uranproНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 17:31 |
|
|
добрый день!
у меня есть лучший друг Леха, знаем мы друг друга уже давно, больше 10 лет и тд.... отношения хорошие. У меня есть девушка, мы живем вместе и у нас все замечательно. У Лехи тоже есть девушка, проблема как раз и с ней тоже.
Она меркантильная и постоянно сосет деньги из этого дурака, не самая красивая, жутко глупая. он ее любит, и готов простить ей все, даже измены(не раз), еще у нее проблемы с психикой(это с рождения, у нее брат шизофренег).
в детали вдаваться не буду, одним словом - плохая.
а леха-то наш - хороший парень, деньги когда есть, а когда нет; очень любит врать, даже по мелочи, всем без искл-ий. Добрый, невероятно общительный и интересный человек, шустрый танчег =)
у меня есть еще один друганчег, Икабод Крейн (далее Васяка).
Васяка и леха дружат, но меньше чем мы. я переехал недавно в другой горад работать, и помочь лехе не могу, и он мне ничего не говорит, переживает, что я буду над ним смеяться, мол: "Я же тебе говорил, что она тупая рыба! Муахахаха".... А говорит все Васяке, а он мне и тд..
но это не фига не смешно! я очень переживаю, и хочу помочь, но не знаю как.
если я скажу что знаю все, он обидеться и не будет брать трубку, если промолчу, то не помогу другу и буду еще больше переживать.
у него был даже такой случай:
она договаривается с лехой о встрече, он туда приезжает и видит ее родителей, они на него наезжают: "Еще раз увижу тебя с моей дочкой бошку набью и руки сломаю". у нее отец боксом занимался. приходит эта особа, и начинает говорить родителям: "он маньяк, он пристает ко мне, он меня достал!!!"
он ее достает, но не до такой степени! а она ему вечно названивает и ОЧЕНЬ СИЛЬНО треплит нервы! даже после того, как ее послали НА ХОЛм, она моментально перезванивает и плачет.. фууу...
Как мне быть ? Чем я могу помочь другу, если я в другом городе ?
заранее благодарен за ответы!
ps: модеры, не удаляйте пожалуйста сообщение, это серьёзный вопрос, все правда, ибо не писал бы. Очень хочу помочь другу и прошу помощи!
извините за сленг и ошибки, просто хорошее настроение)
Мишаньчег, 21гот
|
|
|