Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow люблю двоих... что делать?

люблю двоих... что делать?
Автор Сообщение
Satina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:46 Ответить с цитатой

Добрый день, меня зовут Ольга мне 22 года. На данный момент я нахожусь в непростой, на мой взгляд, ситуации. Год назад я рассталась со своим молодым человеком, с которым состояла в гражданском браке 4 года. Это был на тот момент единственный мужчина, который у меня был в моей жизни. И тогда мне казалось, что наши отношения износились в бытавухе и чувств просто не осталось. Тогда же я начала новые отношения, которые были настолько бурными и стремительно развивающимися, что мы быстро начали жить вместе. Но теперь я понимаю, что ближе и дороже и настолько комфортней ни с кем никогда не будет, что бы меня так же хорошо понимал, как с моим бывшим молодым человеком. Я решила расстаться с настоящим и вернуться к бывшему. Но с тем с кем я сейчас я пыталась уже расставаться два раза и два раза попытки провалились. Мне не хватало силы воли, да и ответственность перед ним очень большую чувствую. Он меня очень сильно любит, постоянно говорит о свадьбе, детях, обсуждает со мной ремонт в его новой квартире. И отношусь я к нему очень хорошо, за время, что мы вместе он стал для меня близким человеком, и я действительно не хотела бы его терять. И расставание со мной он принимает очень близко к сердцу, очень переживает. А я переживаю за него. Наверно я просто не умею расставаться. И я окончательно запуталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:46 Ответить с цитатой

это что за ерунда? сообщения где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100