Автор |
Сообщение |
Ромашка2009Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:53 |
|
|
Муж отказывается спать вместе: в смысле просто спать рядом. Говорит, что я не даю ему высыпаться - сон у него очень чувствительный. А я не могу спать одна - чувствую себя одинокой и заброшенной. Что делать?
Говорила ему о своем состоянии - но человек спать хочет нормально, не высыпается. Че делать? Как найти компромисс, чтобы и мне и ему было нормально?
Женаты давно. А сбегает он периодами - то вместе спим целое лето, то вдруг уединяется и все!
Я его где-то понимаю. Иногда у самой такое состояние - не могу выспаться, если он рядом сопит, сбегаю сама. Но в основном, мне это ОЧЕНЬ НУЖНО. Прямо ощущаю семейное счастье.
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:07 |
|
|
Вы пробовали обращаться к врачу на тему храпа?
Результат понятен - он не может заснуть. Но почему?
|
|
|
|
|
 |
Ромашка2009Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:13 |
|
|
Ну да, я похрапываю - а кто без греха?
Но не сильно и не всегда. Вообще это последние год-два.
Он между прочим тоже похрапывает.
И не храп на самом деле его беспокоит - он просто не высыпается, когда кто-то рядом. Напрягает его это. Вообще он замкнутый.
Хочу женского счастья!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:19 |
|
|
Заведите плюшевого медведя - он мягкий и теплый, а мужу дайте выспаться
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 06:55 |
|
|
Flo писал(а): |
Заведите плюшевого медведя - он мягкий и теплый, а мужу дайте выспаться  |
ага!
я когда одна тоже сплю с плюшевым мишкой большооой такой, пузателькай Корректором звать
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 08:02 |
|
|
Тема уже была недавно, покурите форум
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:42 |
|
|
Проблему можно попробовать решить сменив кровать на ещё более большую...
У мужа может появится ощущение свободности, а с другой стороны - кровать останется общей, всегда можно будет "подобраться" поближе без напряга на поиски тапочек..
|
|
|
|
|
 |
NikeLНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:28 |
|
|
Вообще то это нормально. С возрастом нервная система уже не та, и чтобы нормально выспаться, прибегают к всяким «ритуалам» перед сном, типа прогулки, спиртное, интим, ванны, определенное время для сна и тд. Возможно храп, тепло, беспокойный сон партнера приводит к бессоннице и как следствие нервозность, усталость, срывы и тд. , поэтому раздельные спальни это естественно и только «квартирный вопрос» помеха сему. К тому же, раздельная спальня усиливает влечение партнеров друг к другу. Думаю лучший вариант это компромисс между крепким сном и общим ложем, то есть какие то дни вместе с интимом, другие отдых и восстановление сил.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:32 |
|
|
sergey_g писал(а): |
У мужа может появится ощущение свободности, а с другой стороны - кровать останется общей, всегда можно будет "подобраться" поближе без напряга на поиски тапочек..  |
абсолютно согласен. Опробовано )
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 01:34 |
|
|
морской котик писал(а): |
sergey_g писал(а): |
У мужа может появится ощущение свободности, а с другой стороны - кровать останется общей, всегда можно будет "подобраться" поближе без напряга на поиски тапочек..  |
абсолютно согласен. Опробовано ) |
Сексодром - это "пять", но там еще и храп имеет место быть Так что - раздельные ложа и плюшевый мишка
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:03 |
|
|
Ромашка2009
Цитата: |
А я не могу спать одна - чувствую себя одинокой и заброшенной.
|
Т.е. в доме мир и покой, комфорт и прочие приятности, но как только дело до сна доходит, так сразу чувство одиночества и заброшенности?
Цитата: |
Как найти компромисс, чтобы и мне и ему было нормально?
|
Ну при такой постановке вопроса НИКАК. Если вам нужно что бы он именно СПАЛ рядом. Но возможен такой вариант, вы ЗАСЫПАЕТЕ с ним в обнимку или вы обнимаетесь и валяетесь в кровати ПЕРЕД сном, а потом он уходит. Если вам хочется тактильных ощущений - тепла, обниманий, поглаживаний, поцелуев и т.д. то конечно вы начнете ощущать себя несчастной. Постарайтесь понять чего же вы хотите НА САМОМ деле и в чем ПРИЧИНЫ.
|
|
|
|
|
 |
|