Автор |
Сообщение |
ВладкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 16:14 |
|
|
Мы вместе чуть более полугода, когда отношения только начинались мои так сказать "бабочки в животе" были перебиты безразличем и немного морально грубоватыми поступками. Но я не люблю быстро отступаться, и решила помочь этому человеку и разобратья почему он себя так ведёт. Выяснилось что у проблемы корни с детства... Первое чувство влюблённости прошло у меня очень быстро и безответно, наступило понимание ответственности "за того, кого приручили". Попытки обмануть себя, уравнять жалость и просто хорошее отношение с любовью, успехом, естественно, не увенчались. Ещё в добавок умер его самый близкий человек, заменивший мать, да и с друзьями всегда было очень напряжно... Вообщем по прошествии немногого времени, когда стихла острая боль, попыталась расстаться, но столкнулась с полным непонимаем, впрочем что не очень то и странно...Слова типа: "Не отступай на пол пути; ты самое дорогое, что у меня есть; без тебя смысл жизни потерян и т.п." ненадолго помогли мне обмануть саму себя, но всё же я уже не вижу нас в будущем, мне сложно находиться в этих отношениях, они просто выматывают, к тому же, как мне кажеться, люди в 1ю очередь должны быть друзьями, чего у нас нет =( И вот я снова сказала, что это конец, но получила тоже самое... Мне очень больно слышать эти слова, очень больно видеть его в таком ужасном состоянии, он действительно уже родной мне человек и реально страшно, чтобы всё это не кончилось как нибудь плачевно.
Но я же имею своё право на счастье? Ведь так? И не хочу больше того, что меня морально убивает...
Так как же всё закончить без ужасных последствий...?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|