Автор |
Сообщение |
OaThOfBLooDНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:04 |
|
|
Моя история...
Ещё когда я был маленький ( в детском садике и в 1 классе ), я не заморачивался над этой проблемой, я был абсолютно другой человек, примерно в 9 лет меня переклинило, я как испугался себя, я отлично помню некоторые моменты... Мать отвела к психологу, он сказал мальчик слишком активный, что привело к последствиям, он испугался сам своей активности и себя)
Я тогда не думал. Мне было всё равно
Но с возрастом это стало проявляться...
Сейчас я человек очень спокойный и добрый человек...
Но моя проблема в том...что когда доходит до драки или стычки...меня что то внутри ломает...щёлкает...я не могу нормально защитить себя...представляю как больно будет противнику, а в противном случае и мне...
Я занимаюсь рукопашным боем, тяжелой атлетикой и далеко не слабый, как одеваю перчатки, враг лежит, любой...
Но в жизни и на улице не могу...особенно после случая когда меня вышла бить толпа в 50 человек..я изменил отношение к людям...
Тогда я был совем один...после этого слушая не только щёлкает, но и как давит весом в 1000 тонн на голову...я стал бояться драться в жизне...и отношусь к людям не доверчиво, не верю никому
Помогите пожайлуста...как мне себя поменять?
Как в нужную минуту не испугаться, а как на тренировке собраться и с "азартом" защитить себя и свою девушку...
Как владеть собой...
Может это на подсознании?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:17 |
|
|
чтобы изменить себя для начало нужно себя принять такого, каким вы являетесь. такого, который не может защитить себя и т.д. проскочив этот пункт ничего не получиться.
мне кажется надо исследовать это место подробнее. место, где что-то щелкает, ломает.. звучит непонятно..
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:26 |
|
|
вот-вот .. и еще, "проблему" превратить в задачу, задачу разбить для простоты на подзадачи, так, 1 часть, к примеру, решить, с чего тебе "защищать девушку", что за ситуац ии такие, как обваливаются
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:06 |
|
|
Цитата: |
Как в нужную минуту не испугаться, а как на тренировке собраться и с "азартом" защитить себя и свою девушку...
|
Не водить девушку тёмными переулками.
Защита - это далеко не всегда кулаки
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:29 |
|
|
|
так "не испугаться" или "защитить"?
купите автомобиль и возите девушку на машине, вместо того, чтобы таскать ее вечерами по темным дворам.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:37 |
|
|
Я занимаюсь рукопашным боем, тяжелой атлетикой и далеко не слабый, как одеваю перчатки, враг лежит, любой...
|
Резануло.... а почему "враг"? Это, кмк, "противником" или "соперником" завется...
особенно после случая когда меня вышла бить толпа в 50 человек..я изменил отношение к людям...
|
В такой ситуации, слава Богу, не был. Но может причина именно в новом отношении КО ВСЕМ людям оптом?
Кстати, а за что вас так ,немилосердно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|