Автор |
Сообщение |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:59 |
|
|
Помогите найти выход. Ситуация трагикомическая. Мне 48 лет моему "бой-френду" 65. Но это не важно. Знакомы мы уже 15 лет. Отношения у нас серьезные, но очень тяжелые. Я то свободна,а у него жена и куча внуков. Уходить он от них не собирается, но и меня не отпускает. Чувства у нас взаимные.Пробовала я года три назад оторваться, два года не общались по моей инициативе. Не выдержал он, позвонил и у нас сново-здорово. беда в том, что мы трепем нервы друг другу, а порозень не можем. На работу к себе перетащил. Еще хуже стало. Жена его на все на это уже плюнула. Она уверена, что никуда не денется. Он человек ответственный до фанатизма. Тут на днях спрашиваю-давай уйду. Отвечает- а кому от этого легкче будет. У самой не хватает мужества уйти. Не получается разорвать этот круг. Подскажите выход, Страсти такие, что на работе молодые завидуют. А мне уже очень тяжело от этой ситуации. Девушка то уже не молодая.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:37 |
|
|
Hel, а какие выходы из вашего круга вы видете вообще? ну помимо того, что либо быть в этих именно тяжелых отношениях, либо порвать их...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:54 |
|
|
А зачем уходить?
Что не устраивает в ситуации? Вот есть мужчина, он вас любит, вы любите его. Ещё он любит свою семью, детей и внуков. По описанию всё прекрасно, нет?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 02:13 |
|
|
Энка писал(а): |
ух ты.... клёво.... |
А то, у меня тетки на работе уже некоторые полтинники перепрыгнули, такие красотки, что еще любой молодой фору дадут, смотрю на их иногда и удивляюсь.
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:01 |
|
|
Цитата: |
А зачем уходить?
Что не устраивает в ситуации? Вот есть мужчина, он вас любит, вы любите его. Ещё он любит свою семью, детей и внуков. По описанию всё прекрасно, нет?
|
Все прекрасно. Вот только у меня все 15 лет ощушения, что больше всего он любит себя, а остальных во вторую очередь. Но видимо вы праывы - всех все устрамвает. Если бы было в немоготу давно бы ушла. Большое спасибо за совет и поддержку
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:01 |
|
|
А зачем уходить?
|
Все прекрасно. Вот только у меня все 15 лет ощушения, что больше всего он любит себя, а остальных во вторую очередь. Но видимо вы праывы - всех все устрамвает. Если бы было в немоготу давно бы ушла. Большое спасибо за совет и поддержку
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:07 |
|
|
что больше всего он любит себя, а остальных во вторую очередь
|
а это плохо? чаще всего и себя-то с трудом любят, а уж до близких...
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:32 |
|
|
а это плохо? чаще всего и себя-то с трудом любят, а уж до близких...
|
Да никто не запрещает любить себя. Не надо пытаться переделывать взрослого человека под себя. Свою жену он давно "сломал. Я с ней разговаривала. Я уже сколько времени пытаюсь доказать, что меня не надо перевоспитывать.Я же не делаю этого. Я принимаю все как есть. Так у нас и разборки то все из-за того, что меня хотят переделать. Притом не шуточные. Остальное все устраивает. Я не добиваюсь ухода его из семьи. Я принимаю этого человека какй он есть.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:46 |
|
|
Я принимаю этого человека какй он есть.
|
со всеми его перевоспитываниями и переделываниями взрослых людей?
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:57 |
|
|
со всеми его перевоспитываниями и переделываниями взрослых людей?
|
Не принимаю переделывания и перевоспитывания. Пытаюсь доказать, что со мной не получится. Он мне очень много помогает. И не только материально. Очень добрый и правильный человек. Но мне кажется его беда в том, что в силу своего характера или воспитания, он не воспринимает женской логики. А таким очень трудно доказывать, почему женщина ведет себя не так, как ему хочется
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:07 |
|
|
А таким очень трудно доказывать, почему женщина ведет себя не так, как ему хочется
|
но вы все равно не потеряли надежды доказать?
Пытаюсь доказать, что со мной не получится.
|
если 15 лет пытаетесь, то, по логике можно предположить, что у него это получается-таки. а у вас доказать обратное - нет...
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:28 |
|
|
если 15 лет пытаетесь, то, по логике можно предположить, что у него это получается-таки. а у вас доказать обратное - нет...
|
Там логики, похоже никакой нет. Каким то садомазохизмом занимаемся. Он после выяснения отношений за сердце хватается и по телефону названивает. Я СМС ками кидаюсь. А разбежаться не можем. Самое большое часа два губки надуваем. Похоже вампирим друг друга. В офисе народ развлекаем. Мы когда общаемся народ говорит педсовет начался.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:32 |
|
|
два часа губки понадували, а потом опять - совет да любовь?
а про что вы отношения выясняете?
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:55 |
|
|
а про что вы отношения выясняете?
|
А так верю-не верю. Он почему то считает, что я его обманываю. И по работе и так по жизни. Он, повторяю до фанатизма ответственный и правильный. Ну а у меня бывает, как у всех, нормальных людей свои закидоны. Ну скажеш, сделаю завтра-получается, например, послезавта. В ответ- ну ты же мне обещала. Объективные причины не принимаются. Вечные вопросы после работы- дома или нет, а где и почему? и т.д. Вроде я дома и ты тоже домой должна топать? Он даже не понимает, что он то дома с женой. А я одна живу. Отец не считается. И дочь живет отдельно. Притом поводов я ему не предоставляю. Я по натуре однолюб.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:05 |
|
|
Да, с небольшим перерывом в два года. Тогда мы крупно перессорились. И я ушла в глухую засаду.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:06 |
|
|
эххххх...... узнаю в описании своего папулю.
а вы уверены, что вы у него одна пассия?
у моего папика вот по несколько одновременно было. и каждую не лень обломать и обработать.
по теме: ну это ж старая закалка, счас таких уже не делают. раритет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:07 |
|
|
и вы хотите, чтобы спустя 15 лет ваше взаимодействие с ним изменилось... а какими вы бы хотели видеть ваши отношения, учтывая, что ему в его 65 перестраиваться уже не удастся, да и вы не в самом пластичном для изменений возрасте?
и почему именно сейчас вы обратились за помощью, а не, скажем, 5 лет назад, 10...?
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:16 |
|
|
|
Уверена. Я с его женой общаюсь. Там дама не промах. Она по некоторым причинам меня терпит. Она открыто мне говорит, что он меня любит. Других она бы сама поубивала.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:18 |
|
|
у вас треугольник самодостаточный...
триангуляция.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:19 |
|
|
Hel писал(а): |
|
Уверена. Я с его женой общаюсь. Там дама не промах. Она по некоторым причинам меня терпит. Она открыто мне говорит, что он меня любит. Других она бы сама поубивала.  |
знаете почему терпит?
ей так жить легче. она часть своего груза от этого человека на вас перекладывает.
убедилась, что к вам не уйдет, ну и пущщай еще кого-нибудь повоспитует, а мы отдохнем.
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:21 |
|
|
и почему именно сейчас вы обратились за помощью, а не, скажем, 5 лет назад, 10...?
|
Тогда меня эта ситуация веселила. Моложе была. Сейчас уже напрягает. А мужчинка данный фору молодым даст. Он из бывших спортсменов. Борьбой занимался. Вот и похоже переключил спорт на жизнь. Вся жизнь борьба!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:22 |
|
|
она часть своего груза от этого человека на вас перекладывает.
убедилась, что к вам не уйдет, ну и пущщай еще кого-нибудь повоспитует, а мы отдохнем. |
точно. они свои отношения вами, Hel, как любовницей, уравновешивают.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:23 |
|
|
Это Вам 33 было, когда Вы с ним связались?
Нафига он Вам тогда-то нужен был?
|
|
|
|
|
 |
|