Автор |
Сообщение |
юлькин836Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 06:26 |
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в своей жизни, надеюсь, что ваши советы направят меня на правильный путь. В моей жизни все изменилось, когда я стала встречаться с МЧ, наши отношения дляться уже 2,5 года (если честно уменя никогда не было столь долгих отшношений и не думала, что это тот случай). Когда мы познакомились, мне от него ничего не надо было, мне просто нравилось с ним общаться, проводить вместе время, да и он не был настроен на серьезные отношения. Его ничего не интересовало, кроме развлечений, встречь с друзьями, не было никакаих целей. Мы весело проводили время, нам было всегда хорошо вместе, говорить, молчать, засыпать и просыпаться вместе, скучали если приходилось расстаться дольше чем на день. Конечно много и плохих ситуаций было, но я прощала его, хотя обидно до сих пор. Я всегда ему говорила, что веселиться хорошо, но и пора уже подумать о будущем( не о семейной жизни, а о том что мы имеем, чего мы добились по отдельности).Сейчас он очень изменился, он постоянно работает, у него дела...я его вижу очень редко, если и вижу то валяющемся на диване, уставшим. Короче все стало как-то скучно и серо, мы перестали проводить вместе время, он приезжает ко мне как к любовнице, мы и не живем вместе и не встречаемся, наши редкие свидания стали проходить в моей комнате на диване. Я все понимаю, что он работает, он молодец, постоянно жду выходных, чтобы отдохнуть вместе, но как только у него появляется свободное время, он уделяет его ни мне. Постоянно говорит о семье, что вот мол детей надо, а сам ничего ни сделал. что бы хотя бы жить вместе. Предлагала ко мне переехать, разговор закончился ничем. Я никогда не стремилась создать семью, но и не боялась этого, если встретиться тот человек, в котором я буду уверенна. Он не разу не помог мне решить какую-нибудь проблему, пообщеает и забудет, после этого обращаться к человеку не хочется, и я привыкла проблемы решать сама, но была бы очень рада если он хоть раз бы мне помог. Он строит свою жизнь, и я всегда старалась ему не мешать, а помогать и поддерживать, я всегда его выслушивала, при чем не из уважения, мне действительно интересно, что произошло с ним за день, какие проблемы у него на работе. Всегда старалась хорошо выглядеть, не надоедать ему со своими рассказами о работе, подругах, всегда пыталась решить проблему разговором, а не скандалом. Он редко слушает меня, бывали такие ситуации, когда ему рассказываешь, что-нибудь, ждет совета, а в результате он тебя и не слушал вовсе, он думал о машине или о работе. Его никогда не интересовало, чего я хочу, о чем я мечтаю, как бы я хотела провести время. Я на столько погрузилась в его жизнь, что забыла о своей, я просыпаюсь и думаю о нем, думаю, что одеть, чтобы ему понравилось, что сделать чтобы его удивить...чтобы я не делала, постоянно думаю о нем, чтобы не расстроить его, а только обрадовать, а теперь понимаю, что этого он не ценит, он воспринимает это как должное...если честно мне все это надоело, я знаю, что надо как-то строить уже свою жизнь, как-то полюбить себя, делать то, что я хочу (а понять не могу, что мне без него надо), стремиться к своим целям, а не к его. Со следующей недели выхожу на новую работу, надо подготовиться, а сосредоточиться не могу, вообще ни на чем. Все мысли о нем, предлагала поговорить, он все в шутку переводит, говорит, что все нормально, а от него холодом веет. Спрашиваю, может тебе надоело все? Может тебе со мной скучно? Отвечает нет. Предлагала расстаться, не хочет. Помогите пожалуйста разобраться, не могу сосредоточиться на своей жизни без него, как взяться за себя? Я понимаю, чем больше я уделяю ему времени, тем слабее становлюсь. Это как наркотик, как избавиться от зависимости, переключиться на свою жизнь? Он поднимается по карьерной лестнице, он добивается поставленных целей, а я погруженная в размышлениях о наших отношениях, медленно но верно падаю вниз. И чем ниже я падаю, тем менее интересной становлюсь ему. Всегда же общаться интересно с успешными жизнерадостными людьми, чем с человеком застрявшем в депрессии. Только понимать я это все понимаю, а побороть не могу. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо, извените за ошибки
|
|
|
|
|
 |
asolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 06:44 |
|
|
Ну вот видите, вы все прекрасно понимаете, и сами ответили на все вопросы. Да, нужно именно заняться собой, найти для себя какие-то увлечения, вспомнить тех с кем давно не встречались. Чем глубже вы впадаете в зависимость от него, и чем чаще вы имеете несчастный вид, тем быстрее вы станете ему совсем не интересной, и начнете по просту раздражать. Жалко конечно, что разговор по душам у вас не получается. Но может и вправду устает? Отпустите ситуацию, переключитесь на себя.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 09:43 |
|
|
Немедленно в загс! Вопрос ребром и назначайте дату!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:09 |
|
|
Пастух ужс. Ребенку каково будет? Если есть желание растить ребенка самой, то конечно можно и замутить историю с загсом.
Автор, бегите теряя тапки,вас пользуют.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:18 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Пастух ужс. Ребенку каково будет? Если есть желание растить ребенка самой, то конечно можно и замутить историю с загсом.
Автор, бегите теряя тапки,вас пользуют. |
Нене... этож реакция Манту.. Надож позырить сначала, какая она будет, уш потом диагнос ставить.
Чесно, я тож склоняюсь к тому, что автора используют как подушку и спермоприемник...
|
|
|
|
|
 |
юлькин836Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:36 |
|
|
asol писал(а): |
Ну вот видите, вы все прекрасно понимаете, и сами ответили на все вопросы. Да, нужно именно заняться собой, найти для себя какие-то увлечения, вспомнить тех с кем давно не встречались. Чем глубже вы впадаете в зависимость от него, и чем чаще вы имеете несчастный вид, тем быстрее вы станете ему совсем не интересной, и начнете по просту раздражать. Жалко конечно, что разговор по душам у вас не получается. Но может и вправду устает? Отпустите ситуацию, переключитесь на себя. |
я понимаю, что он устает, и всегда его принимаю уставшим, пбяным и всяким разным. только вот когда он отдохнет и появляется свободное время от работы он уезжает либо на природу, или к друзьям. я согласна все понимать, но можно хоть один день со мной провести, сходить куда-нибудь, съездить или просто по городу прогуляться. переключиться не могу, проблема то и заключается в том, что я все понимаю, а справиться не могу. сейчас позвонил наорал на меня, как тут переключишься. он никогда не признает своей вины, и никогда не переступит через свою гордость
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:39 |
|
|
юлькин836 писал(а): |
он никогда не признает своей вины, и никогда не переступит через свою гордость |
И как долго Вы собираетесь экспериментировать? Вам больше совсем -совсем нечем заняться?
Есть одно занятие, которое Вас точно отвлечет - поиск другого парня, независимо от того, хочет нынешний расставаться, или нет.
Отдавать годы своей жизни, свою молодость, которые никогда не вернутся какому-то типу, который не задумываясь использует Вас для удовлетворения своих потребностей не обращая внимания на Ваши, такие отношения - это предел Ваших мечтаний .?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 17:23 |
|
|
юлькин, чем больше вы его "понимаете" и всё прощаете, тем меньше того же от него. Просто вы хорошо знаете, что если что - он перестанет появляться даже на выходных. Господяааа..... куда ж вы катитесь, девушки....
уже и жить ему сама предложила, даже без росписи, и отказал он ей, и всё она кукует, ждет у моря погоды.
Вы ж сами портите наших мужчин! А потом жалуетесь, что они ни к черту не годятся!
Не забывай, дорогая, что самое ценное, что есть у женщины - это её честь. Еще ум. У тебя кажется ни того, ни другого. Только цепляешься, как голодная кошка, в скелетик от рыбы...
фу, как неприятно...
|
|
|
|
|
 |
ТонечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:22 |
|
|
У меня был такой же! Мы вместе не жили, у меня родители строгие. Сначала все было здорово, примерно полгода. Но потом работы стало много, уставал много, я тоже все понимала, даже не заикалась о том, чтобы сходить куда-нибудь. А потом нашла у него дома фото его и другой девушки! Пока меня не было (звоню ему "соскучилась, хочу придти" - отвечает - "устал, лучше завтра") она приходила к нему и они развлекались как хотели, и даже его мать об этом знала, и меня не предупредила!
Вот такие бывают козлы!
Мы разошлись. Через 2 недели после этого я встретила человека, с которым мы вместе уже 3 года, из них год живем вместе, и радуемся! И устаем оба, но внимание и забота ВЗАИМНЫЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
asolПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 21:27 |
|
|
Цитата: |
самое ценное, что есть у женщины - это её честь. Еще ум. У тебя кажется ни того, ни другого. Только цепляешься, как голодная кошка, в скелетик от рыбы...
|
Я думаю,она просто очень любит его, а еще чуствуется, что вовсе не дура, а просто добрая и верит, что на добро обязательно должны ответить добром. Юлькин, Shella конечно грубо написала, но похоже тебе правда не надо так его "понимать". Иначе окажешься в разряде не любимых женщин, а удобных. Давай берись за себя, может и он что-то поймет, когда почуствует что не самая главная персона в твоей жизни.
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:15 |
|
|
Балуете вы нас ,мужиков,девочки ,ой балуете...Это не хорошо...Но черт возьми,так приятно!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:02 |
|
|
Отдавать годы своей жизни, свою молодость, которые никогда не вернутся какому-то типу, который не задумываясь использует Вас для удовлетворения своих потребностей не обращая внимания на Ваши, такие отношения - это предел Ваших мечтаний Грущу .?
|
вряд ли это только так: наверняка некие потребности девушки тоже удовлетворяются
мне бы хотелось добавить к тому что уже сказано:
пробовали ли вы озвучивать свои ожидания, претензии и обиды. Как? Какие результаты? Я думаю, что вы думаете, что другой человек умеет читать ваши мысли или мыслит идентично с тем как вы мыслите - как ему догодаться что вы чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
юлькин836Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 02:24 |
|
|
Тонечка писал(а): |
У меня был такой же! Мы вместе не жили, у меня родители строгие. Сначала все было здорово, примерно полгода. Но потом работы стало много, уставал много, я тоже все понимала, даже не заикалась о том, чтобы сходить куда-нибудь. А потом нашла у него дома фото его и другой девушки! Пока меня не было (звоню ему "соскучилась, хочу придти" - отвечает - "устал, лучше завтра") она приходила к нему и они развлекались как хотели, и даже его мать об этом знала, и меня не предупредила!
Вот такие бывают козлы!
Мы разошлись. Через 2 недели после этого я встретила человека, с которым мы вместе уже 3 года, из них год живем вместе, и радуемся! И устаем оба, но внимание и забота ВЗАИМНЫЕ!!!!!!! |
Просто я не понимаю зачем тогда держать человека, если он не хочет проводить с тобой время, если его интересует другая девушка. просто из-за того, что когда-то было хорошо, или как запасной вариант. А матерей я таких не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
юлькин836Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 02:35 |
|
|
asol писал(а): |
самое ценное, что есть у женщины - это её честь. Еще ум. У тебя кажется ни того, ни другого. Только цепляешься, как голодная кошка, в скелетик от рыбы...
|
Я думаю,она просто очень любит его, а еще чуствуется, что вовсе не дура, а просто добрая и верит, что на добро обязательно должны ответить добром. Юлькин, Shella конечно грубо написала, но похоже тебе правда не надо так его "понимать". Иначе окажешься в разряде не любимых женщин, а удобных. Давай берись за себя, может и он что-то поймет, когда почуствует что не самая главная персона в твоей жизни. |
Если честно, мне очень зацепили слова про честь, про кошку и т.д. Конечно по одному сообщению не судят о уме человека, и я не считаю себя дурой, просто родители воспитали во мне честность, искренность. Плюс мое вечное желание понять человека и оправдать, ну и конечно простить. Просто не хочется превращаться в камень, который, что не так, что не по моему сразу отворачиваться от людей.
Только цепляешься, как голодная кошка, в скелетик от рыбы...
Наверное, такие грубости приводят человека в сознание, чем больше жалеть, тем больше расклеешься.
|
|
|
|
|
 |
юлькин836Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 02:56 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Отдавать годы своей жизни, свою молодость, которые никогда не вернутся какому-то типу, который не задумываясь использует Вас для удовлетворения своих потребностей не обращая внимания на Ваши, такие отношения - это предел Ваших мечтаний Грущу .?
|
вряд ли это только так: наверняка некие потребности девушки тоже удовлетворяются
мне бы хотелось добавить к тому что уже сказано:
пробовали ли вы озвучивать свои ожидания, претензии и обиды. Как? Какие результаты? Я думаю, что вы думаете, что другой человек умеет читать ваши мысли или мыслит идентично с тем как вы мыслите - как ему догодаться что вы чувствуете? |
Конечно пробывала. Неделю назад я предложила поговорить, я спросила его, что ему не нравиться, что бы он хотел, и сама попыталась объяснить что мне нужно от него, что меня обижает и т.д. Он долго не мог серьезно отвечать, ему было смешно...а на следующий день он написал смс, что мы больше наверное друзьями стали, что такие разговоры, такое поведение больше похожи на дружеские. Я спросила его, может нам и вправда было бы лучше друзьями остаться, он сказал, что любит меня, и что все наладиться.
Ну и конечно ничего не наладилось, а только ухудшелось, на днях мы поругались по телефону. Он подвел меня в одном деле(не буду объяснять каком, долго очень, это касается моей мамы, он сам предложил ей помощь, а сам пальцем не пошевелил), я попыталась ему объяснить, что так не делается и если он забыл, ничего страшного, если не хочет помогать, так и скажи, никто тебя не осудит. Он же такой рев устроил, во всех грехах осталась виновата я, конечно я тоже начала разговаривать на повышенных тонах, короче оказалось, что я истеричка, и решайте свои проблемы сами. Я сказала до свидания и бросила трубку. Сейчас я поменяла номер, он названивает на старый номер, пишет смс, я не отвечаю, конечно хотелось бы поговорить с человеком, как всегда понять и простить, просто когда он начнет понимать меня.
Так и каким же способом донести до человека, что ты от него ждешь, какие притензии и обиды? если разговоры его только смешат, скандалы не устраивают, в стихотворной форме оформить, да у натариуса заверить...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:58 |
|
|
Наверное, такие грубости приводят человека в сознание, чем больше жалеть, тем больше расклеешься. |
Я рада, что ты поняла.
Стараешься его понять? Я тебе помогу! Для мужчины сексуальные отношения и вообще связь с женщиной - совсем не то же, что для женщины. Ты привязываешься к нему, любишь, ипотому имеешь с ним секс. А он же напротив. И вообще, ему достаточно , чтобы девушка была ему не противна, чтобы хотеть её! Секс для мужчины - это ого-го!! Весьма классное, веселое и самодостаточное занятие. Короче говоря, редко кто откажется от такого подарка.
и ему не грозит забеременеть , и спешить ему некуда, да и на твоей территории... и прочие и прочее.
Понять и оправдать - есть разница.
Банально конечно, грустно, но ... Нельзя быть такой наивной.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:00 |
|
|
почему смешат его разговоры? Потому что ты пытаешься объяснять ОЧЕВИДНОЕ, то, что он и так все знает и понимает.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 04:54 |
|
|
Попробуй поставить его в рамки условий, безо всяких объяснений. Такие условия, которые доказывали бы , что ты для него самая-самая и единственная, что он готов делать для тебя многое, пратически всё, на что способен, и тому подобное. Вот и посмотришь. Пан или пропал.
Когда отношения уже прошли проверку временем, надо ставить точки над i.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|