Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Муж потерял интерес ко мне!

Муж потерял интерес ко мне!
Автор Сообщение
Yanakan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Не знаю, тут сидят психологи или просто добрые советчики. Вобщем люди! Очень прошу помочь мне так как ситуация сложная. Сразу оговорюсь, что я привлекательная женщина, и несмотря на то, что недавно родила ребенка, выгляжу хорошо, фигура теперь даже стройнее, и женственнее чем была до беременности. Это чтобы сразу отбросить мысли по поводу "запустила себя", растолстела и.т.п. Мужу внимание уделяю, интересуюсь его делами, всячески забочусь о нем. Но как дело доходит до постели - включает мороз. У него миллион отговорок, чтобы не делать этого: уже поздно и хочется спать, стесняется присутствия в соседней комнате моей мамы (раньше не стеснялся), болит голова или смотрит телевизор до поздна, пока я не усну или ложится раньше и притворяется спящим. Такая тенденция стала проявлятся практически через месяц после свадьбы, т.е. все реже и реже (правда я была беременна и думала, что беременые ему попросту не нравятся). после рождения ребенка ситуация не изменилась, 1 раз в 2 месяца, даже ангел взбесится при таком раскладе Злюсь . Вот уже пол года ничего у нас не было. Мой некогда добрый характер Радуюсь в связи с этим сильно изменился не в лучшую сторону Чертик , что разумеется тоже не создает благоприятной атмосферы в отношениях. Получается замкнутый круг!
Еще возможно повлияла на наши отношения свекровь с которой мы жили сразу после рождения ребенка. Очень нечестно поступила с нами вынудив переехать нас к моей маме, а в нашу комнату которую мы обставили для ребенка взяла квартирантов. Она очень своенравный и властный человек. Я так поняла она вполне могла забивать мужа, одевала в черт знает что (самое дешевое), кормила черт знает чем, при этом большую часть его зарплаты забирала себе любимой на красивую жизнь (а в удовольствиях она себе не отказывала). Десять лет как погиб их отец и она вела себя со своим сыном как стервозная и капризная жена, ставя превыше всего только свои интересы и таща из него деньги.
К чему я это веду? К тому что боюсь, что после свадьбы муж стал воспринимать меня как свою мамашу, т.е. проецировать образ женщины с котрой жил всю жизнь, на меня - другую женщину с которой он теперь живет, поэтому мы имеем такой провал в отношениях.
Посоветуйте пожалуста! Как дать ему понять, что я другая? Как вернуть интерес к себе? Он на разговоры не идет категорически. Нужно менять свое поведение и отношение к нему. А как? Есть ли какие-нибудь психологические методы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100