Автор |
Сообщение |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 01:39 |
|
|
Здравствуйте!!У меня такая ситуация!!!Вообщем мне очень нравиться молодой человек!!!У нас с ним завязывались отношения, но мне пришлось уехать на 2 недели в другой город!!!В мое отсутствие в город, где остался он, приехала его знакомая!!!И у них завязался романчик!!!Узнала я об этом по приезду, но вида, что мне плохо и больно, не показала и ничего ему на этот счет не сказала, т.е. приняла как должное!Вела себя как всегда!!!Она вот на днях уезжает, но она готова переехать на ПМЖ в наш город ради него!!!Вернется сказала уже жить в сентябре!!И я не знаю как мне теперь надо будет себя вести!!!!Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась(((((
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 08:33 |
|
|
dane4ka писал(а): |
Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась((((( |
грустно...
а сейчас вы не общаетесь?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 16:07 |
|
|
Она сегодня уехала, а он сегодня должен вернуться с командировки!!!!Вот я и прошу совета пока мы еще не столкнулись уже после ее отъезда!!!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 16:18 |
|
|
И у них завязался романчик!!!Узнала я об этом по приезду, но вида, что мне плохо и больно, не показала и ничего ему на этот счет не сказала... |
откуда про романчик узнали и перед кем вида про больно и плохо не показали?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:41 |
|
|
Узнала, когда вышла погулять с компанией, в которой были он и она, и которые шли в обнимку и целовали друг друга....а то, что мне больно и плохо не показала перед ним!!Он же не поставил меня в известность о том, что пока я тсутствовала он нашел себе другую девушку....
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 19:05 |
|
|
Цитата: |
что пока я тсутствовала...
|
Опа!
А по точнее.
Видимо это и была причина
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 19:21 |
|
|
Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась(((((
|
Если у вас с ним ранее начинали завязываться отношения, значит вас с ним что-то должно ещё связывать... А нельзя ли с ним встретиться и откровенно поговорить о вас двоих? Что его толкнуло в ваше отсутствие найти вам замену? Испытывает ли он к вам до сих пор хоть какие-то чувства? Нужно действовать "открытым текстом"...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 21:53 |
|
|
Узнала, когда вышла погулять с компанией, в которой были он и она, и которые шли в обнимку и целовали друг друга.... |
значит он в курсе того, что вы знаете о его новой девушке?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:17 |
|
|
значит он в курсе того, что вы знаете о его новой девушке?
|
Да!Он в курсе!!Он не скрывал их даже при мне, он в открытую показывал, что у него новые отнотшения...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:18 |
|
|
так почему вы думаете, что он вдруг начнет делать шаги к вам??
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:18 |
|
|
Опа!
А по точнее.
Видимо это и была причина
|
я уезжала сдавать гос.экзамен в город, где я учусь, меня не было 2 недели.Перед моим отъездом у нас началось развитие наших отношений...или можно сказать зарождение...
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:21 |
|
|
так почему вы думаете, что он вдруг начнет делать шаги к вам??
|
ну она уехала, ее не будет больше месяца, мало ли???Может человек передумает и опять придет ко мне???Или захочет воспользоваться мной в ее отсутсвие!!!Он же не сказал мне ничего, он не поставил точку в наших отношениях и ничего не сказал про новые....
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:23 |
|
|
А нельзя ли с ним встретиться и откровенно поговорить о вас двоих?
|
Я боюсь показаться глупой перед ним в том плане, что их отношения были выставлены на показ и при мне, т.е. я должна была понять, что он занят и у него другие чувства....и не хочу показаться навязчикой, как-будто я бегаю за этими отношениями....
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:24 |
|
|
Он же не сказал мне ничего, он не поставил точку в наших отношениях и ничего не сказал про новые.... |
???
не верь ушам, а верь глазам...
глаза надежней ушей...
вам какая еще точка нужна?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:27 |
|
|
Может человек передумает и опять придет ко мне???... |
а потом опять передумает, через месяц?
зачем вам такой парень?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:36 |
|
|
Я просто из-засимпатии к нему в компании, когда присутствует он, не могу вести себя так как раньше, я не могу веселиться и отдыхать со всеми, чувствую себя напряженной....Как избавиться от этой симпатии, как вести себя при нем???
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 00:42 |
|
|
а как вам сердце подсказывает вести себя при нем?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 15:35 |
|
|
Мое сердце подсказывает мне, что я должна вести себя как всегда, и не обращать внимание на его присутствие....но это так сложно..(((
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 15:55 |
|
|
понимаю грустно
можно немножко повеселиться, показывая своим поведением, что не жалеете, дать понять что он потерял
|
|
|
|
|
 |
MasoskaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:55 |
|
|
Данечка, может к лучшему, что ваши отношения разорвались еще не начавшись толком... Вы пока ничего не потеряли. Может ему хватит того, что ради него уже одна девушка переедет в этот город, а если еще и вы покажете, что неравнодушны к вашим отношениям с ним, то он вообще хвост распушит?
|
|
|
|
|
 |
Екатерина93Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 21:34 |
|
|
Помогите и мне.Я общаюсь с парнем ему 18.Мы с ним каждый вечер гуляем,вчера ходили в кино.Недавно он мне сказал,что мы с ним пока только близкие друзья.Как понимать эти слова?Может он просто боится серьезных отношений?Потому что по его поступкам не скажешь,что мы просто близкие друзья.
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 22:03 |
|
|
Мое сердце подсказывает мне, что я должна вести себя как всегда, и не обращать внимание на его присутствие....но это так сложно..((( |
Это сложно, верю. Но ваши отношения не зашли столь далеко, чтобы стало ещё больнее.
У нас с ним завязывались отношения, но мне пришлось уехать на 2 недели в другой город |
Если 2 недели для него не срок сменить объект симпатии, то, думаю, не столь серьёзно было с его стороны. Перед ним стоял выбор - и, увы или к счастью, не в Вашу пользу. Я думаю, что надо просто переболеть, перетерпеть и успокоиться.
Он не скрывал их даже при мне, он в открытую показывал, что у него новые отнотшения... |
Уже ясно, кто для него важнее...
Или захочет воспользоваться мной в ее отсутсвие!!! |
Прости, а тебе это нужно - быть временно востребованной? Не думаю, что он будет скакать туда-сюда. Если и воспользуется - то только ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ..и тут же забудет, когда вернётся та, другая...Я надеюсь, что тебе хватит сил не позволить использовать себя так...А говорить он тебе не стал - потому что, боюсь, ему просто всё равно, что ты чувствуешь. А отсюда вывод - отпусти его, живи своей жизнью. Развейся - отдохни от этой компании, походи в кино, погуляй, займись чем-нибудь, чтобы отвлечься. В конце концов, мне очень помогало в таких случаях хорошенько прореветься наедине с собой. Или вот так, как ты сейчас, рассказать посторонним людям, поделиться, проговориться, раздать свой негатив. Просто нужно время.
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 22:06 |
|
|
Екатерина93 писал(а): |
Я общаюсь с парнем ему 18.Мы с ним каждый вечер гуляем,вчера ходили в кино.Недавно он мне сказал,что мы с ним пока только близкие друзья.Как понимать эти слова?Может он просто боится серьезных отношений?Потому что по его поступкам не скажешь,что мы просто близкие друзья. |
Просто дай ему время. 18 лет - это так мало...
Не торопи. если ты чувствуешь, что всё хорошо, что вам друг с другом комфортно - не напрягай его, не вспугни то, что имеешь.
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 01:04 |
|
|
Спасибо всем за советы!!!!Для себя я поняла только одно и оно наверно главное во всей этой истории - НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!Не сошелся на нем клином белый свет..........жизнь продолжается и надо ей радоваться и с улыбкой встречать каждый день ........и вечер (даже если он рядом)!!!!
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 07:04 |
|
|
Спасибо всем за советы!!!!Для себя я поняла только одно и оно наверно главное во всей этой истории - НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!Не сошелся на нем клином белый свет..........жизнь продолжается и надо ей радоваться и с улыбкой встречать каждый день ........и вечер (даже если он рядом)!!!! |
Приятно слышать, что ты всё решила правильно. На Земле более 6 млрд. жителей. И этот один единственный - не такой уж единственный. Не оставляй негатива в душе - ничего страшного не произошло. Ты получила какое-то количество положительных эмоций, чуть-чуть отрицательных - но какие же они отрицательные! Ты чувствуешь, ты даёшь волю эмоциям - а значит живёшь. Жизнь дала тебе урок поведения, отношения к ситуации...Ты получила - сама, возможно, того не заметив - существенный опыт, который, надеюсь, даром не пройдёт. Всё, что ни делается - к лучшему, относись ко всему именно так. Помни:
"Отдавая — делай это легко.
Теряя — делай это легко.
Прощаясь — делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь — не печалься о будущем, а благодари прошлое."
И ещё. Габриэль Гарсиа Маркес сказал замечательную вещь:
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Удачи и счастья тебе!
|
|
|
|
|
 |
|