Автор |
Сообщение |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:54 |
|
|
Заранее извиняюсь перед всеми представительницами данного форума. Я не хочу никого обидеть, а просто выяснить правду.
Ну что девушки скажите кто из вас не говорил что мечтает о красивом, добром, милом молодом человека, который будет носить вас на руках, никогда не врать, любить только вас и не заставлять чувствовать злость, грусть и страдание??? Вот только на практике, парень ведущий себя так, может сразу смирится с ролью друга и неудачника про которого говорят "Эх и повезёт же твоей девушке". Приятно слышать эту формулировку от каждой девушки, пока не понимаешь что так говорит именно КАЖДАЯ, а вот стать той везучей не решится ни одна.
Если бегло прочитать любой пикап форум то одним из первых советов будет: "Хочешь длительные отношения - заставь её страдать и мучиться из-за тебя. Ты должен быть агрессивным и циничным. Главное не перестараться вовремя утешить, соврать пару красив романтичных слов, "Собрать плоды" , и исчезнуть до следующей потребности". И это работает, ведь так живут годами. И даже не пытаются изменить жизнь.
А если я не могу причинять боль тому кого люблю ? А если я хочу дарить ей только радость и счастье ?
Или вот ещё:
" - Вы такие бесчувственные один секс на уме, вот мне опять такой попался ну почему у меня всегда так???
- Погоди а как же *имя парня* он же тебя любит, стихи пишет, целыми днями только о тебе и говорит. Для него уж точно секс не важен. Ему только бы хоть чуть-чуть твоего внимания.
- Да нет что ты. Я не могу. Он такой, такой милый он для меня слишком много как друг значит я не могу... Кстати вот *имя* Маринку бросил после первой ночи, а вчера он мне в аську написал, может мне с ним повезёт???"
И таких разговоров у меня были десятки... Даже комментировать не хочется. ещё вот один на этот раз из моей жизни:
я: Представляешь она рассталась с тем парнем
знакомый: Отлично ну так действуй.
я: Ты что, она же сейчас в депрессии я не могу воспользоваться ситуацией, ей сейчас нужно время.
знакомый: Да брось ты это. Через неделю она уже будет встречаться с другим а ты снова в пролёте..
я: Нет этого не будет, она знает о моих чувствах. Она сама сказала: признайся я ей раньше и мы были бы вместе.
знакомый: ну посмотрим неделя, максимум две...
А теперь риторический вопрос: что было через полторы недели и кто был прав? "Лучше лекарство от парня - другой парень" - ваша пословица, очень "романтичная".
Одна посетительница этого форума однажды написала: " да брось ты эти романтичные сопли, лично мне всегда нравились только грубые придурки, и пусть они мне изменяли и пусть я плакала по ночам, за то какой секс, какая радость в те мгновения..." - вначале она показалась мне просто обычной шалавой. Но сейчас я очень уважаю этого человека. Она сказала то о чём миллионы сказать боятся.
Итак вывод. У парней есть два варианта жизни.
1. Быть грубым, циничным самцом. Как там их "альфа". Совокупляться со всем человекообразным что движется и имеет женский пол. Забыть про любовь и чувства, наслаждаться жизнью и внимание м девушек. Вы же на таких вешаетесь пачками ?
2. Быть добрым милым романтиком. Любить лишь одну. Быть готовым отдать ради неё всё что у тебя только есть. Тратить всё свободное время. писать стихи дарить цветы. Быть её лучшим другом, слышать "Ты мне так дорог, я не могу без тебя" а затем внимать истории как её поимел и бросил очередной "альфа", как она устала от этой жизни, как хочет просто спокойных отношений... и через пару недель всё повторяется вновь... Вы хоть знаете какое это мучение?
Думаю не стоит объяснять какой выбор делает большинство.
Не надо думать, что всё это было написанно мной из-за моих личных неудач, у меня помимо вышеописанного есть и другие проблемы. В основном я руководствовался примерами из жизни своих друзей и знакомых.
На последок хочется задать всего один вопрос: что делать тем людям которых неустраивает оба варианта ? Смириться ?
|
|
|
|
|
 |
MasoskaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 18:14 |
|
|
Комбинировать... Спать со всеми подряд необязательно, врать тоже, можно проявлять свою мужественность в каких-то других сферах, например брать ответственность на себя, принимать решения, жить полной жизнью, а не только одной девушкой. Можно в меру пошлить, а то девушки не такие уж ангелки и в мыслях у них такие вещи иногда , а тут такой "парень с небес", при нем стыдно даже такое думать А еще вот... Был у меня один ухажер, он был романтик, пел мне песни, мы провожали закаты на берегу озера, нежно заглядывал мне в глаза, но он был чертовски красив и со спортивным телосложением, от девушек отбоя не было! Признаться честно, я ему сказала то же самое: ты мне как друг... Но мне было-то! 16 лет! Я просто еще не могла оценить сокровище по достоинству.
А еще... вот ты говоришь, что девушки подсознательно и даже осознанно выбирают грубых придурков.. Так и парни некоторые выбирают тех, с кем они никогда не будут Это игра такая, хотьба по лезвию ножа, она заводит.
Поищи девушку, которая будет ценить тебя. Но опять же не переборщи! Ато она поймет, что к ней относятся как к принцессе, значит можно перебирать разных принцев Поиграть в эту игру очень заманчиво, хочется покорять новые вершины Например, сделать из бабника и грубияна любящего и страстного, но верного мальчика. Заблуждение в основном...
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 18:30 |
|
|
Ну это разумеется, вот только не знаю хватит ли предложеного вами...
Цитата: |
Поищи девушку, которая будет ценить тебя.
|
Вот только ценят меня девушки только до тех пор пока я не начинаю ценить их, вот парадокс...
|
|
|
|
|
 |
MasoskaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 18:46 |
|
|
ну я же предложила не все )) зачем уж так ограничиваться
У меня еще такое ощущение, что тебе так-то неважно, кто будет на месте твоей девушки. Загни планку повыше, ато они перешагивают только так...
У меня одноклассник был, ну романтик хоть куда! Весь положительный такой, умный я бы сказала даже, понимающий. Но ни с одной у него не получилось ни в нашем классе, ни в параллельных А всё потому, что он пытался со всеми, всех ценил, все были для него одинаково прекрасны )) А девушка хочет быть единственной и неповторимой, кому понравится что ты всех превозносишь до небес, что ты каждой пишешь стихи...
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 19:38 |
|
|
У меня еще такое ощущение, что тебе так-то неважно, кто будет на месте твоей девушки. Загни планку повыше, ато они перешагивают только так...
|
Ну я бы не сказал, так... хотя да вы правы планка низкая, но просто с моими то... даже не знаю как назвать... характеристиками о чём-то высоком можно и не мечтать, да мне и не надо... Я уже писал что тема не только ради меня, у меня и помимо написанного выще проблем много... Дело в том что у меня много знакомых и друзей, таких же как и описанный вами однокласник. Классные, замечательные ребята, но одинокие, очень хочеться им помочь и выяснить что делать.
|
|
|
|
|
 |
MasoskaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 19:50 |
|
|
Всё-таки надо стремиться к лучшему...
Да насчет характеристик большое заблуждение, даже взять моего одноклассника, нормальный он был, но корень зла как раз в том, что не хотелось много усилий прекладывать для одной, хотелось любую, но быстро. А добившись средненькой девушки, вам бы самим захотелось подняться на ступеньку повыше (если бы особенно девушка не очень умная попалась). Так что планку выше надо поднять в любом случае. Чтобы вас ценили, сами себя любите для начала и цените. Но опять же в меру всё... Главное, тренируйтесь, пробуйте, так и так. А главное тренируйте волю, чтобы держать ситуацию в своих сильных мужских руках и чтобы делать так как надо вам. Я не говорю, что это будет во вред девушек Просто они сами не знают, где их счастье-то. Главное, чтобы вы оказались действительно такими классными и замечательными ребятами, как ты говоришь
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:07 |
|
|
Масоска, а вы сами на каком уровне женской иерархической нормальносли, хорошести или плохости?))))
Я вот плохих люблю, только в определенное место, а хороших в другое.
Алекс, ты прально делаешь, не ставь планку, люби всех, пока не найдешь особо хорошенькую для себя. Люби везде, главное чтоб девушке не во вред и даже приятно
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 14:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 15:11 |
|
|
Alex005 писал(а): |
...На последок хочется задать всего один вопрос: что делать тем людям которых неустраивает оба варианта ? |
Смотря сколько тех людей.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 15:36 |
|
|
Alex005,
Был опыт построения отношений и с таким и с другим типом мужчин. Могу сказать одно - есть парни для встреч, есть для семьи.
У парней есть два варианта жизни.
|
есть множество вариантов. Девушки все разные.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 17:40 |
|
|
Помоему нет, не правда!
Ищи лучше!
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 20:05 |
|
|
Это крайности,
где то на форуме был пост о том каким должен быть настоящий мужчина...там разные мнения и девушек в том числе.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 20:10 |
|
|
эх, почему люди настолько ленивы и так жаждут единых схем?
девочки (равно как и мальчики) все разные.. и мотивы у них у всех разные
если лень, тяжело или не получается присматриваться к конкретному человеку и его нуждам.. эт тогда уже каким-то даже эгоцентризмом попахивает
а одной на всех таблетки от всех болезней не бывает
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:04 |
|
|
Это крайности,
где то на форуме был пост о том каким должен быть настоящий мужчина...там разные мнения и девушек в том числе.
|
Основная проблема как раз в том что тот идеал который рисует девушка и её настоящий парень это две совершенно разные фигуры, даже если этот идеал ходит рядом и сгорает от любви к ней.
Maria а я и не спорю что все люди разные, просто в чём-то все мы похожи и можно найти закономерность.
|
|
|
|
|
 |
MasoskaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 02:28 |
|
|
Ну девушки тоже иногда говорят, вот такой-то такой-то нравится, чтобы то делал и се, таким хорошим был, а на деле об таких ноги вытрут, а бегать за придурками будут ) Но есть девушки со здравым смыслом.. и не так уж их мало
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|