Автор |
Сообщение |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 13:17 |
|
|
Мы вместе уже год. Планируем семью, детей. Очень любим друг друга. Он ласков, нежен, "всё в дом". Но Он не любит дарить мне подарки.
Дарит их редко, мало, значительно позже торжественного события, и, как мне кажется, неохотно. К тому же только после того, как я долго об этом прошу, требую, намекаю и т.д.
И то не всегда.
Скажем, если он не считает нужным дарить мне цветы (ну хоть иногда, хоть ромашку какую-нибудь), то дарить он их не будет.
Если он считает, что дарить подарки на Новый Год, 14 февраля, годовщину не надо - то не будет.
Что с ним? Что делать?
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 13:31 |
|
|
Цитата: |
Мы вместе уже год. Планируем семью, детей. Очень любим друг друга. Он ласков, нежен, "всё в дом". Но Он не любит дарить мне подарки.
Дарит их редко, мало, значительно позже торжественного события, и, как мне кажется, неохотно. К тому же только после того, как я долго об этом прошу, требую, намекаю и т.д.
И то не всегда.
Скажем, если он не считает нужным дарить мне цветы (ну хоть иногда, хоть ромашку какую-нибудь), то дарить он их не будет.
Если он считает, что дарить подарки на Новый Год, 14 февраля, годовщину не надо - то не будет.
Что с ним? Что делать?
|
Расставь приоритеты - что тебе нужнее - подарки или сам мужчина.А то что подарков не дарит - ну может у него в семье так было вот и он так себя ведет.Ты его не поменяешь,хочешь подарков ищи другого
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:12 |
|
|
что для вас означает, когда вам дарят подарки?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:41 |
|
|
Что с ним? Что делать? |
С ним всё в порядке.
Делать ничего не надо.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:44 |
|
|
Скотина, сволочь, гад!
Этого не хотели сказать?! У каждого свои замахи, как видите. Правда его любите, или КАК БЫ ... ?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 16:55 |
|
|
А он вообще радоваться умеет? Любит кино, спорт, театр, клубы, у него есть друзья, хобби? Это он планирует семью с Вами или просто не возражает, когда планируете Вы?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:39 |
|
|
Начните сами себе покупать цветы. На вопрос-откуда?, честно отвечайте, что сами себе подарили, поскольку больше некому...Может, задумается...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 21:44 |
|
|
Можно ещё попробовать выбирать с ним подарки вместе. Ну типа сами придумываете чо надо, согласовывайте бюджет
и идете перед днем рождением ВМЕСТЕ в магазин за крутыми сапожками или (если ему в лом) можно выбрать в инете новый сотовый и тд.
Вы получите подарок (всё больше, чем сейчас), а он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)
PS Я вот тоже не люблю дарить подарки, особенно если не знаешь что именно человеку нужно.
+не оч люблю, когда мне дарят без согласования со мной всякую фигню, ведь приходится радость корчить
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:25 |
|
|
Milanka, просто не умеет дарить подарки, боится подарить свякую чушь или .........просто жлоб, жадина. Не думай, что это плохо, с одной стороны-жадина, с другой - экономный, на пьянки, гулянки, других девушек точно тратится не будет!
он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)
|
Помоги ему подарить тебе подарок. Может это будет не плющевый мишка, а что-нибудь полезное. Не каждый мужчина умеет приносить коробочку с розовой ленточкой, он может тебе купить что-то из тех вещей, что действительно тебе нужны и это будет самым лучшим подарком. Главное-заметь подарок и оцени! А дальше, пайдет ка помаслу
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:59 |
|
|
не беспокойтесь многие мужчины не дарят своим женам подарки это вполне нормальная мужская реакция - вы совершенно здоровы
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:35 |
|
|
Flo писал(а): |
Начните сами себе покупать цветы. На вопрос-откуда?, честно отвечайте, что сами себе подарили, поскольку больше некому...Может, задумается... |
Сама и покупаю
Жду, задумается или нет, но по-моему, ему как-то фиолетово)
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:41 |
|
|
Конечно, сам мужчина!
Просто внимания его не хватает. Сам факт подарка мало интересен мне. Я очень хорошо зарабатываю, и почти все, что мне нужно могу купить сама, но так хочется почувствовать, что ему приятно за мной ухаживать, радовать меня, баловать.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:43 |
|
|
milanka писал(а): |
...Что с ним? Что делать? |
Вот такой он есть.
Если это проблема для тебя - разбегайтесь, ибо потом проблем будет гораздо больше и другого уровня.
Детки без отца - это не очень.
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:44 |
|
|
Руслан красавец мужчина писал(а): |
Расставь приоритеты - что тебе нужнее - подарки или сам мужчина.А то что подарков не дарит - ну может у него в семье так было вот и он так себя ведет.Ты его не поменяешь,хочешь подарков ищи другого  |
Конечно, сам мужчина!
Просто внимания его не хватает. Сам факт подарка мало интересен мне. Я очень хорошо зарабатываю, и почти все, что мне нужно могу купить сама, но так хочется почувствовать, что ему приятно за мной ухаживать, радовать меня, баловать.
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:53 |
|
|
aga писал(а): |
что для вас означает, когда вам дарят подарки? |
Это означает, что близкий человек думает обо мне, размышляет, что бы могло меня порадовать. Это означает, что близкий человек тратит свое время, силы,и свои деньги (также эквивалент времени, потраченного на их заработок) на меня. Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 09:17 |
|
|
... Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу. |
Так это не любовь, а меркантильность.
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 09:31 |
|
|
TIM21 писал(а): |
Скотина, сволочь, гад!
Этого не хотели сказать?! У каждого свои замахи, как видите. Правда его любите, или КАК БЫ ... ? |
Нет. Сволочью и гадом его не считаю.
Люблю. НЕ как бы.
Ну замахи, понятное дело, у всех есть. Но, если можно с этим что-то сделать (ну хоть чуть-чуть), то почему бы нет?
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 09:44 |
|
|
Энка писал(а): |
А он вообще радоваться умеет? Любит кино, спорт, театр, клубы, у него есть друзья, хобби? Это он планирует семью с Вами или просто не возражает, когда планируете Вы? |
Да, радоваться умеет. Он искренний, как ребенок. Театры, кино любит (только редко там бываем).
Друзья остались в родном городе. А сейчас работа в женском коллективе, друзей и нет совсем, и времени нет наи них. Но он пытается завести друзей, хотя "за 30", с таким графиком это достаточно сложно сделать..
Планировать начала конечно я. Но теперь я уверена, что ему это нужно не меньше.
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 09:59 |
|
|
skm писал(а): |
Что с ним? Что делать? |
С ним всё в порядке.
Делать ничего не надо. |
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:08 |
|
|
Osy писал(а): |
Можно ещё попробовать выбирать с ним подарки вместе. Ну типа сами придумываете чо надо, согласовывайте бюджет
и идете перед днем рождением ВМЕСТЕ в магазин за крутыми сапожками или (если ему в лом) можно выбрать в инете новый сотовый и тд.
Вы получите подарок (всё больше, чем сейчас), а он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)
PS Я вот тоже не люблю дарить подарки, особенно если не знаешь что именно человеку нужно.
+не оч люблю, когда мне дарят без согласования со мной всякую фигню, ведь приходится радость корчить  |
Ха! спасибо! ))))) порадовали.
А что значит "согласовываете бюджет"? Как это, например, у вас происходит? У нас и бюджета-то нет. У каждого свои деньги.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:13 |
|
|
aga писал(а): |
что для вас означает, когда вам дарят подарки? |
Это означает, что близкий человек думает обо мне, размышляет, что бы могло меня порадовать. Это означает, что близкий человек тратит свое время, силы,и свои деньги (также эквивалент времени, потраченного на их заработок) на меня. Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу. |
он знает об этом? о том, что вы ждете от него признательности за вашу заботу?
такое впечатление, что вы недополучаете многое из ожидаемого от в вашего союза.
Последний раз редактировалось: aga (Вт Июл 07, 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:20 |
|
|
Роксолана писал(а): |
Milanka, просто не умеет дарить подарки, боится подарить свякую чушь или .........просто жлоб, жадина. Не думай, что это плохо, с одной стороны-жадина, с другой - экономный, на пьянки, гулянки, других девушек точно тратится не будет!
Помоги ему подарить тебе подарок. Может это будет не плющевый мишка, а что-нибудь полезное. Не каждый мужчина умеет приносить коробочку с розовой ленточкой, он может тебе купить что-то из тех вещей, что действительно тебе нужны и это будет самым лучшим подарком. Главное-заметь подарок и оцени! А дальше, пайдет ка помаслу  |
Спасибо, Роксолана!
Да, думаю, он экономный. Но его трудно "раскрутить" даже на что-то нужное и полезное.
Знаю, что нужно заметить и оценить подарок, поэтому радуюсь неистово любой мелочи. Но и что-нибудь значимое тоже хочется получить..
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:27 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Вот такой он есть.
Если это проблема для тебя - разбегайтесь, ибо потом проблем будет гораздо больше и другого уровня.
Детки без отца - это не очень.  |
Да уж. Легко сказать "разбегайтесь".
Я не могу "разбежаться" из-за того, что он не дарит мне подарки. Это недостаточная причина. Но и смириться с этим я тоже не могу. Поэтому жду, что что-нибудь измениться, и появление деток всвязи с этим приостановлено - хочется быть до конца уверенной в нем.
А сказать, что вот такой он есть - излюбленная позиция мужчин. (Не сочтите за грубость). Я, скажем, тоже могу бить посуду всякий раз, когда он на праздник без цветов, и говорить "вот такая уж я". Это же не выход. Я думаю, если он дорожит мной, может чуть-чуть подвинуться, и иногда, хоть через силу, что-нибудь подарить мне..
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:28 |
|
|
...Но и что-нибудь значимое тоже хочется получить.. |
вы мне напомнили ребенка, который ждет на новый год подарка от деда мороза "я себя хорошо вела! и в следующем году буду еще лучше себя вести, но только подарите мне что-нибудь значимое!"
что из мира вещей для вас это "значимое"?
|
|
|
|
|
 |
milankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:30 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Вот такой он есть.
Детки без отца - это не очень.  |
Да уж. Легко сказать "разбегайтесь".
Я не могу "разбежаться" из-за того, что он не дарит мне подарки. Это недостаточная причина. Но и смириться с этим я тоже не могу. Поэтому жду, что что-нибудь измениться, и появление деток всвязи с этим приостановлено - хочется быть до конца уверенной в нем.
А сказать, что вот такой он есть - излюбленная позиция мужчин. (Не сочтите за грубость). Я, скажем, тоже могу бить посуду всякий раз, когда он на праздник без цветов, и говорить "вот такая уж я". Это же не выход. Я думаю, если он дорожит мной, может чуть-чуть подвинуться, и иногда, хоть через силу, что-нибудь подарить мне..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|