Автор |
Сообщение |
David13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:06 |
|
|
У меня очень большой дискомфорт в общении с людьми, я всего стесняюсь, у меня очень низкая самооценка, мне 23 года. а вдуше я как маленький ребёнок((..Я как будто затормозился в рвзвитии........Ещё и внешность "помогла" в этом...ведь я выгляжу максимум на 18 лет, и по голосу и по манерам. Я вообще себя нелюблю (( Я очень замкнут , очень мало общаюсь с людьми в реале(..я обсалютно не приспособлен к жизни, везле чувствую себя как не в своей тарелке...незнаю что и делать даже.....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:19 |
|
|
всего стесняетесь, а здесь аж три темы интересных открыли - не постеснялись.
вы ли это?
|
|
|
|
|
 |
HateKateНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:28 |
|
|
это он в реале стесняется, а в виртуале нет =)
Давид, а ты ведь чем-то занимаешься, неужели не разговариаешь с коллегами или одногруппниками ?
в сети не искал друзей?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:28 |
|
|
Иди в качалку, быстро поправишся.
|
|
|
|
|
 |
David13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:53 |
|
|
Да я сейчас работаю на заводе, там есть немного сверстников, но всёравно у мня не получается с ними общатся((...Качалка мне не нужна! Я нашёл свой спорт-Паркур))..А как в сети найти друзей?? Вконтакте чтоли?? Там в реале не особо то желают общатся с тобой, особенно когда добавляешся в друзья к парню , и пишеш что незнаеш его, а просто хочеш дружить, думают что гей какойто((
|
|
|
|
|
 |
HateKateНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 00:35 |
|
|
можно на форумах, паркурщиков много ведь. хотя насколько я осведомлена паркуром увлекаются парни лет 17. это как, знаешь, у меня знакомый 26 лет косящий под эмо-жуть.
а вообще с девушками лучше бы знакомился, а не с парнями.)))
из какого ты города?
|
|
|
|
|
 |
David13Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 16:59 |
|
|
Да я с Украины)) г.Николаев
|
|
|
|
|
 |
HateKateНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 23:17 |
|
|
эх! был бы с москвы или питера, познакомила бы...
|
|
|
|
|
 |
ПотеряшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 23:22 |
|
|
Внешность - это не самое главное. Главное, как ты ощущаешь себя внутри. У нас в городе есть Театр Каскадеров. Основная масса ребят там как раз не очень-то красивы и накачаны, а от девченок отбоя нет.
Попробуй найти в себе что-то, какие-то умения, в чем ты хорош. Найди пока в интернет друзей по увлечению. Наверняка попадется на форумах кто-то и из твоего города.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:46 |
|
|
1. если хотите, походите на длительную желательно платную психотерапию: для решения внутриличностных проблем. мешающих общению
2. для получения социального опыта и снижения тревоги вам нужно
- походить на ролевые тренинги,
- участвовать в каких-либо социальных общностях по интересам(найти группы по интересам)
- учиться самораскрытию в небольшых общностях
3. по общению вообще(не по конркетным проблемам) написана неплохая книга Горянина - Психология общения
4. для временного замещения потребности в общении - можете участвовать в интернете: на форумах, ЖЖ, других социальных сетях.
|
|
|
|
|
 |
|