YanakanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:02 |
|
|
Не знаю, тут сидят психологи или просто добрые советчики. Вобщем люди! Очень прошу помочь мне так как ситуация сложная. Сразу оговорюсь, что я привлекательная женщина, и несмотря на то, что недавно родила ребенка, выгляжу хорошо, фигура теперь даже стройнее, и женственнее чем была до беременности. Это чтобы сразу отбросить мысли по поводу "запустила себя", растолстела и.т.п. Мужу внимание уделяю, интересуюсь его делами, всячески забочусь о нем. Но как дело доходит до постели - включает мороз. У него миллион отговорок, чтобы не делать этого: уже поздно и хочется спать, стесняется присутствия в соседней комнате моей мамы (раньше не стеснялся), болит голова или смотрит телевизор до поздна, пока я не усну или ложится раньше и притворяется спящим. Такая тенденция стала проявлятся практически через месяц после свадьбы, т.е. все реже и реже (правда я была беременна и думала, что беременые ему попросту не нравятся). после рождения ребенка ситуация не изменилась, 1 раз в 2 месяца, даже ангел взбесится при таком раскладе . Вот уже пол года ничего у нас не было. Мой некогда добрый характер в связи с этим сильно изменился не в лучшую сторону , что разумеется тоже не создает благоприятной атмосферы в отношениях. Получается замкнутый круг!
Еще возможно повлияла на наши отношения свекровь с которой мы жили сразу после рождения ребенка. Очень нечестно поступила с нами вынудив переехать нас к моей маме, а в нашу комнату которую мы обставили для ребенка взяла квартирантов. Она очень своенравный и властный человек. Я так поняла она вполне могла забивать мужа, одевала в черт знает что (самое дешевое), кормила черт знает чем, при этом большую часть его зарплаты забирала себе любимой на красивую жизнь (а в удовольствиях она себе не отказывала). Десять лет как погиб их отец и она вела себя со своим сыном как стервозная и капризная жена, ставя превыше всего только свои интересы и таща из него деньги.
К чему я это веду? К тому что боюсь, что после свадьбы муж стал воспринимать меня как свою мамашу, т.е. проецировать образ женщины с котрой жил всю жизнь, на меня - другую женщину с которой он теперь живет, поэтому мы имеем такой провал в отношениях.
Посоветуйте пожалуста! Как дать ему понять, что я другая? Как вернуть интерес к себе? Он на разговоры не идет категорически. Нужно менять свое поведение и отношение к нему. А как? Есть ли какие-нибудь психологические методы?
|
|
|