Автор |
Сообщение |
MIMПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 00:51 |
|
|
Девушка есть, любимая! Встречаемся долго! В начале отношений смотрела на меня как на брата и друга, приходила когда была нужна помощь (психологическая поддержка). Я ее во многом вытянул из тяжелых условий жизни, многое рассказал, помог материально, проявил о ней чрезмерную (отцовскую) заботу. В результате после 1-го года знакомства она стала моей. И до сих пор моя. У нас с ней, для меня замечательный секс. Она говорит, что долго ко мне привыкала как к мужчине (говорит у не так со всеми), это стало причиной того, что я даже от нее уходил! Но хоть теперь мы вместе, меня часто мучает мысль о том, что она просто со мной как с надежным для нее партнером, который для нее все зделает и поможет в трудную минуту, но от секса она не получает впринципе ни какого удовольствия, а только лишь притворяется и делает вид!
Меня это сильно убивает и я часто даже теряю эрекцию от одной такой мысли. Хотя она говорит, что это не так.
Как определить точно она врет или нет! Мне тяжело это заметить, в силу того, что я многое надумываю. Как отлечить реальность от лжи. Когда она говорит как ей было хорош во время секса я ей не верю. Тяжело так жить! Ее я оч. люблю! Но так тяжело жить. Надо как то точно выяснить все! ))))
Помогите плиз! На все доп. вопросы подробно отвечу! )))
Заранее пасибо!!!!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 06:41 |
|
|
Может стоит прекратить надумывать?!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 08:00 |
|
|
Цитата: |
проявил о ней чрезмерную (отцовскую) заботу
|
В начале отношений смотрела на меня как на брата и друга
|
Если Вы проявляете отцовскую заботу, с кем Вы у неё ассоциируетесь, как думаете?
С другой стороны, без ассоциаций, она видит перед собой парня, к которому есть влечение, определённые чувства. А значит занимается с Вами сексом.
Поменьше отцовского, братского, дружеского, ведите с ней себя просто как любимый парень. Потому что поведение отцовско-братско-дружеское снижает поток сексуальной энергетики, которая будет привлекать её к Вам именно как к мужчине.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:50 |
|
|
MIM,
Вы о ней заботитесь, вы многое ей даёте, ей приходится чем-то платить, а кроме тела, вероятно, дать нечего.
Она, вероятно, старательно пытается убедить себя в том, что вы для неё сексуально привлекательны. Возможно, ей даже удалось себя так или иначе обмануть - именно этот самообман занял время, которое она к вам "привыкала".
В общем, ваша мысль правильная, а девушка врёт. Вы мастерски вписались на роль отца.
|
|
|
|
|
 |
On_OffНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:13 |
|
|
Поменьше отцовского, братского, дружеского,
|
Вы хотите сказать что ему стоит прекратить заботить о ней, помогать в трудную минуту? Каждая женщина видит в любимом мужчине часточку отца или брата, и так же он должен быть не только любимым а и другом в трудную минуту. Не даром же говорят "Как за каменной стеной". Еще доктор Фрейд доказал что женщины выбирают мужчин, похожих на своих отцов, даже внешне (конечно если в детстве были хорошие отношения с отцом).
но от секса она не получает впринципе ни какого удовольствия, а только лишь притворяется и делает вид!
|
Почему Вы так решили? Что Вам дало повод так думать.
|
|
|
|
|
 |
MIMПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 14:29 |
|
|
skm писал(а): |
Она, вероятно, старательно пытается убедить себя в том, что вы для неё сексуально привлекательны. Возможно, ей даже удалось себя так или иначе обмануть - именно этот самообман занял время, которое она к вам "привыкала".
|
Для меня страшно допустить эту мысль, но именно она мне кажется истинной. Она даже говорила, что ко мне она именно привыкла! Я не знаю зачем я восстановил отношения с ней, но теперь я настолько сильно ее люблю, что не знаю как выжить с этой страшной мыслью, ведь секс с ней для меня безумно важен!
А как вывести ее на чистую воду?! Как мне селать так, чтоб она мне сама это рассказала, или спровоцировать такую ситуацию?!
Возможность писал(а): |
Поменьше отцовского, братского, дружеского, ведите с ней себя просто как любимый парень.
|
Не помогать не смогу, у нее действительно трудное положение в жизни! Я конечно могу довести их до минимума!
У нас кстати даже игра такая есть, что она моя маленькая дочнька, а я ее папа. Она кстати росла без отца, с 10 лет. И вообще ее мало кто любит.
Боже как справиться с правдой, как поступить. Неужели опять уходить от нее?!
TIM21 писал(а): |
Может стоит прекратить надумывать?! |
Как объясни? У меня ни чего не выходит!
Мне важно, чтоб она мне в этом призналась сама. Тогда все будет проще! Только она ведь забоиться сказать мне это, из-за страха, что я ее брошу (опять).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:02 |
|
|
MIM,а зачем Вы так старательно делаете все, чтобы ее бросить, но чтобы при этом переложить на нее ответственность за Ваше решение?
|
|
|
|
|
 |
MIMПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:36 |
|
|
Sensibla - верно. Но не знаю! Мне просто плохо от этой мысли. Я хотел бы не бросить, а быть любимым. Может ли девушка изменить свое первоначальнон мнение относительно мужчины, изменить свое отношение от "Брата, друга, отца" к "Любимому мужчине к которому испытываешь страсть"? Если да то я буду продолжать стараться и изменяться в лучшую сторону, если нет то зачем мне страдать, я хочу быть счастливым!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:49 |
|
|
MIM,
А как вывести ее на чистую воду?! Как мне селать так, чтоб она мне сама это рассказала, или спровоцировать такую ситуацию?! |
Никак.
А если б и можно было, выводить на чистую воду - глупо. Жизнь - не суд, где надо доказать вину.
Не устраивают отношения? Думайте, что сделать, чтобы изменить их.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:53 |
|
|
Мне важно, чтоб она мне в этом призналась сама. Тогда все будет проще! Только она ведь забоиться сказать мне это, из-за страха, что я ее брошу (опять).
|
Сказала что?! Что нафиг ты ей не нужен, или любит тебя досмерти и жить без тебя не может?!
Проще всего поговорить на чистоту с ней, в любом случае всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 17:03 |
|
|
MIM писал(а): |
Только она ведь забоиться сказать мне это, из-за страха, что я ее брошу (опять). |
Если она боится, что вы ее бросите, значит, вы ей очень нужны (а иначе ей было бы пофиг). Может быть вы как раз даете ей то, что ей нужно? Может, девушке как раз нужен именно надежный и преданный друг, а не кобель.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 17:41 |
|
|
цирк .ля
чувачок ну а тебе то какое дело кончает она или нет, твоя задача получать удовольствие от того что ты ее трахаешь а ее задача получать удовольствие от того что ты получаешь удовольствие от нее... если она не кончает то это ее проблемы и как показывает практика ты бы о них очень скоро узнал (по нервному подергиванию пальчиков после секса например)
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 17:49 |
|
|
Вы хотите сказать что ему стоит прекратить заботить о ней, помогать в трудную минуту? |
Нет, конечно. Вы считаете, что любимый\любящий парень не может заботиться и помогать своей девушке в трудную минуту?
Каждая женщина видит в любимом мужчине часточку отца или брата, и так же он должен быть не только любимым а и другом в трудную минуту. Не даром же говорят "Как за каменной стеной". Еще доктор Фрейд доказал что женщины выбирают мужчин, похожих на своих отцов, даже внешне (конечно если в детстве были хорошие отношения с отцом).
|
Это верно, конечно. Но частичку, а не сама роль отца/брата/друга. Я лишь говорю о том, что автор "одевает" на себя именно эту роль, заигрывается в папочку:
У нас кстати даже игра такая есть, что она моя маленькая дочнька, а я ее папа. Она кстати росла без отца, с 10 лет. И вообще ее мало кто любит.
|
А его роль совсем иная.
Не помогать не смогу, у нее действительно трудное положение в жизни! Я конечно могу довести их до минимума!
|
Я же не говорю о "не помогать".
Боже как справиться с правдой, как поступить. Неужели опять уходить от нее?!
|
Ну почему же Вы сразу самое плохое дофантазировываете? Зачем опускать руки. Просто не надо играть в папочку. Пусть она посмотрит на Вас другими глазами, с совершенно другой стороны.
Кстати, если ей долго не хватало отца, а Вы ей его как бы "заменили", то она привязана к Вам именно как к отцу.
Попробуйте добавить страсти в Ваших отношениях. Смотрите на неё не как на дочку/сестру/подругу, а как на женщину. Молодую, созревшую, сексуальную, любимую.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 17:56 |
|
|
Просто не надо играть в папочку. Пусть она посмотрит на Вас другими глазами, с совершенно другой стороны.
______
правильно... пусть посмотрит с другой стороны и бросит параноида нахрен
чувак если все работает не надо ничего менять, трахай свою девочку и наслаждайся жизнью а когда приходят в голову дурные мысли - бейся головой об стенку ну или бегом там займись не знаю
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 18:05 |
|
|
чувак если все работает не надо ничего менять, трахай свою девочку и наслаждайся жизнью а когда приходят в голову дурные мысли - бейся головой об стенку ну или бегом там займись не знаю
|
Такие советы читала на пикап форуме для тех, кто никак не может заманить девАчку в постель...
RESEARCH, трахать можно тёлку, а с ЛЮБИМОЙ девушкой занимаются любовью.
Да и вообще,разве тут дело в сексе? Автор говорит о чувствах и взаимоотношенияхж
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 18:19 |
|
|
Такие советы читала на пикап форуме для тех, кто никак не может заманить девАчку в постель...
______
таких советов на пикап форуме вы не найдете. На пикап форуме ему посоветовали бы трахнуть 10 других.
RESEARCH, трахать можно тёлку, а с ЛЮБИМОЙ девушкой занимаются любовью. |
иногда и зачастую ЛЮБИМОЙ девушке нравится не занятия любовью и именно когда ее ТРАХАЕТ ее парень.
Если вам нечего сказать то оставьте свои скудные обрывки чужих мыслей при себе. Модерируйте так сказать. хотя в принципе женщина модератор это как обезьяна с гранатой.
Да и вообще,разве тут дело в сексе? Автор говорит о чувствах и взаимоотношениях. |
Автор говорит исключительно о своих зае...ах , отношения у них нормальные если не идеальные.
Впредь попрошу не отвечать на мои фразы предназначенные не вам, наш разгвор на этом закончен.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 18:56 |
|
|
MIM, все у вас будет хорошо. Может, она просто молодая еще. Некоторые начинают испытывать оргазм только после родов. А вообще: сходите к сексологу, может, он чего подскажет в этом плане.
|
|
|
|
|
 |
MIMПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 19:01 |
|
|
Я со всеми почти согласен спасибо! Это действительно мои проблемы, и конечно мне их решать. Уйти я не уйду, хоть так и говорю, слишком люблю! А в сексе кстати мы многое пробуем, даже иногда до крайностей. Но она оч. редко меня сама обнимает, целует, проявляет эмоции, в основном это все я делаю, а она с удовольствием это принимает. Я понимаю, что надо получать удовольствие, но у меня у самого больное самолюбие и мне оч. хочется чтоб меня страсно любили в ответ.
Просто раньше она любила мне порасказывать свои сексуальные похождения и какие страсти у нее там были. Допускает фразы - "Я раскрылась с ним впервые как женщина, мы с ним только сексом и занимались", потом посмотрев на меня добовляет "Ну, у тебя тоже это есть", или говорит "Почему ты такой холодный, мужчина должен быть печкой, а я должна от тебя греться" и немного обижается.
Может есть несовместимость тел??? Но она мне безумно нравится всем!
Как раньше говорила, ей нравятся черненькие, темпераментные и т.д. Меня это бесит, я ведь не такой. Я спрашивал - "Зачем ты мне все это говоришь" - она - "Ну прости милый, я просто не умею держать язык за зубами".
Бросать не хочу, хочу понять, где правда, а где ложь, для себя, мне это важно.
Кстати, еще такие фразы говорила раньше "Но это же они, ты другой у меня с тобой токого ни когда небудет, ты не такой по характеру", и говорила, что для нее был лучший секс. А сейчас говорит, что со мной очень нравится, что я раскрылся и изменился в лучшую сторону, более эмоционален стал.
Вот как понять, не хочу быть обманутым, тяжело!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 19:16 |
|
|
MIM писал(а): |
...Меня это сильно убивает и я часто даже теряю эрекцию от одной такой мысли. Хотя она говорит, что это не так.
Как определить точно она врет или нет!... |
Ну и живучий же ты!
А она, гадина, врёт, это точно. Как только у тебя на нее стоит вообще, не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 19:24 |
|
|
"Почему ты такой холодный, мужчина должен быть печкой, а я должна от тебя греться" и немного обижается.
______
ну так потому и холодный что вместо того чтобы думать о собственном удовольствии думает кончила она там или врет ТВАРЬ
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:01 |
|
|
таких советов на пикап форуме вы не найдете. На пикап форуме ему посоветовали бы трахнуть 10 других.
|
Найду. Вам по цитатам?
Если вам нечего сказать то оставьте свои скудные обрывки чужих мыслей при себе.
|
Мне есть что сказать, и я говорю, если считаю нужным, RESEARCH. И если это Вы так болезненно это воспринимаете, это Ваши проблемы.
хотя в принципе женщина модератор это как обезьяна с гранатой.
|
То есть, например, Sorceress, по Вашему - обезъяна с гранатой?
Вы женоненавистник?
Впредь попрошу не отвечать на мои фразы предназначенные не вам, наш разгвор на этом закончен.
|
Вы первый ответили на моё. Процитировать?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:15 |
|
|