annetkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 09:10 |
|
|
Мы познакомились по интернету 4 месяца назад,он живет за тысячу км.Он приезжал ко мне 3 раза по несколько дней.Разговариваем по смс и телефону 24 часа в сутки. Это действительно так. После 2 приезда он признался что женат,но мы уже полюбили др др и я не смогла от него отказаться.Он сказал что живет с женой уже давно только ради 2,5 летней доченьки.То,что он прекрасный любящий отец нет никаких сомнений.
Решили,что я буду ждать,когда он подаст на развод,скажет всем все о нас,и переедет ко мне жить,в мой город. мы в процессе поиска работы здесь для него.Жить у меня есть где-3-к квартира.Свою он должен оставить жене и ребенку.С женой секса нет,т.к он рассказывает мне и делиться о её попытках наладить отношения,попытках склонить к сексу,которые он отклоняет.Но решиться сказать всю правду ей пока не может.Наш с ним секс -просто самый лучший, что было в моей и его жизнях.
Я понимаю,что ему очень трудно решиться на полный переезд в др.город,ко мне,но вариант если я перееду к нему совсем не подходит- там не будет жилья для нас,только снимать,и городок маленький,все будут тыкать пальцем на меня,любовницу,отбившую его у ребенка.
САМАЯ большая проблема-это его дочь.Он так ее любит,что не представляет,как не будет её видеть и откажеться от неё,когда уедет ко мне. Я объясняю,что от нее не надо отказываться,что будет видется,учавствовать в её жизни,а он-"нет,я сделаю её несчастной,если уйду из семьи"
И меня жутко любит,кричит и плачет об этом,и уйти не решаеться- дочь,людские пересуды,расстояние,его родители тоже за невестку-любят её.Он и им не решаеться признаться что не любит жену и не хочет жить с ней,там лишь дочь,удобства и привычка. Они знакомы 4 года.
Лучшего человека и мужчину я не встречала в своей жизни.Очень люблю его.Вплоть до самоубийства.Не могу отказаться от него и любви.
ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ? Он вчера начал склоняться к тому,что ради счастья дочки,готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист?
Что мне делать,чтобы он решился наконец.Он не может сделать выбор.КАК НАМ БЫТЬ????????????
|
|
|