Автор |
Сообщение |
ValkoryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:01 |
|
|
Мне 22. Мой младший брат(19 лет) в последнее время позволяет себе высказывания негативного характера в адрес моего парня(19 лет), вплоть до угроз, а с ним разговаривает насчет моего поведения(!), пытается контролировать меня через него, хотя я ничего *криминального* не делаю. Мне и так неприятно, что я старше любимого человека на 3 года, +сейчас я вынуждена выслушивать этот бред(и он тоже). Мне хорошо вместе с моим парнем, но когда я вспоминаю про все это, сильно расстраиваюсь, настроение портится до конца дня. Мы все гуляем в одной компании.
Ваше мнение? Посоветуйте, что предпринять, особенно это относится к тем, кто был в подобной ситуации. Заранее спасибо)
Девушка брата - бывшая моего парня(она его бросила...)
Последний раз редактировалось: Valkory (Пн Июл 27, 2009 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:22 |
|
|
у брата сильная ревнуха к вам и соперничество к парню. ему нелегко сейчас, вот он и "позволяет".
видимо, он сам толком не знает, чего хочет и что с ним происходит, поэтому вы можете помочь ему - прояснить его поведение и рассказать о своих чувствах по этому поводу.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:00 |
|
|