Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в отношениях!

Помогите разобраться в отношениях!
Автор Сообщение
BabyBoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 01:46 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: BabyBoo (Ср Апр 07, 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 03:30 Ответить с цитатой

Вообще эти компьютерщики... Совершенно отдельная каста непохожих на нас существ. Абсолютно закрытые, хитрые киборги.
Ну понятно, что нужно его выводить на чистую воду, если только ты готова расстаться, узнав не самое приятное.. Возможно, учитывая твой "преклонный" возраст Дурачусь , ты предпочтешь остаться с ним, несмотря на все это. Может ты захочешь женить его на себе, тогда ведь он вряд ли уже будет где-то гулять, искать себе другую, главное - устроенный быт и всё такое.. Он тоже скорее всего будет не против..

И с другом он явно неискренен, но так же, как и с тобой. Выпендривается, однозначно. Ему перевирает факты. И лицемерит с тобой.
Но пройдет время (если вы останетесь с ним), и его тайная эта ненависть вылезет потихоньку наружу и начнет отравлять тебе жизнь. В любой слабый для тебя момент он скажет или сделает тебе гадость. Это такая порода.. подлая..
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 03:38 Ответить с цитатой

Ей богу, не могу никак представить, как происходит вообще у людей - проблем в общении масса, а они переезжают жить друг к другу.. и расписываются.. Как это они умудряются?? честно, не представляю...

А лицемеры гармонично уживаются только с лицемерами, такими же хитрецами. А если ты не усмиришь свой поток негодования и эмоций, то он в итоге научится пить с этого воду, вампирить, и тогда тебе конец, превратишься вообще в мигеру, загнанную и несчастную. Так что следует тебе определиться - или лезешь ему под кожу и всё рушишь, или смиряйся с дистанцией, холодностью и в общем-то жизнью с товарищем..
Вариант выяснять, слушать дурацкие отмазки , типа верить и прощать, а потом снова переживать о чем-то и выспрашивать еще о чем-то, ревновать и прочее - самый худший.. Для тебя. Ему-то весело будет, хоть и говорит, что ты плохая, но ему всё это льстит.

И еще я не понимаю, как можно жить без поцелуев... Сконфужен Как это??? В 24 года! В гражданском браке! Всего 8 месяцев вместе! ...
я бы выдержала только неделю, чесное слово..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 07:34 Ответить с цитатой

MariazZZ писал(а):
больше волнует всего то,что он со своим Сургутским другом частенько обсуждают меня и так сказать "мою личную жизнь",не подозревая ,что я об этом знаю!
Почту взламываете? Достойное занятие.
BabyBoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 07:38 Ответить с цитатой

И еще я не понимаю, как можно жить без поцелуев... Сконфужен Как это??? В 24 года! В гражданском браке! Всего 8 месяцев вместе! ...
я бы выдержала только неделю, чесное слово..[/quote]

Нет с поцелуями всё в порядке как и раньше....на это не жалуюсь...

Последний раз редактировалось: BabyBoo (Ср Апр 07, 2010 15:14), всего редактировалось 1 раз
BabyBoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 07:39 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
MariazZZ писал(а):
больше волнует всего то,что он со своим Сургутским другом частенько обсуждают меня и так сказать "мою личную жизнь",не подозревая ,что я об этом знаю!
Почту взламываете? Достойное занятие.

Спасибо оч помогли....
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 07:50 Ответить с цитатой

Вы отличная пара, не переживайте. Езжайте с ним на юг, развейтесь. Потом посмотрите дать ему пинка или пусть поживет. А то лето быстро проходит, так и просидите в раздумьях в городе:-)
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 07:53 Ответить с цитатой

А вам наверное в загс хочется с ним? Вы поэтому так нервничаете?
BabyBoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 08:00 Ответить с цитатой

Ульянка писал(а):
А вам наверное в загс хочется с ним? Вы поэтому так нервничаете?

Как ехать,если там будет его друг,а я уже во всей красе представлена и преукрашена!(Не в самом лучшем свете) Торжествую Да и как общаться с этим другом когда мне все кости уже перемыли!С другой стороны понимаю,что если бы я была ему не приятна или оказалась на самом деле такая,как он меня описывает другу,он просто не стал бы жить со мной ,либо наши отношения не длились столько...Так зачем же он так делает?Ну вообще то хотелось бы,все подруги уже и детей нарожали,я одна как неприкаянная...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 16:57 Ответить с цитатой

ну воот, вы отвечаете на свои вопросы. И он думает - а чё жить одному, без женского тела и тепла?
всё так просто, а вы "запутались".
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 17:02 Ответить с цитатой

"как ехать", "как жить"... Говорю ж - всё сквозь пальцы. Не устраивает? Найдите другого.

Впрочем есть один способ. Если вы будете ЗНАЧИТЕЛЬНО первосходить его уровень (по внешности, интеллекту, уровню доходов, популярноси, успешности в обществе), то он перестанет вас топтать, а будет только гордиться. Смеюсь
Только вот зачем тогда ОН вам будет нужен - неизвестно. Найдете другого. (кто возможно тоже найдет, к чему придраться, и чем быть недовольным, за что позволять себе вольности поведения)

И так гонка до бесконечности. Се ля ви.
Тонечка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:22 Ответить с цитатой

Зачем обязательно ехать на юг? На Алтае тоже можно прекрасно отдохнуть, и от цивилизации в том числе. Отвлекитесь от интернета хоть на пару недель, посмотрите на мир своими глазами! Это поможет сблизиться, особенно если будете жить в палатке на берегу Катуни!

Если все-таки не получится - не переживайте! В мире полно мужчин! Главное быть открытыми для отношений и общения с самого начала! Вы же - как две улитки, спрятались в компы как в раковины и ждете, кто первый вылезет! Ситуацию давно пора разрулить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BabyBoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 12:54 Ответить с цитатой

Всем спс за высказывания и советы....решила поехать и всё таки посмотреть,будет ли он себя вести так же с этим другом в моё присутствие,либо оба молчать в тряпочку... Смеюсь План созрел,как поставить этих сплетников на место Дурачусь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 03:22 Ответить с цитатой

девушка! сейчас выведете на чистую воду - и потом всю жизнь придется!
ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???

видимо все-таки у каждого свой путь, мда.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100