Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять любимого мужчину...

Помогите понять любимого мужчину...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
meraldinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Здравстуйте, меня зовут Екатерина! Мне 21 год, Хочу вам описать ситуацию, помогите разобраться. Мы с молодым человеком уже вместе 3 года, ему 24, живем вместе уже почти 3 года. Все вроде бы хорошо, любим друг друга. Но на протяжение полугода он меня обманывает... Общаясь с де.вушками на одноклассниках и др. подобных сайтах. не просто общаясь а флиртуя. Мы уже разговаривали на эту тему, я пыталась объяснить, что мне это не приятно, просила представить себя на моем месте. Но человек почему-то этого не понимает. И врет, что не общается, хотя у меня есть все его пароли, и я точно знаю, и вижу что общается... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать?
Я уже просто истерзала себя за эти полгода... А забыла уточнить, что я ни с кем из представителей мужского пола не общаюсь и у моего молодого человека есть все пароли, а он от меня все скрывает. Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки? Ведь, я его правда очень люблю, но и жить в обмане не хочу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:41 Ответить с цитатой

на мой взгяд есть несколько вариантов ....
либо можете начать делать как и он..., не скрывая этого от него..., и он мб очухается, хотя это может ему окончательно развязать руки и он будет не только переписываться...
можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса..., но это поможет лишь в том случае если он реально на вас в этом плане подсел..., иначе ему будет проще опять же таки пойти дальше в своём общении с девушками...

ВЫ себе вопрос не задавали, почему вас мч предпочитает общению с вами общение с другими девушками?,..
может ему скучно с вами...
допустим, вы приятная, домашняя девушка-поэтому он строит планы на семью...
а в плане отдыха ему с вами скучно, мб нудно...., и он ищёт новых ощущений пока что в общении....

вы говорите есть пароли..., попробуйте от его имени как нибудь ответить, предложите встретиться..., ну или разговорите девушку..., мб она сама вам чего интересного поведает., не подозревая что с другой стороны монитора вы, а не ваш мч...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
meraldinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Дело в том что все свободное время проводим мы вместе, просто периодически он работает по ночам иобщается с ними вне дома, пока находится на работе. Насчет скучно не знаю, если было бы скучно не проводили бы все время вместе и не жили наверное.
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:59 Ответить с цитатой

ну а тогда какое вы сами находите этому объяснение, чего такого ужасного в их переписке?
и в принципе, общается мужчина с женщинами, дружить разве нельзя?...
зачем циклить его на вас одних...
хочет он общаться с другими-пусть общается...
главное чтобы грани дозволенного не переходил....
вам так не кажеться..?,.
хотя я вас оч понимаю, что вам не приятно....
мне дико становится обидно даже если моему мч позвонит его одногруппница, допустим узнать где экз, у меня уже паника ревность и прочее...
будте спокойнее))
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 18:34 Ответить с цитатой

meraldinka писал(а):
... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать? ...

может так он хочет показать свою свободу перед вами, мол я не твоя вещь, да и не наигрался еще в романтические отношения
как реагировать решать вам, я бы(в свои21) в связи с этим сделала бы совместную жизнь невыносимой, пока бы он сам не понял что надо делать выбор между реальными отношениями и виртуальным флиртом
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки?

надо ударить его в плечо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 19:26 Ответить с цитатой

Да, провокация умеет сделать жизнь окружающих невыносимой
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 08:17 Ответить с цитатой

Вы замужем?
meraldinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:00 Ответить с цитатой

Нет, мы живем гражданским браком
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:05 Ответить с цитатой

В таком случае, не ипите моск, проблемы нет вообще.
Вы два совершенно самостоятельных, независимых, свободных человека.
Каждый из вас волен занимаца хоть чем, что допускает внутренняя мораль.

Он будет хоть как-то "отвечать за базар" када отволокете его в загс и проштампуетесь.
А пока сожительствуете, стыдливо именуя это "гражданским браком", у вас нет на него и его жизнь никаких прав. Он свободен делать чо хочет.

Ответ: женица
onadi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:54 Ответить с цитатой

"Женица" - вряд ли штамп что-то поменяет.
Он ещё не наигрался в романтические игры. Может Вы у него вообще первая и единственная девушка, а с другими попробовать когда же?
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:56 Ответить с цитатой

Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные Дурачусь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:15 Ответить с цитатой

Расскажите, заштампованые, про колоссально :-)
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные Дурачусь

Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств? Дурачусь Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств.Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен. Грущу
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.

было сначала то, сейчас другое.. мало что вообще этот штамп значит, только вот разводиться - тяжело по документам и морально.. на счет прекращения сожительства - не знаю..
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:34 Ответить с цитатой

Flo писал(а):

Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств.
Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен. Грущу

Flo, ну Вы же согласитесь, что наш, российский семейный кодекс все таки построен на гражданском браке, т.е. на браке, заключенном в установленном порядке.

Любовь - это штука безусловно не впечатываемая в паспорт вместе со штампом, но штамп скажем так, если люди его проставляют взвесив все за и против, "дисциплинирует".

От разрыва отношений не спасает ни штамп, ни его отсутствие, так же никем не доказано, что отсутствие штампа делает любовь и крепче и дольше.

А свои права и права своих детей женщина должна отстаивать, и сделать это проще находясь в законном браке.

meraldinka же добровольно отказалась от общения с мужским полом, отдав себя всю без остатка одному единственному и предъявляет ему какие-то претензии, вроде бы и штампа нет и отношения какие-то на ее взгляд неправильные.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса...,

хуясе отношения! Наказывать за провинности ?! Бабы дуры, ей богу
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств?

Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?"?????
Думаю, что Вы будете очень обижены? Или плевать? Раз штамп ничего не меняет - так пусть будет!!!!
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:06 Ответить с цитатой

Энка писал(а):
...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?..

если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок.

если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:20 Ответить с цитатой

провокация писал(а):
Энка писал(а):
...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?..

если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок.

если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности

Совершенно верно. Тем более, муж и отец - это совсем не одно и то же, и даже не близко. Сравнивать некорректно
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 08:29 Ответить с цитатой

а разошлис то... всего лиш высказал свое маленькое мнение. Перепугаете автора-то! Чертик
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:12 Ответить с цитатой

с чего бабы дуры?...
и бабы на базре..., я лично... девушка))))

и как вам иначе вбить что так то и так то делать нельзя?...
слов осбо не понимаете, по личному опыту...
meraldinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:50 Ответить с цитатой

Спасибо, всем большое.
Очень интересно было послушать Ваши мнения. Мы слава Богу во всем разобрались. Моему молодому человеку, как выяснилось, просто периодически было скучно, от нечего делать зализал на сайты и смотрел на реакцию девушек, на сколько они легко ведутся на простую и пустую болтавню. У нас теперь все хорошо, мч извинился и сказал, раз мне это так не приятно, он вполне может этого не делать, так как это ему совершенно не важно и вообщем-то не нужно. Если я буду спокойна, ему будет только приятнее.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:41 Ответить с цитатой

meraldinka писал(а):
...и смотрел на реакцию девушек...так как это ему совершенно не важно...

мир да любовь!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные

У меня не поменял ничего.

Сам по себе штамп - немного чернил на листе бумаги; магической силы имеет ровно столько, сколько люди в него вкладывают.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100