Автор |
Сообщение |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 20:58 |
|
|
3 недели назад Он и его друг познакомились со мной и подружкой моей! У нас сразу же завязалась симпатия, глаза в глаза, разговоры на общие темы. На следующий день он позвонил, предложил встретиться, вообщем поехали все на водохранилище, целый день время вместе провели, потом гуляли ночью, просто было все замечательно и романтично! Единственное, что его огорчало это то, что он работает в другом городе далеко от Москвы и боялся создавать какие-либо серьезные отношения, побаивался влюбиться! Вообщем мы продолжали встречаться, я видела реальную симпатию и искренность, интимных отношений я не допускала, но и он тоже не настаивал. Последний раз с ним виделась в прошлый четверг, опять же мило провели время, говорил красивые слова, глаза его не обманывали, я это чувствовала!Но вот на выходные испарился словно, обещал к другу в гости взять, ятобы вместе поехать.Я в пятницу ему написала пожелала хорошего дня, он обычно вечером всегда звонил!Ну вообщем ни ответа ни привета!Уже 5 дней молчит! Сама звонить не хочу, я оч гордая, всегда придерживалась мнения, что если мужчина хочет реально, он этого добьется, даже если и скромный!Ничего не понимаю сейчас, но он мне понравился сильно, ия это почувствовала от него, будто 100 лет знаем др др.Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение???????
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:14 |
|
|
Цитата: |
Уже 5 дней молчит!
|
Может чего случилось?
Ты всё таки узнай, мало ли что.
Либо применяет стратегию "ближе-дальше". Ровно 2 недели будет молчать. Можешь даже время засечь))
В этом случае не парься, и выжидай.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:23 |
|
|
То что все с ним в порядке это наверняка, я знаю это точно!!!Спасибки за ответ, у меня были мысли по поводу определенной тактики, но вот в мою женску голову все равно это не укладывается, для чего )))???странные они все-таки, ну если есть чувства стоит их развивать, а не тормозить! Обязательно подожду!!!!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:27 |
|
|
tusik писал(а): |
...Уже 5 дней молчит! Сама звонить не хочу, я оч гордая... Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение???????  |
для своего успокоения лучше позвонить, тогда хоть будете знать, что значит его такое поведение,
ну а если оч гордая... то все намного сложнее
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:31 |
|
|
нееет, звонить точно не буду, гордая действительно, к тому же не я прекращала общение, никуда не исчезала! моя практика уже показала, что как только стоит им показать свою слабость, причем они виноваты в чем-то, а мы начинаем сами идти навстречу, так быстро садятся на голову и начинают манипулировать! нет уж, если мое никуда не дениться!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:36 |
|
|
и очень нуждается в вашей помощи...
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:44 |
|
|
он точно не в больнице, подружка моя видела его на одноклассниках на выходные, а то что обещать провести выходные вместе, познакомить со своим близким другом, а потом куда-то деться и молчать, можно хоть сказать, что не получается, разве это нормально???? я вообще по жизни иду с таким мнением, что на мужчин никогда не надо довить, никогда никого ни к чему не принуждаю, только по их инициативе! а то что он мне нужен и нравиться я дала ему понять!!!! просто в голове моей не укладывается, зачем о чем-то говорить, мечтать, строить какие-то маленькие планы, пускай даже чуть-чуть знакомы!!! и я чувствовала симпатию а потом искреннюю, в этом нас женщин не провести, интуиция а потом вот так вот прервать все это!!!!! может конечно и побаивается действительно сильно привыкнуть и улететь от меня!!! но мы же живем для ЛЮБВИ!!!! и бояться в лес не ходить !!!!! а вообще если вспомнить фильм"Обещать не значит жениться" не звонит, значит не хочет)))))
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:47 |
|
|
...Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение???????  |
...не звонит, значит не хочет |
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:57 |
|
|
может он нутром чувствует, что вам нравится фраза... "Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей!"?
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:03 |
|
|
ну может быть)))))) хотя он таки вот как раз на такого дяденьку не похож)))))) хотя знаешь, как -то в кино мне он сказал, практически про себя, что если я узнаю, что он в меня влюбился, то раскроет передо мной все карты!!!!))) и мне неинтресно станет .ну а вообще я против всяких таких тактик, сама стараюсь быть искренней и естественной! ну а если честно по жизни почему-то действительно получется, кто за нами бегает нам все не то и не так)))) нам загадка нужна ....))))) глупенькие))))
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:08 |
|
|
Цитата: |
Спасибки за ответ, у меня были мысли по поводу определенной тактики, но вот в мою женску голову все равно это не укладывается, для чего )))???странные они все-таки, ну если есть чувства стоит их развивать, а не тормозить!
|
Сейчас у них (много уже на эту схему подсели) новые методы завоёвывания девушки. Сети-капканы расставляет возможно, либо для секса без продолжения, либо для влюбления.
Представь себе охотника, который старательно расставляет капканы: и расстояние отмеряет, много капканов, ловушек, ям, прикрытых сеткой и т.д.
Все звери попадаются.
А один также стара-а-тельно обходит капканы, ловушки. Поджидает охотника у его жилища, и ... (ну, не буду на ночь конкретизировать мрачную концовку этого рассказа ).
Конечно это на грани фантастики. Но у людей такое быть может, только в другой форме. Понимаешь о чём я?
Перехитри его, и наблюдай за его старательным расставлением "капканов". Желательно с иронией. И постарайся посвятить это время себе-любимой.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:13 |
|
|
подружка моя видела его на одноклассниках на выходные |
а почему вы не можете его видеть через одноклассники?
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:19 |
|
|
Возможность, я с вами во многом согласна, стала замечать эту тенденцию тоже сейчас!!!! а может это лишь только просто наши выдумки, хотим как-то оправдать их поведение!!!Но в любом случае мужчина он и есть мужчина, который смелый, сильный и решительный, они сами любят добиваться))))) не хочу нарушать это и навязываться ему и спрашивать как глупышка "А почему ты мне не звонил, куда пропал"?Сразу почему-то представляю его улыбку и мысли о том, что и эта попалась))))) он оч красивый молодой человек, поэтому думаю, что многие девушки так себя и ведут!!!А вообще девчонки призываю себя любить, пускай они для нас подвиги совершают!!!
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:24 |
|
|
Могу зайти к нему на одноклассники, ну а почему опять я это должна делать!!!!! Он ко мне не заходил, я тоже не буду)))) можешь конечно задать мне вопрос, но ведь тебе самой нужно это знать, тогда возьми позвони, напиши, зайди на одноклассники))))) но я так не сделаю))))) если я мужчине действительно нужна, он обязательно придет!!!!А здесь я потому что было грустно и нужна Ваша помощь!!!!Огромное спасибо за советы и поддрежку!!!Оч приятно))))
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:31 |
|
|
а вы не думали, что он думает "я не звоню, она тоже, может это вовсе и не любовь..."
и тщательно пытается найти себе собеседника в сети, если еще не в реале?
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:38 |
|
|
ну на одноклассниках он оч редко бывает, а про реал я не знаю!!!! все может быть! но отношения не я же прирывала , я же говорю , что я дала ему на все 100 понять, что нужен, что нравиться, что вижу будущее с ним! я ему в пятницу написала пожелала доброго дня, на что он вообще не ответил и с тех пор даже не позвонил , а говорил про какие-то чувства, значит обманывал! вотя и жду какое-то время, 2 недели))))) провакация, но в конце концов м ужчины же в большей степени должны проявлять инициативу тем более на начальном этапе!! ну а если не нужна и не нравлюсь ну значит не судьба(((( хотя дано мне так не нравились. обидно конечно.А бороться за мужчин , ну это не в моем стиле , всегда они это за меня делали )))))
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:51 |
|
|
...вотя и жду какое-то время, 2 недели))))) ... |
ок, убалтали, ждем 2 недели
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 08:08 |
|
|
Автор принципиальная тетя, есть вероятность остаться со своей гордостью в обнимку;-)
Напишите ему смс про какдела наконец.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 08:42 |
|
|
да можно всегда ответственность переложить на другого.
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 09:03 |
|
|
нееет, звонить точно не буду, гордая действительно, к тому же не я прекращала общение, никуда не исчезала! моя практика уже показала, что как только стоит им показать свою слабость, причем они виноваты в чем-то, а мы начинаем сами идти навстречу, так быстро садятся на голову и начинают манипулировать! нет уж, если мое никуда не дениться!!!!! |
Вы так думает, он думает также и что дальше? Может ему тоже гордость не позволяет, может он думает, что если постоянно будет звонить сам, то проявит слабость и вы станите им манипулировать?
Не подстраиваете всех мужчин под одну гребенку: мы должны, мы обязанны, мы мы мы. А что вы? Наслаждаетесь легкой жизнью? Хватит играть на перегонки "кто первый". Иначе финиш в ваших отношениях окажется намного ближе.
(советую. и вам и себе. Сам очень гордый, но с точки зрения мужчины)
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 09:37 |
|
|
ну почему же я проявляла инициативу , я всегда писала, а он звонил вечером, но вот последний раз я как раз таки сама пошла навстречу и первая написала, после чего он вообще не ответил и после выходных вообще не звонил, в моей голове складывается мнение, что не настолько он мной дорожит, что не интресуется жива ли я или здорова , и тогда почему я должна делать шаги в его сторону, мне обидно от такого поведения, я девушка, которая себя любит, хочет должного внимания и отношения к себе. а звонить и спрашивать в чем дело, ну кто я ему сейчас после 3 недель знакомств??? мне непонятно только одно, видела искреннее, а получается обман(((((((
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:11 |
|
|
Тузик, напишите еще раз смс и успокойтесь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:15 |
|
|
Ога.. обман.. Вы сами себя накололи. Слишком большими ожиданиями. Сама-дура. Вот с этого и начинайте.Бу-го-га!!!!
Вы какая у него по счету? 1-я, 8-я, 226-я? Ототож...
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:29 |
|
|
ладно прислушаюсь к большинству и сделаю первый шаг сама навстречу, а там будь , что будет, ну по крайней мере моя совесть чиста будет)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|