Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему так?

почему так?
Автор Сообщение
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:08 Ответить с цитатой

вот мне все мальчики говорят одно и то же и по одному и тому же образу исчезают из моей жизни...
встретились - Я за секс, мне так хочеться. Он - ошарашенный на следующий день только шлет смс, не звонит, потом пропадает, потом звонит - я соглашаусь на встречу: в этот раз он более наглый, знает что получит что хочет, я ему на наглость отвечаю наглостью - он еше больше ошарашен, я ему снова даю секс,то есть беру с него секс...и так много раз...пока мне не надоест...

говорят: ты странная, ты загадочная, с тобой сложно, ты сексуальная, ты ебанутая на голову, ты сука

я нервничаю рядом с тобой, потом, мне очень комфортно с тобой ( обычно после секса когда я им помогаю раскрыватся )

я запуталась - скажите что они все во мне видят? почему боятся меня? или всегда пытаються доказать что они сильнее....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilia Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 09:39 Ответить с цитатой

Если честно думаю они боятся такого бурного настроя... Секс для многих тема щепетильная. Может они думают,что вы слишком ветренная,слишком быстро отдаётесь...парням больше нравится играть с загадкой...им ведь всегда чего-то надо добиваться. Может вам стоит просто поумерить пыл...не предлагать секс сразу...сначала поближе узнать друг друга. Я думаю,что отношения только из-за секса для многих ничего не значат...должны быть ещё и чувства...потому вам и становится так неинтересно наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Цитата:

я запуталась - скажите что они все во мне видят? почему боятся меня? или всегда пытаються доказать что они сильнее....

вы просите удаленно прочесть мысли других людей? А вы не пробовали спрашивать?
- почему ты так думаешь? и др?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100