Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ...

Можно мне выйти из этой ситуации
да
100%
 100%  [ 6 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6
ПОМОГИТЕ...
Автор Сообщение
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:21 Ответить с цитатой

Помогите..
Всем привет.. Пару лет назад когда я учился в школе надо мной сильно издевались и глумились..ежечасно, ежеминутно..я не мог перейти в другую школу из боязни реакции родителей..Я был воспитан так что человек, для меня стало понятием добрым и воспитанным, что он ничего не делает просто так.вот я и терпел мучения (дошло до того что однажды меня прнивязали к дереву в походе). Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, перепробовал все.Везде мерещатся мои одноклассники, видел раньше их на улице,мне становилось настолько плохо, что буквально рвало.но дела мои все хуже и хуже...прошу помочь кто чем может, посоветуйте..я буду очень признателен вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:31 Ответить с цитатой

честно говоря не наю что тебе посоветовать. Тебе надо быть поуверенне в себе. Пойди в спортзал - поднакачайся. Конечно это тебя от проблем не избавит но страха должно от них поубавиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:37 Ответить с цитатой

Автор, а ты где живешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dark&night
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:42 Ответить с цитатой

Хм, тяжёлая музыка оч помогла мне в юности, незнаю как быть в 22 года, попробуй может поможет, походи по клубам, пообщайся, будь в теме, в таких тусовках оч добрые и хорошие люди, проверенно. Хотя везде есть исключения конечно....
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 07:36 Ответить с цитатой

123

Последний раз редактировалось: HALL (Вт Июн 23, 2009 17:13), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 08:27 Ответить с цитатой

Явная ошибка, что торчиш дома. Это усугубляеш только. Болтайся по улице больше - во всех смыслах полезнее.

Пратон дело говорит, иди в качалку. Там не только железо, это свое сообщество, клуб по интресам, общение и т.д.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:27 Ответить с цитатой

тут по видемому происхолит следующие,
в школе когда самооценка больше исходит от о ценки других людей, понизилась, вы вырасли и продолжаете ориентироваться на внешнюю оценку . больше ориентируйтесь на свое Я
прослеживается явная проекция, т.е. приписывание чего то другим людям что непринимается в себе, возможно это не просто осмыслить и понять ,однако возможно именно вам хотелось бы посмеятся понаблюдать,говорить о других.
вооще то все наши чувства возникающие у нас обладают определенной энергие и их хорошо б проживать т.е. давать им выход и поверте они рано или поздно выйдут это знаете как если включить воду в кране и заткнуть пальцем она поддавлением выйдет, так и у вас в организме возникла энергия(эмоция), с другой стороны есть страх(возможно связаный сформировавщейся заниженной самооценкой) выразить свои эмоции,
начинайте с малого и придете к чему то большому, у всех людей есть эмоции и страха(это вообще инстинкт самосахронения) и радости и печали, - учитесь сначала понемногу их выражать, со временем многое отпадет вы уже будете понимать где можно и погрустить а где этого и нестоит, это как ваше убеждение что все добрые и воспитаные.....наверное сейчас уже поняли что не все.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:51 Ответить с цитатой

Praton писал(а):
Пойди в спортзал - поднакачайся

Боюсь, это не поможет. Издевательства, перенесенные в детстве и юности, спровоцировали то состояние, о котором человек написал. Увереннее в себе от посещений спортзала он едва ли станет, т.к. всего боится, и небезосновательно. И страх этот в него вбивали долгие годы. Я таких людей видел. С раннего детства сверстники их били, издевались над ними и мучили их. В результате во взрослую жизнь такие люди вступают надломленными. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то со временем выкарабкивается, а кто-то и нет. Автору поста очень советую обратиться к специалисту, причем как можно скорее, а не писать на форумы ...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:48 Ответить с цитатой

HALL, вы себя чувствуете и ведете как жертва,
перестаньте быть жертвой
посмотрите на себя вокруг себя
вам 22 а ваша жизнь помещается в четырех стенах и страхах
простите, если можете своих обидчиков
они не были умны и добры
а ваша жизнь не остановилась на этапе школьного развития
у вас есть любимая?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года - страх -это невыраженая агрессия, оставшаяся со школы, - повторюсь еще раз садитесь дома или еще где что б можно было спокойно поарать и постучать и вперед - вспомнили васю из школы вспомнили что чувствовали - страх значит бойтесь,треситесь, плачте, охота ударить значит бейте стену подушку, до опупения, есть слова говорите, орите, главное что б отдуши. пробуйте и пишите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100