня в шею. Я, конечно, окончательно выпала в осадок.
Причем, она не раз мне втирала, что она де к лесбиянкам "толерантно" относится. С учетом того, что ей под 70... Это по меньшей мере странно.
Не хочу надумывать лишнего на человека...
Помогите, пожалуйста, определиться, как распознать нездоровую симпатию и как отшить покрепче в таком случае?
Очень прошу помочь... У меня состояние, близкое к помешательству: мне даже представить страшно, что будет дальше. И если она не прекратит свои излияния в мой адрес, мне, скорее, потребуется уже помощь специалистов
ЗЫ: У меня был опыт лесбийских отношений, но это давным-давно в прошлом и уже было забыто как самый страшный сон
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 07:34 |
|
|
Характерное воркование это как? Игривый нотки в ее голосе?
А мож она плохо видит вот и промазала мимо щеки в шею
Смените этого врача на другово!ОБольше ортопедов нет а городе чтоли?!!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:46 |
|
|
аха... была тут уже одна такая, только к той массажист приставал... но она все равно продолжала ходить к нему на "массаж". Тоже, кстати, семейный врач был.
Это шаблонная разводка, слегка видоизмененная
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:18 |
|
|
Вот кора.
оой....................и чего ж им не хватает то?!....................
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:48 |
|
|
Цитата: |
Не хочу надумывать лишнего на человека...
|
Что вы думаете о том, чтобы поговорить об этом с этим человеком и прояснить ему вашу позицию, озвучивать ваши фантазии, чувства из я-метапозиции, а-ля
"я ощущаю себя ..., когда ты ..."
?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |