OpheliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:53 |
|
|
Здравствуйте.. Полгода назад познакомилась с мужчиной , 40 лет. Вначале он ко мне плохо относился, хотя уже говорил, что любит. Мы до встречи 2 месяца общались в интернете. Я ему сказала еще в сети, что для меня не существуют такие понятия, как верность или любовь. Что мне только нужно , чтобы он меня доминировал в отношениях.Мне двадцать..Он знал, что у меня тяжелая ситуация в семье, что тяжелое психологическое состояние. И на 2 ом свидании он позвал меня к себе домой. В следующий раз он стал принуждать меня делать всякие вещи, которые я делать не хотела. Однажды заставил силой..но я не сильно сопротивлялась.И если я чего-то не делала, он раздражался, говорил "уходи, если не нравится" несмотря на это я приходила снова. Мне казалось он ко мне относится как к шлюхе, хотя он это отрицал. А порой я и хотела, чтобы он ко мне так относился. Я даже сама попросила его, чтобы он меня оскорблял, бил по щекам.. и весь этот мазохистский бред. Но потом мне становилось больно, снова хотелось уважения. А потом снова унижений. тк деструктивный мазохисткие тенденции меня не отпускали, а с моралью давно проблемы..но уже было поздно возвращать уважение. При этом каждый день мы еще разговаривали часов по 6 в интернете, и он меня выслушивал, звонил мне,успокаивал, когда мне было плохо и помогал мне в общем психологически.Он работает учителем, его обожают дети, у него чувство юмора, обаяние, много родственников и друзей, с которыми он поддерживает отношения. Он нормальный человек.. Очень образованный, филолог, любит искусство, как и я, музеи, книги.. Он интересный человек, и несмотря на все те пакости, которые я описала вначале мне с ним было хорошо.. как ни с кем другим. мы столько вместе смеялись, есть общие интересы, мы оба очень открыты друг другу. Он потом говорил, что я же сама просила, чтобы он меня доминировал . Он извинился за все. Отношения сейчас кардинально изменились. Вижу с его стороны только уважение и сочувствие и при этом я хоть и говорю ему, что люблю его, но также говорю, чтобы он не рассчитывал на мою верность, и что вообще за деньги я могла бы переспать с кем угодно. Только говорю, я так делать не собираюсь , тк деньги мне не нужны сейчас. А он" да, ну тогда значит все в порядке" с иронией.. Вот так я над ним теперь издеваюсь. Он это принимает.. Это конечно очень глупо, я дура, я знаю. Я верю , что он хороший человек, несмотря на все,что было до этого. Иногда даже не верю, что все это было, что он так ко мне раньше относился.. Не знаю, что теперь делать..Я знаю его самую худшую сторону..он знает мою..Если он меня разлюбит через год или через 2 ,он снова может наверное относится ко мне также как вначале. Он говорил он тогда потерял себя..сейчас он сожалеет..Не знаю, могу ли я ему теперь доверять. Посоветуйте. Я без него себе теперь и жизни то не представляю. Доверять или нет..И вообще это все звучит очень ненормально?
|
|
|