Автор |
Сообщение |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:11 |
|
|
Главное -ниже
Последний раз редактировалось: Виталина (Пт Сен 11, 2009 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:24 |
|
|
извините, недописала, а теперь азарт пропал...Я хочу как говориться стать на путь истинный и не брать чужого. Хотя здесь и не совсем так получилось.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:26 |
|
|
путь истинный, вы по адресу здесь вам могут предложить оч много путей и все истинные
Последний раз редактировалось: провокация (Вт Июл 14, 2009 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:27 |
|
|
Цитата: |
Я хочу как говориться стать на путь истинный и не брать чужого.
|
а что мешает?
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:40 |
|
|
aga писал(а): |
Я хочу как говориться стать на путь истинный и не брать чужого.
|
а что мешает? |
Мешают эти ... наклонности и груз прошлых ошибок.
Да меня вообще вот сейчас шарахнуло как обухом по голове: что я делаю, я ведь скоро в город не выйду -сгорю на людях от стыда. Может я утрирую, но когда флиртуешь да еще с достойным внимания очень! очень велик соблазн. На минутку кажется,что ты счастлив. такое поведение ,как будто я в поиске, но ведь замужняя же дама. Но опять же вопрос не в том.. или в таких делах грани стираются-свой чужой.. запуталась я
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:47 |
|
|
сгорю на людях от стыда
|
а что, только от стыда перед людьми вас так ... ммм ... плющит?
если бы не было стыдно, то как бы вы себя вели?
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:57 |
|
|
интересный вопрос ..если бы мне не было стыдно, то я была бы другим чловеком и мне нечего было бы стыдиться
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:35 |
|
|
Скажите, Виталина, если в жизни сфера деятельности, где успех вам дается также легко, как в деле флирта?
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 16:36 |
|
|
I_am_July писал(а): |
Скажите, Виталина, если в жизни сфера деятельности, где успех вам дается также легко, как в деле флирта? |
сфера деятельности? работа дается не легко, но мне она нравится. есть трудности с общением , но только я это ощущаю. Люди же считают меня "тусовщицей", у меня много друзей и я почти ни с кем из них не прирываю связей, стараюсь не забывать даже если общение становиться не таким тесным.
Еще я очень люблю танцевать, часто хожу на дискотеки. общем больше выражаю себя на языке тела.[/list][list]]
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:53 |
|
|
Виталина,так как
...не ради секса самого, а ради внимания и чувства значимости.
|
, то причина вашего поведения вероятно не в похоти, а в чувстве одиночества, ощущении малоценности себя. Вы пытались приглушить это чувство тем способом, о котором пишите, но как видите сами - неэффективно. Более того, Вы правильно поняли, что соблазн мужчин в Вашей конкретной ситуации, может действительно иметь для Вас неприятные последствия.
Следовательно, нужно подыскать другие методы: можно ведь, например, общаться без секса. Например виртуальное общение полностью исключает секс
Но, главное не количество общения, а найти то, что ослабит у Вас ощущение одиночества. Хотя бы слегка ослабить, и желательно без последствий.
Виталина писал(а): |
Мне 30 лет, в этом возрасте уже более менее имеешь представление о себе, "прижились" свои тараканы в голове. |
Если для подтверждения собственной значимости Вам нужен кто-то ещё, значит не всё ещё прижилось..., не всё, так сказать, устаканилось в голове. Возможно, почему-то страдает самооценка. Подумайте, где именно и почему.
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 23:22 |
|
|
так нужно
Последний раз редактировалось: Виталина (Пт Сен 11, 2009 00:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 23:44 |
|
|
tercom ....спасибо, только стало от Ваших слов грустно-грустно, потому что попали в точку наверное какую сторону жизни не возьми все будет именно так -одиночество в душе.
Вы прочли мои мысли я знаю о себе все и то что ищу каких то красок в мужчинах. Виртуально общаться? Может быть, но не прельщает если честно. ОСлабить чувство одиночества признаться мне видиться только через призму любви к мужчине. Я ее всегда ищу. Помните фильм "В моей смерти прошу винить Клару К.", там красной нитью проходит то ,что парень подарил девушке ЕЕ, наполнил ее жизнью. Я верю в это, я верю в общность интересов, взаимодополняемость. Самой себя изменить мне будет очень трудно. Сколько бы друзей в мире не было есть половинки , к которым приходишь и с радостью и горем и глупостью и много с чем другим.
Я знаю где страдает самооценка-мне не хватает образованности и воспитания, пытаюсь этим заняться, но это долгий процесс, так как я мало уделяла своему образованию времени на протяжении где-то28 лет. А плохо сейчас и как то боль тупая ,противная ,такоебывает редко. Было лет 10 назад когда я поссорилась с тогдашней близкой подругой(не из-за мужчины!).
У меня у родителей 5 детей и все девочки, поэтому наверное мне важны отношения с подружками. Даже если я флиртовала и думала о большем или бы даже сделала большее с парнем подруги я бы никогда в жизни не стала на пути, у меня бы на это не хватило сил. и много еще чего. Я знаю ни одна из них бы так не утверждала, а я говорю с уверенностью, потому что увести чужого это не просто, и с этим потом нужно будет жить. Я не хочу даже думать об этом.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:08 |
|
|
ОСлабить чувство одиночества признаться мне видиться только через призму любви к мужчине. Я ее всегда ищу. Помните фильм "В моей смерти прошу винить Клару К.", там красной нитью проходит то ,что парень подарил девушке ЕЕ, наполнил ее жизнью.
|
Виталина, любовь к мужчине, или к кому либо ещё - это безусловно хорошо. Но, распространённая ошибка в различных представлениях о самом понятии любви. Например, проявление заботы, уважение к человеку, сохранение за человеком права оставаться собой, не требуя от него меняться в угоду себе, заинтересованность в том, чтобы любимый был счастлив(с Вами, или без Вас) - вполне можно назвать любовью. Также, ещё вариант: зависимость от другого человека, потребность постоянно находиться рядом, не учитывая, надо ли это нашему любимому - тоже многие считают любовью.
И если в первом случае есть все шансы быть счастливым самому и сделать счастливым другого, то во втором случае большая вероятность разочарования в подобной любви.
Во втором случае у Вас возникает зависимость от другого человека, (но не каждый любит когда в нём остро нуждаются).
Плюс, стоит ли напоминать, что любая зависимость - это всегда как-то ограничивает нашу жизнь, нашу свободу, да и свободу других.
Если же ждать, что кто-то наполнит нашу жизнь, то это наше ожидание ставит нас в зависимость от другого человека - наше счастье и несчастье находятся в чужих руках.
А вот вопрос: если мы постараемся сами наполнять свою жизнь, и если надо, жизнь кого-то ещё - не будет ли это лучше, чем ждать, когда кто-то наполнит нашу жизнь?
Кроме того, если Вы попадаете к кому-то в зависимость, то есть риск, что Вы попадёте в руки какого-нибудь гада, который будет использовать Вас. Зачем это нужно?
Что же касается первого варианта любви, то Вы сможете его опробовать хотя бы на Вашем муже. Слово "опробовать" звучит грубовато, но я думаю, это будет на благо его и на благо Вас.
Также, насколько мне известно, от чувства одиночества избавляет только первый вариант любви(Вы сами любите, плюс все свободны делать что им хочется - то есть любовь по факту есть), во втором же случае нарастает страх одиночества, страх перед тем, что тот, в ком Вы так остро нуждаетесь, Вас оставит.
...потому что увести чужого это не просто, и с этим потом нужно будет жить. Я не хочу даже думать об этом.
|
Увести кого-то, не значит стать счастливой. Издалека многие люди кажутся лучше, а когда познакомишься ближе... оказывается кошмар. С чего Вы взяли, что другие мужчины окажутся лучше Вашего мужа?
Тем более муж у Вас всё-таки есть, и похоже не самый худший. Может он не может дать Вам тот объём заботы и любви который Вам бы хотелось получить, но в сравнении с некоторыми случаями, похоже, вполне терпимо.
... подруга почувствовала нутром да и знает она меня хорошо. Сейчас высказалась(я ей сказала что мы виделись с ее знакомым), говорит я злюсь и на тебя и на него что вы вообще общались, говорит что я не уважаю ее чувства. начала давить на меня в другом, обидела, я поджала плечи. Не хочу ее терять, может она мне и давала уверенность, что я живу.
|
Виталина, эта Ваша цитата просто доказывает, что Вам нужно стать более независимой от других людей, хотя бы эмоционально независимой. Разумеется не сразу, но всё-таки постараться. Право на Вашу жизнь должно быть у Вас, а не у кого-то ещё.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:29 |
|
|
Вот и мой муж говорит - ты сама пропадешь.
|
А он частично или полностью в курсе ?
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:56 |
|
|
А он частично или полностью в курсе ?[/quote]В курсе чего?
Об изменах он возможно даже не догадывается.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:01 |
|
|
Виталина, кроме всего сказанного хочу отметить, что от чувства одиночества, человека спасают его интересы. Постарайтесь вспомнить, что Вас интересовало раньше и что может заинтересовать сейчас.
Чем больше Вы сможете заполнить свою жизнь чем-либо интересным, тем лучше. Кроме того, чем больше у Вас будет интересов, тем больше возможность общаться по этим же интересам. И секс в подобном общении совсем не обязателен. Хорошо Вам, хорошо остальным - что ещё нужно?
Я знаю где страдает самооценка-мне не хватает образованности и воспитания...
|
Если Вы будете общаться по интересам(кроме того, Ваш уровень знаний будет всё время расти), то недостаточная степень образованности и недостаточный уровень воспитания для Вас будет не такая уж большая помеха(если только вокруг Вас не соберутся законченные жлобы, для которых диплом - единственное право называться человеком).
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:02 |
|
|
tercom.. Спасибо, Вы правы на все 100, ведь вечные ценности никто не отменял, отдавать лучше,чем брать, это я поняяла совсем недавно. Вот мужу повезло-он одает, я беру. Но в эмоциональном плане обмена нет, хотя он умнее меня и образованей во много раз. Были времена ,что я даже стеснялась его. Потому что он ведет иногда себя как ..нехочу оскорблять, но выглядить жалко очень..А он живет обычной жизнью и не переживает по этому пововду.
Вот так и с подружками, они есть , но эмоционального обмена нет..
Может есть какие то техники? Я готова все делать по инструкции. Уж очень устала от себя же. То,что требует жизнь,я выполняю, стремлюсь..но мешает очень слабый характер.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:11 |
|
|
Но как ни прискорбно,чем больше узнаешь себя, тем больше узнаешь плохого осебе. У меня так. Вот хочу признаться , что я б...оказывается, и всегда ею была. |
Виталина ваше определение бляди не совсем верно, в том что вы хотите иметь сексуальные отношения с мужчинами которые вам нравятся нет ничего плохого с естественной природной точки зрения, другое дело что когда вы начинаете пытаться соответствовать корявым стандартам социума вы обнаруживаете что вы оказывается "плохая".
Такие женщины с некупрованными биологическими программами как вы нравятся мужчинам и вызывают у мужчин живой интерес, предлагаю вам остаться такой какая вы есть даже если это противоречит интересам так называемой женской дружбы. Мужчины дадут вам больше чем женщины.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 20:54 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Мужчины дадут вам больше чем женщины. |
Смотря какие мужчины и смотря какие женщины...
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 23:41 |
|
|
К сожалению еще ни один мужчина мне не дал то что я хочу, в частности мой муж. Он выполняет все мои прихоти, но не дает главного: удовлетворения от брака. И вот здесь как раз я не знаю как отличить зависимость от независимости. Ведь в браке люди очень зависимы друг от друга.
Например, он засыпает раньше меня, секс случается раз, в лучшем случае два раза в неделю. Я начинаю "стервенеть", наконец, когда он захочет я уже не хочу. Он обижается, говорит, что я "гоню" по каждому поводу. Из-за такого ведь тоже сходят с ума? Мы же закрыты в своем мире и нам друг от друга не спрятаться. Уходим налево-становится, как видим, еще хуже- появляются дополнительные проблемы. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 23:50 |
|
|
Да ,самое интересное, я хочу жить нормально, не чувствовать вину по поводу и без,я хочу сделать отношения с мужем хотябы выносимыми, не говоря уже о большем. Я не могу сказать,что люблю его , не могу...однако хотела бы...
я не люблю себя.... как я могу еще кого то полюбить? Знаю и понимаю ,что со стороны кто то скажет: девушку занесло, с жиру бесится. я и сама о себе так говорю. Только не дай Бог испытывать душевные муки, терзания от неизвестности и непонимания как же должно быт ичто мешает радоваться жизни.
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 19:49 |
|
|
называется ..до первого столба...
хочу выяснить еще такой момент - как в семье восстановить мир и покой ,после прошлого погрома, истерик, моральных измен, нелюбви изначально друг к другу? Возможно ли это?
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 19:55 |
|
|
вот и сегодня я позволила себе противное "тисканье " кое с кем...ну кое с кем это я загнула, а вообще со значиимым для меня человеком...
и сама себе противна. Это ситуация, которую я могу осознать, потому что мужчина не привлекает меня как мужчина. Если бы он мне нравился...пиши пропало.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 20:17 |
|
|
надо искать способ получать внимание и признание не через секс, а как-то еще.. через дело какое-то
а вы бы могли, выражаясь фигурально, давать уроки флирта девушкам, которым не дается сексуальное сближение с мужчинами?
(навеяло соседней темой с прямо противповолжной проблемой автора)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|