Автор |
Сообщение |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:54 |
|
|
Всем привет. Испытываю большие сложности в общении с людьми. Парень я умный, язык подвешен, свое мировоззрение и жизненная позиция уже сложились. Но просто так заговорить с кем-то из даже знакомых людей - для меня большой напряг.
Все бы ничего, но это мне мешает создавать отношения с женщинами.
Самого секса я не боюсь, но наладить доверительный контакт с женщиной для меня что-то "мистическое". Мое эмоциональное состояние при общении Ж только пугает человека.
Последнее время сижу на сайте знакомств, и познакомился с несколькими доступными девушками. Но взять этот "пирожок" для меня требует каких-то нереальных затрат энергии. Когда речь идет о том, чтобы позвонить - к горлу поднимается огромный камень, становиться трудно дышать.
Занимался психоанализом, с головой ушел в эзотерику, был в школах, прихотерапевтах - все какую-то свою песню поют, а реал не меняется.
Я смотрю на свои сложности с долей иронии, это прям запретный плод.
Так уж складывалась моя жизнь, что я был всегда тихиньким, скромненьким, любил играть один, мечтать и т.д. События в жизни по мере моего взросления складывались в том же духе.
Мне было сложно с девушками, много глупостей совершал, аж смешно сейчас. Но как выяснилось позже, дело не в самих девушках, их я не боюсь, знаю что делать в нужной ситуации… Но на доверие выйти действительно сложно.
Недавно встречался с одной женщиной, она намекнула что доступна, главное было взять. Не взял, один напряг слошной, едва пару слов выдавил из себя. Потом общался с опытной подругой возраста моей мамы, сказала что я просто не видел в тех Ж сексуального объекта. В принципе это так и есть, с красивыми девушками я не общался – не могу сравнить.
Одна девушка с сайта говрит что часто практикует секс с 2-3 парнями, рассуждает спокойно об этом, а я в шоке, но делаю вид что тоже спокойно, и как-то случайно заходит речь о том, я тоже могу поучаствовать. Сказать сразу что боюсь не могу, стыдно, просто не читаю сообщения и все.
Почему так? Для нее это норма, не боится тел, умеет получать удовольствие,
хочет экспериментов, причем не шлюха, а у меня такой затык. Мне конечно не надо этой экзотики, но дело не в этом.
Познакомился с еще одной Ж, фото нет, но говорит что секси, в приниципе и не сомневаюсь в этом. Но встретится боюсь. Не могу понять как это - что и хочу и боюсь одновременно. По идее раз боюсь – то и нафиг оно надо. Значит это не страх а что-то еще.
Сказать человеку, о своих сложностях не могу - она хочет конкретного: эмоций, ощущений, страсти.
Интересы свои есть, пишу фантастику, но не могу отдаться творчеству, неполнота жизни дает о себе знать. У меня нет потребности быть бабником, но просто осознавать что если мне захочется я найду секс. отношения.
Больным я себя не считаю, и не стоит мне об этом говорить. Я ищу только позитив, и все что мне может поднять боевой дух, но посчитал что такие вещи не плохо рассказывать на форумах.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:02 |
|
|
какой сладенький
а как можно совмещать позитив и боевой дух?
типа что-то позитивный боевой дух, щас будет
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:24 |
|
|
Цитата: |
Занимался психоанализом, с головой ушел в эзотерику, был в школах, прихотерапевтах - все какую-то свою песню поют, а реал не меняется.
|
а расскажите, лагуна13, что вам конкретно напели?
Парень я умный, язык подвешен, свое мировоззрение и жизненная позиция уже сложились.
|
реально ли изменить реал(кстати, что это - реал? - ваше восприятие, окружающий мир?), человеку со сложившимися позициями и мировоззрением?
и тогда, (после того, как ваши психоаналитики,эзотерики и прочие психотерапевты стыдливо перестали петь свою песню), если вы получите здесь ответ на свой вопрос: "почему так сложно общаться?", что вы, умный человек, сделаете со своим сложившимся уже мировоззрением и жизненными позициями?
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:29 |
|
|
провокация писал(а): |
а как можно совмещать позитив и боевой дух?
типа что-то позитивный боевой дух, щас будет  |
какой у тебя интересный ник )
«Боевой дух» это желание и способность что-то делать. Для меня это и есть позитив. Хотя твой вариант тоже ничего.
aga писал(а): |
а расскажите, лагуна13, что вам конкретно напели? |
Основная песня – это хочешь узнать больше плати. То что я болен, инвалид или еще что-то в том духе, либо то, что все так как и долно быть… Я нормальный, но что-то тяжко как-то все идет.
реально ли изменить реал(кстати, что это - реал? - ваше восприятие, окружающий мир?), человеку со сложившимися позициями и мировоззрением? |
Я имею в виду, что не считаю себя ребенком, и что-то понимаю в жизни. Так-то человек я гибкий и работаю над собой. – это и есть мое сложившееся убеждение )
и тогда, (после того, как ваши психоаналитики,эзотерики и прочие психотерапевты стыдливо перестали петь свою песню), если вы получите здесь ответ на свой вопрос: "почему так сложно общаться?", что вы, умный человек, сделаете со своим сложившимся уже мировоззрением и жизненными позициями? |
Хочется только одного – почувстовать легкость при виде человека. Неважно будет общение или нет. Так вроде бы дружелюбный, не завистливый, уважаю окружающих.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:44 |
|
|
Основная песня – это хочешь узнать больше плати.
|
а есть идея о том, что они, материалисты алчные, редиски жаднючие, должны были для вашего счастья бескорыстно потрудится, в виде субботников общегуманистических?
то есть вы больше одногораза и не были ни у кого, так?
Хочется только одного – почувстовать легкость при виде человека.
|
а вообще, при виде человека, что вы чувствуете, что происходит с вами?
Но встретится боюсь. Не могу понять как это - что и хочу и боюсь одновременно. По идее раз боюсь – то и нафиг оно надо. Значит это не страх а что-то еще.
|
дело в том, что чаще всего боюсь=хочу. но так как на "хочу" стоит тысяча запретов, то выгоднее бояться, чем хотеть. так что ваше хочу и боюсь одновременно, можно перевести как: "хочу и еще раз хочу, но запрещаю себе." а там, где запрет, там и злость, кстати.
она хочет конкретного: эмоций, ощущений, страсти.
|
у вас как с эмоциями вообще? не с проявлением эмоций наружу, а со способностью их ощущать?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 17:12 |
|
|
Lagoona13 писал(а): |
какой у тебя интересный ник )
«Боевой дух» это желание и способность что-то делать. Для меня это и есть позитив. Хотя твой вариант тоже ничего.
|
так сразу и на ты
спасибо за комплимент... в этом ты первый
для меня "боевой дух" означает, что-то вроде моральную и физическую готовность к противостоянию тяготам и постоянную нацеленность на победу,
получается для поддержания боевого духа необходимы тяготы, которым нужно противостоять с целью победить.
А позитив - снимок с негатива на светочувствительной бумаге , дающий действительное изображение…
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:56 |
|
|
Lagoona13, не переживай, переживешь! )
сеня, очередной раз решил себя проверить. Иду по дорожке пешеходной, навстречу мне совершенно разные люди. При этом Чувствую себя вполне уверенно - Вроде. Иду прямо, гордо с улыбкой в разрез лица). Ну так, иду я иду и смотрю всем прохожим в глаза. Т.е. встречаюсь взглядом с симпотичными девушками, со злобными подростками лет 16, со своими ровестниками и др. при этом слежу за реакцией тела, хм, оч. интересно. Максимум я выдержал прямой контакт, с человеков идущим навстречу, секунд этак 3-4.
Через мгновение мышцы напрягаются до такой степени, что голова по энерции опрокидывается влево и немного в бок градусов на 60. Все тело начинает трясти, а лицо каменеет и как-будто наливается кровью, шаг становится неровным, а сердце бьется с огромной скоростью. Взгляд невольно отвожу в сторону. И все это буквально в течении 1-3 секунды, пока наши взгляды встретились.
вообще ходил, ходил так, мучал себя, пытался контролировать дыхание, "уводил" мысли. Вообщем, что только не делал, результат ноль. Тело не слушается, мозг не поддается.
Я использую эту проверку, как некую шкалу моей уверенности и тревоги. Чем меньше напряжение при контакте глаз, тем проще жить
От темы немного отошел, но, я думаю, это связанно со страхом общения и т.п. комплексами. А если псих.сост. так тесно связанно с физ. состоянием, то, значит, должно легко поддаваться лечению. Лечению не теоретическому, пытаясь чето гдето из детства и т.п., а практическому - т.е. в группе, создавая подобные и др. ситуации намеренно, для дальнейшего анализа реакции челобрека . )
Люди ходят в тренажерку мышцы качать, вот тут нечто подобное Все поддается тренировке...
Ток нужны ппц какая сила воли, характер и целеустремленность, чтоб из этого гавна вылезти и стать, наконец, намальным, спокойным, уверенным человекм.
А
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:34 |
|
|
Да .. Есть такое, врожденное качество, интровертированность. И хоть как копируй образцы общительности широкой, останется она суженной у интроверта, в лоб супротив тут не пройтить, фахт!
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:36 |
|
|
dil писал(а): |
Да .. Есть такое, врожденное качество, интровертированность. И хоть как копируй образцы общительности широкой, останется она суженной у интроверта, в лоб супротив тут не пройтить, фахт! |
Грустно. Мож ёгой заняться
Интересно.....:
Цитата>>>>
Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.
Конец цитаты>>>>
Я почитал, и понял, что, к примеру, во мне присутствуют как некоторые черты экстраверта, так и интроверта.
Я не верю, что человека можно описать одним понятием или термином. В одной индивидуальности можно встретить разные черты, но преобладать, превилировать будет только одна.
Экстроверты с трудом понимают чувства интроверта, когда последний о них говорит, а интроверт с трудом может поверить в то, что экстраверт не понимает его чувств
В результате оба недовольны ггы.
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 01:21 |
|
|
Через мгновение мышцы напрягаются до такой степени, что голова по энерции опрокидывается влево и немного в бок градусов на 60. Все тело начинает трясти, а лицо каменеет и как-будто наливается кровью, шаг становится неровным, а сердце бьется с огромной скоростью. |
Странная реакция...
А если псих.сост. так тесно связанно с физ. состоянием, то, значит, должно легко поддаваться лечению. Лечению не теоретическому, пытаясь чето гдето из детства и т.п., а практическому - т.е. в группе, создавая подобные и др. ситуации намеренно, для дальнейшего анализа реакции челобрека . ) |
ТО есть, по типу закаливания?
P.S.Тольятти?..
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 01:30 |
|
|
agnechka_s писал(а): |
Странная реакция... |
Может излишне ярко истолковал...
проще говоря - Тески.
ТО есть, по типу закаливания?
P.S.Тольятти?.. |
Да, именно! (ответ на оба вопроса )
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 01:34 |
|
|
проще говоря - Тески. |
Пардон, недопоняла..
Да, именно! (ответ на оба вопроса ) |
Сосед)))
А такое закаливание - по-моему,насилие над собой...
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 01:37 |
|
|
проще говоря - Тески. |
Пардон, недопоняла..
Да, именно! (ответ на оба вопроса ) |
Сосед)))
А такое закаливание - по-моему,насилие над собой...
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 02:04 |
|
|
А такое закаливание - по-моему,насилие над собой... |
Износиловал себе мозг несколько раз в течение определенного времени и гуляй свободным
Пусть говорят, что все эти слабости (робость, тревога, и т.д. и т.п.), врожденные качества человека. Но на ровне со слабостями в каждом есть и сильные стороны. Можно развивать эти сильные качества, тренировать волю, вытеснять слабости или превращать их в нечто сильное (качать . Преодолеть, заставить тело работать на мозг. Контролировать эмоции на уровне физиологии (всякие там мышечные сокращение и дрожь).
Такие изменения не для слабонервных и скептически настроенных снобов, но, если есть сильное желание измениться, я уверен, все получится.
Говорю как просточек Вася, по фамилии Наивный, но лучше уж быть оптимистом, чем бросить все и смириться!
Хотя знаете, если у вас нет сильного желания расти и развиваться в обществе, работать побольшей части с людьми. Если ваша цель более приземленная. Если вы не ищите новых приключений. Если у вас нет желания иметь как можно больше друзей и хороших знакомых. Если ваш выбор - это творчество. Если вам нравится быть спокойным и поддатливым. И вас устраивает быть зависимым, а не идти по жизни с гордо поднятой головой, расталкивая мешающих вам людей, как пешки. То тогда - да, меняться вам не стоит, а зачем? Жить спокойно, беззаботно, лежа на диване - тоже оч не плохая перспективка.
Похоже на пиар, слегка
П.С. Привет соседям!!!!! (Самара?)
Х
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 04:47 |
|
|
Lagoona13
у тебя есть друзья? вообще, каков твой круг общения, братья\сестры?
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 11:53 |
|
|
Такие изменения не для слабонервных и скептически настроенных снобов, но, если есть сильное желание измениться, я уверен, все получится. |
Я имела в виду - не насиловать так сильно)))
Говорю как просточек Вася, по фамилии Наивный, но лучше уж быть оптимистом, чем бросить все и смириться! |
Ну почему смириться? Просто у меня всё намного легче проходит в плане закаливания. Сложнее - когда закаливание осуществляется извне...
П.С. Привет соседям!!!!! (Самара?) |
Да
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 22:33 |
|
|
Lagoona13
Я, основываясь на обывательских наблюдениях, выделяю несколько уровней коммуникаций:
Первый и самый примитивный - межличностно-физиологический. Посредством запахов, жестов и прочих распусканий оперенного хвоста самец и самка общаются перед случкой.
Второй и третий - межличностно-дружеский и межличностно-деловой. Более высокий уровень с преобладанием эмоциональной и рассудочной компонент.
Четвертый уровень - надличностный. В его рамках я могу выделить два подуровня: публичных выступлений и творчества. С публичными выступлениями все понятно. С творчеством сложнее.
НО Я УВЕРЕН, ТВОРЧЕСТВО ЭТО ТОЖЕ КАНАЛ КОММУНИКАЦИИ. Просто он носит менее непосредственный характер и ему свойственен существенный разрыв во времени между первичным сообщением (к примеру, текст книги) и ответом (отклик читателя).
Возможно, ты, как человек творческий, и настроился на последний из упомянутых каналов и поддерживаешь с миром общение через него.
Говоришь, не можешь отдаться творчеству. А может все-таки попытаться? Если это твое предназначение, то почему бы не попытаться его реализовать? А вместо этого ты занимаешься чем?
Недавно встречался с одной женщиной, она намекнула что доступна, главное было взять. |
Такое впечатление, что ищешь доступных и отвязных полуб..й. А ТЕБЕ НАДО ЭТО? Ты задавал себе такой вопрос. ТЫ РЕАЛЬНО ВНУТРЕННЕ (я сейчас не про член говорю, а про мозги) ХОЧЕШЬ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЮХАТЬ ЭТИХ САМОК ПОД ХВОСТОМ?
Да, большинство людей так и поступают. Но, если ты занимаешься творчеством, ты уже не большинство: ты стремишься перейти на ступень выше. Будучи человеком тонкой душевной организации, хочешь ли ты реально общаться (ОБЩАТЬСЯ, а не трахаться) с такими дэвушками?
Обычно с такими поддерживает контакт всякое быдло. Видел наверное, хлыщей, что подъезжают на восьмерках с затонированными стеклами или на ржавых Датсонах к подъездам, врубают на полную громкость какое-нибудь А-р-ЭндЭБиии и, истекая слюной, цепляют доступных полуб...й. Ты хочешь опуститься до уровня этих ПТУшников и гопоты в рваных приспущенных джинсах, наиболее емкое определение которым дал Найк Борзов в следующих строчках песни: "Меня зовут Вова. Я знаю три слова. Три матерных слова...."?
Нет, можешь пытаться конечно. Я тоже пытался, хотя ни хрена не получилось. Я просто хочу сказать, что, возможно, сосредоточившись на творчестве, ты сможешь ВОССТАНОВИТЬ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ и, как следствие, обратить на мир более ясный взгляд. Ты говоришь, что любил уединяться в собственном мире. Но творчество, КАК АКТ КОММУНИКАЦИИ, есть специфический способ прорвать пелену, ограждающую тебя от реального мира. Попробуй сосредоточиться на этом. Тогда, возможно, когда ты начнешь реализовывать свое предназначение, начнут открываться И ДРУГИЕ КАНАЛЫ КОММУНИКАЦИИ, в том числе и упомянутые ублюдочно-физилогические (а как же без них, «прибор»-то, наверное, работает?) .
Пойми, мы с тобой иные. У нас особое предназначение. Склонность к творчеству дана не всем людям. Да и не все люди имеют целостное мировоззрение. Попробуй спроси у кого-нибудь из обывателей их точку зрения на устройство общества. Мне доводилось слышать такие фразочки: "Главное, чтобы рабочий человек жил достойно", "Главное всех черных выгнать и евреев и страна заживет зае…сь!" и "Хочу, чтобы моя дочь успешно вышла замуж, и муж смог ее содержать". Все! Этим их картина мира ограничивалась!
Пойми, мы иные, и мы должны реализовать заложенный в нас потенциал, подобно тому, как другие - нетворческие люди (даже поцы и гопота дворовая) - тоже выполняют какую-то функцию. Но им легче ее выполнять потому, ЧТО ИХ МНОГО. А таких, как мы мало и мы РАЗОБЩЕНЫ. Они же кишат, словно в гигантском муравейнике, и поддерживают друг друга, демонстрируя общепринятые образцы поведения. В отношении тех, кто не похож на них (не ходит по вечерам по...цца), они будут оказывать всяческое давление. Противостоять ему очень сложно, учитывая то, что мы не пока не поддерживаем друг друга.
Еще раз повторяю, я не призываю полностью прекратить попытки обнюхивать доступных. Я предлагаю разобраться в том, что ТЫ ХОЧЕШЬ и с учетом этого организовывать свое время. Ты хочешь и не боишься заниматься творчеством? Я уверен, что ответ будет утвердительный. А ты хочешь драть доступных баб или же это стереотип, навязанный тебе окружением?
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 22:57 |
|
|
Шот ты больно на творчестве зациклился) Быть одиноким или малообщительные - не есть быть творческим и талантливым.
Талант рождает творчество. А чтобы развить талант, как я уже писать раньше, нужно работать над собой и идти к цели. Целью может быть все, что угодно. Но воснавном для того, что бы добиться успеха, нужно общаться и просто контактировать с людьми легко. А для этого, в свою очередь, нужно избавляться от комплексов и страхов!
Естественно если ты сам хочешь строить свой путь, а не искать дядю Васю, который будет находить для тебя нужные пути, а в замен использовать твои таланты для своей выгоды.
Даже художнику или писателю с огомным внутренним миром, у которого общение не стоит на первых местах, всеравно проще будет жить без лишней тревоги и скованности!
Если есть преграды, и ты не в состоянии их обойти или пробить, то себя реализовать в полной мере ты никогда не сможешь!
На счет девушек ты отчасти прав, но мужчина есть мужчина, а любой мужик - по сути блядун, пусть даже в глубине души Природа делает свое дело!
Такими словами, типо "мне это не нужно, я человек творческий блаблабла", многие люди пытаюсь обравдать себя и свои огрешности или слабости, а чаще просто лень.
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:14 |
|
|
На счет девушек ты отчасти прав, но мужчина есть мужчина, а любой мужик - по сути блядун, пусть даже в глубине души Природа делает свое дело! |
Как-то печально после таких слов...
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 15:26 |
|
|
Вообщем. самое главное это..:
Найди цель, стремись к ней, делать все для ее достижения. начни с маленького, и двигайся вперед и вверх.
Во-первых, не останется времени для дурацких мыслей.
Во-вторых, меньше будешь думать о мелочах и они тебе просто покажутся несущественными.
В-третих, для тебя уже не будет так важно, что о тебе подумают люди, и,в следствии, будет намного проще общаться.
Найти нишу, а все остально приложится. Все шероховатости по пути сгладишь сам, своим упорством и желанием идти дальше.
Займешься делом, будешь вести активный образ жизни, не заметишь как и личная жизнь наладится!!!
И главное, не обращай внимание, что скажут и подумаю другие. Скептиков и писсимистов везде хватает, а в нашем поссоветском мирке, и подавно!
Упорство и труд все перетрут!
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 18:35 |
|
|
Я просто соглашусь,
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:42 |
|
|
dil писал(а): |
Да .. Есть такое, врожденное качество, интровертированность. И хоть как копируй образцы общительности широкой, останется она суженной у интроверта, в лоб супротив тут не пройтить, фахт! |
Я бы не вешал на себя ярлыки.
Если меня раздразнить или разозлить я не испугаюсь общения, я буду говорить и красиво говорить, я буду наседать на чела, не давая ему слова. Были такие "разборки" с людьми намного страше меня. Но это не агрессия, а некий стимул к активности. Алкоголь в некоторых ситуациях тоже делает общительным, но только когда рядом приятные тебе люди.
I'am писал(а): |
Интересно.....:
Я не верю, что человека можно описать одним понятием или термином. В одной индивидуальности можно встретить разные черты, но преобладать, превилировать будет только одна. |
Да, я тоже считаю, что мы живые люди, а не боты какие-нибдуь. Перекосы в психике объясняются нахождением в определнной среде, и как следствие привычкой так жить.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:02 |
|
|
abuse писал(а): |
Lagoona13
у тебя есть друзья? вообще, каков твой круг общения, братья\сестры? |
Живу на радость с бабушкой и дедушкой - общаться мало о чем можно, с дедом так вообще по 0-м. Ирония в том, что на работе я тоже почти один, пара тетечек 45+ в офисе. Менять работу - думал, но щас не лучшее время, да и это тоже крайность мне кажется.
Получается все в моей жизни, под мою психику и заточено, как-то надо это менять, но плавно бы...
Общение мне непривычно, я стараюсь не общаться, просто не думаю об этом. А круг-то есть. Недавно как раз вспоминал, кого я знаю в реале и испытываю симпатию, набралось порядка 10ти чел, из которых большая часть женщин. Думал пробовать, звонить всем им, с целью привыкать общаться - неважно о чем. Но пока ленюсь. Не вдохновляет почему-то. То ли дает о себе знать сильная привычка.
Когда я дома сижу - мне норм. Как на улицу выхожу - сразу тоска, чувство что чего-то не хватает .
1111 писал(а): |
Говоришь, не можешь отдаться творчеству. А может все-таки попытаться? Если это твое предназначение, то почему бы не попытаться его реализовать? А вместо этого ты занимаешься чем?
Такое впечатление, что ищешь доступных и отвязных полуб..й. А ТЕБЕ НАДО ЭТО? Ты задавал себе такой вопрос. ТЫ РЕАЛЬНО ВНУТРЕННЕ (я сейчас не про член говорю, а про мозги) ХОЧЕШЬ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЮХАТЬ ЭТИХ САМОК ПОД ХВОСТОМ?
|
Мое предназначение от меня никуда не денеться. Но вот ТУПОГО САМЦОВСТВА мне реально не хватает )))
Нехватака "витамина ТЖ" - тело женщины, это не иллюзия. Собственно с самцовством нет проблем. Проблема в контаке - я исходящие сигналы в себе блокирую по хз-какой причине.
Насчет женщин, ты слишком категоричен. Некоторые доспунты в силу сложных жизненных объстоятельств - постоянные конфликты дома, развод т.д. Если не в курсе - женщина не может долго без секса, у нее со временем начинает болеть и грозит серьезными последствиями.
Не от счастливой жизни женщина ищет легкий секс.
Вот честно - роман мне не нужен, сожительница тоже. Хочется просто ощущать себя мужчиной. Не для галочки, не для понтов, только для себя.
В общем получается сам себе "сук пилю".
Общаться я с ними реально, как ты говоришь, в данный момент не испытаю потребности. Я хочу внушать доверие людям, чтобы во мне видели друга, своего, а не врага - ведь я внутри настроен доброжелательно. Мой напряг проецируемый на чела , скорее подсознательный. Ну зачем иначе встречаться с кем-то, чтобы его напрягать? Это уже похоже на камикадзе - и себя мучить и окружающих.
Насчет тонкой душевной натуры, дык ничто человеческое мне не чуждо - с душой все в порядке, о теле пора подумать.
Пишу как раз о том, что хочу видеть в своем реале. Тут я совмещаю приятное с полезным - создаю миры + стараюсь притягивать реальные события, формулируя их в тексте.
Отпостил ты зачотно, с удовольствием почитал
Но! Мой круг общения не гопота дворовая - а дорогие высокодуховные люди, или старые друзья, с разных этапов моей жизни. Так с ними даже и не могу общаться, случайных знакомых уж ладно, не трогаем. Да что там, даже мамка звонит, слышит мой голос, говорит "ну что ты такой неживой".
Мне плевать на доступных баб, с эгоизмом у меня все в порядке. Для меня на первом месте - мое счастье, мой душевный покой. Просто не хочу чувстовать себя лохом рядом с девушкой, даже пофиг красивой или нет, с любой, да что там, даже с теми кто страше намного. Ведь даже пожилая женщина излучает женские вибрации, суть не в том что ее "срок годности прошел", а в том что я стараюсь игнорировать свое мужское начало, остаюсь в облике безтелесного эфирного духа. Но это полуправда, я также и из костей и мяса. Я понимаю, что нравлюсь людям, с чего бы им меня не любить? Но самца они во мне не видят. Даже опустим секс - просто вдолбить в свою голову такую установку, что у меня нет с этим проблем. А может и видят, но чувствуют мой напряг - защитный барьер. Считай секс - в скафандре космонафта, думаю толку от него будет мало.
А вообще тема не о сексе, а о налаживании контакта с людьми.
Просто в случае секса потребность в этом контакте становится более необходимой, так как только в одном месте чувствуешь дискомфорт. Другие сферы жизни не откликаются дискомфортом с каком-то особом месте тела и их легче проживать одному.
Последний раз редактировалось: Lagoona13 (Пн Июл 20, 2009 12:15), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:19 |
|
|
Lagoona13,
Я бы не вешал на себя ярлыки.
Если меня раздразнить или разозлить я не испугаюсь общения, я буду говорить и красиво говорить, я буду наседать на чела, не давая ему слова.
|
Не с чем поспорить, 100% так оно и есть. И Павлов, круглый дурак, фигню всякую наоткрывал-наисследовал. Больше сказать - слепец! и недотепа редкостный. Одним словом, Спасибо, что просветили!
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:47 |
|
|
I'am писал(а): |
Шот ты больно на творчестве зациклился) Быть одиноким или малообщительные - не есть быть творческим и талантливым.
Если есть преграды, и ты не в состоянии их обойти или пробить, то себя реализовать в полной мере ты никогда не сможешь!
На счет девушек ты отчасти прав, но мужчина есть мужчина, а любой мужик - по сути блядун, пусть даже в глубине души Природа делает свое дело!
Такими словами, типо "мне это не нужно, я человек творческий блаблабла", многие люди пытаюсь обравдать себя и свои огрешности или слабости, а чаще просто лень. |
Например я одиночка, но не одинокий. Мне нравится быть одному, но я люблю других, они мне интересны, мне есть чем с ними поделиться и что у них позаимствовать. Т.е. не страдаю из-за этого, вижу большие плюсы. Общение может и не станет моей визитной карточкой, но хотелось бы встречать/обращаться/слушать каждого чела с легкостью, чтобы не было холода в животе и кома в горле.
Как внушить этому телу, что мир полон добра, интересных людей, которые только и ждут кого-то вроде тебя, чтобы послушать, или просто порадоваться вместе?...
Спасибо за советы) , тут я согласе полностью, даже так и делаю, скорее интуитивно, но и на форуме тоже хочется поплакаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|