Автор |
Сообщение |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:08 |
|
|
вот мне все мальчики говорят одно и то же и по одному и тому же образу исчезают из моей жизни...
встретились - Я за секс, мне так хочеться. Он - ошарашенный на следующий день только шлет смс, не звонит, потом пропадает, потом звонит - я соглашаусь на встречу: в этот раз он более наглый, знает что получит что хочет, я ему на наглость отвечаю наглостью - он еше больше ошарашен, я ему снова даю секс,то есть беру с него секс...и так много раз...пока мне не надоест...
говорят: ты странная, ты загадочная, с тобой сложно, ты сексуальная, ты ебанутая на голову, ты сука
я нервничаю рядом с тобой, потом, мне очень комфортно с тобой ( обычно после секса когда я им помогаю раскрыватся )
я запуталась - скажите что они все во мне видят? почему боятся меня? или всегда пытаються доказать что они сильнее....
|
|
|
|
|
 |
Amilia BlackНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 09:39 |
|
|
Если честно думаю они боятся такого бурного настроя... Секс для многих тема щепетильная. Может они думают,что вы слишком ветренная,слишком быстро отдаётесь...парням больше нравится играть с загадкой...им ведь всегда чего-то надо добиваться. Может вам стоит просто поумерить пыл...не предлагать секс сразу...сначала поближе узнать друг друга. Я думаю,что отношения только из-за секса для многих ничего не значат...должны быть ещё и чувства...потому вам и становится так неинтересно наверное...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:00 |
|
|
Цитата: |
я запуталась - скажите что они все во мне видят? почему боятся меня? или всегда пытаються доказать что они сильнее....
|
вы просите удаленно прочесть мысли других людей? А вы не пробовали спрашивать?
- почему ты так думаешь? и др?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|