Автор |
Сообщение |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:21 |
|
|
Заранее благодарна за ЛЮБОЙ совет...
Начну с того,что мне 26 лет,у меня двое детей и я прекрасно осознаю,что мое тело далеко не идеально...В детстве моя мама говорила мне,что я полненькая,что мне не идет то,что носят мои подружки,которые на размер худее меня..Мне не разрешалось красится в более старшем возрасте(13-16 лет),ходить на дискотеку,бывать на школьных вечерах до конца("В 9 часов- домой!").Я всегда чувствовала себя ущемленной,не такой,как все..Хуже,чем другие...Когда в моде были мини юбки,то моя мама была в ужасе от того,что я хочу тоже себе такую.Она говорила,что у меня "толстые ляжки" и такая одежда мне не идет...Я ее слушала и понимала,что я толстая,что можно быть как можно неприметнее....Росла...Отношений с парнями вобщем-то и не было...Были только дружеские...А потом я влюбилась..Но и меня полюбили...Я вышла замуж...Родился сын...Из-за того,что муж начал меня бить,мы с ним развелись...Было несколько романов...Со временем этот комплекс во мне утих.Потому что когда видишь,что на тебя смотрят с восхищением,то забываешь,что толстая и что еще масса недостатков...Начала даже любить себя.Думала,что если меня кто-то полюбит,то будет любить меня такой,какая я есть со всеми моими недостатками,"лишними" килограммами,растяжками после родов и т.д.Так и было..Если мне кто-то начинал говорить про то,что неплохо было бы мне что-либо в себе исправить,то тут же разрывала отношения...Не хотела новых комплексов...А потом я познакомилась с мужчиной старше меня на 13 лет.Разница в возрасте для меня не имеет значения,т.к. у меня старший брат старше меня не 12 лет и я привыкла общаться с мужчинами старше меня...Я влюбилась в него...Готова была на все...Первые 5 месяцев нашего знакомства были просто идеальны...Мы жили вместе...Все было хорошо...А потом он начал,как бы невзначай,говорить,что неплохо бы мне похудеть...Ему вообще-то худенькие нравятся..Я не считала,что у меня есть лишние кило,поэтому сначала не обращала на его слова особого внимания...А потом они начали раздражать меня...Он мог подойти,ущитнуть мнея за живот и сказать:"Ну,и сало!"Хотя никакого сала там не было...Ведь животик есть у всех женщин,кроме тех,кто болен анорексией..Я любила его и пэтому просила его так со мной не разговаривать.В ответ он отшучивался и говорил,что просто пошутил.Я ему говорила,что мне это не нравится...Но он все равно продолал так делать...При росте 170 я весила 65-68 кг.Считаю этот вес оптимальным для себя....Потом я похудела до 60...С моим телосложением видно каждые сброшенные 500 гр.Но это не помогло....Он все также твердил,теперь уже открытым текстом,что я толстая...Я вспоминала слова своей мамы и тот комплекс,который(как мне казалась)умер,вдруг опять начал оживать...Я тогда работала..На работе девчонки,знавшие мою ситуацию,искренне удивлялись тому,как я молодая,красивая,яркая(это их слова) девушка могу жить с этим "стариком".А я его любила и прощала ему эти слова...Сейчас мы вместе уже 3 года.В пршлом году у нас родилась дочь.Соответсвенно,за беременность я набрала вес,пока восстановиться не получается.Я кормлю грудью и не могу позволить себе голодать...Я пересмотрела свое питание,активно играю с дочерью на свежем воздухе,да и уход за ребенком весом 10,5 кг. тоже своего рода спорт,т.к. потаскай ее на руках полдня,для этого тоже надо силы иметь...Но теперь я для него не то что толстая,а жирная...Сексуальной близости у нас нет с момента зачатия ребенка,до этого тоже не было особой страсти с его стороны.Только когда я проявляла инициативу...Я стала чувствовать себя кем угодно,но только не любимой,желанной женщиной..Недавно на мой вопрос:"Привлекаю ли я тебя,как женщина?",был ответ:"А ты себя в зеркало видела?Как это можно хотеть?"...И сейчас я вообще в полной расстерянности...Недавно я познакомилась с мужчиной...Он мне делает кучу комплиментов,говорит,что без ума от меня,а я ему НЕ ВЕРЮ...Когда он говорит мне,что я сексуальная,то мне сразу вспоминаются слова:"А ты себя в зеркало видела?Как это можно хотеть?"...Когда он говорит,что я красивая,не имея ввиду лицо,то я сразу вспоминаю,что я толстая...Он обижается,что я ему не верю,но,наверное,понимая,что я не просто набиваю себе цену или напрашиваюсь на комплимент,он говорит мне все больше комплиментов..Они мне приятны,приятно и то,что он хочет меня,как женщину..Но я не могу в это поверить..В этом моя проблема...Я уже делаю вид,что верю ему,но на душе плохо от этого...Хотелось бы чтобы мне дали совет,как поверить в то,что я такая,как мне говорит мой(получается что так) любовник?Очень хочу убить этот комплекс в себе заново,но не получается...Видимо сказывается 2,5 года высказываний относительно моей комплекции...Чувствую,что я уже в полной депрессиии...
|
|
|
|
|
 |
Green ElfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:45 |
|
|
Цитата: |
Чувствую,что я уже в полной депрессиии...
|
А вы разошлись с источником негативных отзывов о вашей фигуре хоть?
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:06 |
|
|
Пока нет....Знаю,что надо...Но пока некуда...Я еще в отпуске по уходу за ребенком...Когда выйду на работу,то тогда буду расставаться....Чтобы была возможность снимать жилье....
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:11 |
|
|
.Он все также твердил,теперь уже открытым текстом,что я толстая...
|
Другой мужчина тоже захочет подавить волю, подчинить себе, а для этого надо унижать, вбивать в сознание - кто ты, а кто я.
Поймите, даже в самой дружной семье надо сопротивляться, бороться за лидирующее положение! У вас ищут недостатки - тоже указывайте на недостатки мужчины. Женщина при этом вправе это делать, обратите внимание с укоризненным тоном на сексуальную потенцию.
|
|
|
|
|
 |
Green ElfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:16 |
|
|
Но пока некуда...Я еще в отпуске по уходу за ребенком...Когда выйду на работу,то тогда буду расставаться....Чтобы была возможность снимать жилье....
|
Нет ничего более постоянного, чем временное. К подруге хорошей отправляйтесь. Ребёнка можно и в садик, а самой работать.
Плюс, неужели у вас нет собственного жилья? Что за традиционная гордость русских женщин? Ничего мне от тебя не надо. У вас дочь от него, дочь имеет право на жилплощадь. Разводитесь, отсуживайте, разменивайтесь. И со скандалом.
И каждый день напоминайте ему, что у него волосы выпадают, изо рта воняет, пузо висит, кожа дряблая. Развитие комплексов у других как нельзя лучше помогает бороться с собственными!!! И он вам
:"А ты себя в зеркало видела?Как это можно хотеть?"...
|
- а вы ему: "Дорогой, да ты просто уже не в том возрасте, чтобы что-то уметь!"
Войну объявляйте! Самую настоящую ВОЙНУ! Чтоб знал!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:27 |
|
|
Войну объявляйте! Самую настоящую ВОЙНУ! Чтоб знал!
|
И посуду не жалейте бить...
После таких конфликтов наступает мир, вновь пробуждается любовь друг к другу...
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:35 |
|
|
Спасибо за советы...Но мы даже не женаты...А дома собственного у меня нет..Есть только мама,я у нее прописана...Дело не в жилплощади,а в том,чтобы избавиться от комплекса..А ему я боюсь что-нибудь говорить...Мы как-то ссорились,так я ему указала на то какой он хороший отец,что ребенку времени не уделяет...Так он мне такого наговорил,что я дальше слушать не могла,а просто из комнаты вышла и в ванной заперлась,вместе с ребенком(я ее кормила и укачивала в тот момент)...Так он вломился и душить меня стал и бить...Я ужасно боюсь физической боли...Только из последних сил,держа ребенка на руках,я его попросила остановиться,потому что если потеряю сознание,то Катюшка может выпасть у меня из рук...Только после этого он прекратил...
|
|
|
|
|
 |
Green ElfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:37 |
|
|
Так он вломился и душить меня стал и бить...
|
В милицию с заявлением. И побои снимать. Бегом!!!
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:42 |
|
|
Уже поздно..Это было,когда Катюсе было 3 месяца...А сейчас ей уже 11,5...Месяцев..
|
|
|
|
|
 |
Green ElfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:46 |
|
|
nyuya, если вам дороги ваши дети - бегите от него немедленно. Вы мало историй знаете, когда мужья в порыве агрессии детей с балконов выбрасывают, об стены швыряют? Откройте криминальную хронику.
С чего тему-то начали: комплекс лишнего веса! А оказывается дело не в этом? Вы пишете, что познакомились с другим мужчиной. Поговорите с ним - вам реальная помощь нужна. Людей! А не виртуальный советчик. Идите в милицию, идите к друзьям!!!
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:01 |
|
|
Вот читаю ваши советы и плачу...Никому не откроешься...Никто не поймет..Скажут,сама винована..Как там в пословице:"Видели глаза,что руки берут"...Это я знакомых имею ввиду...А здесь...Сразу столько советов...
"Поговорите с ним - вам реальная помощь нужна. " Я не уверенна,что нужна ему и эта неуверенность именно из-за комплексов...И пока у нас нет возможности жить вместе...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:09 |
|
|
Резус, раньше была активной участницей этого форума, тоже из Москвы. Так она своего мужа топором, обухом по лбу - после этого у них до сих пор мир да любовь.
Но данная ситуация серьёзней, не зарегистрированы отношения.
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:19 |
|
|
Ой,вы что?Я драться не умею...Мне проще убежать,чем сдачи давать...А насчет "обухом по голове",все время думаю,а если выхватит и мне?Мама моя внуков растить будет?Причем,до рождения дочери он не подавал таких признаков агрессиии и я даже радовалась,что хоть этот бить не будет...Говорил,что это унижает мужчину,что поднимать руку на женщин-последнее дело...Оказывается,что зря верила...Сейчас нет доверия к нему с моей стороны....Хоть и сказал,что такое не повториться никогда...Но я не верю...Иногда,когда ссоримся,опять замечаю,что глаза меняются,похожи на те,какие были,когда меня душил,и тут же соглашаюсь со всеми его словами..Лишь бы не бил...Да,я трусиха...Но если бы у меня не было детей,то пусть бы и убил,мне было бы все равно...А так думаю в первую очередь за них...
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:02 |
|
|
nyuya, обязательно прочтите книгу синдром Мерлин Монро. Там все ответы.
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:08 |
|
|
Спасибо...Обязательно поищу такую...А кто автор?
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 18:03 |
|
|
Женщина думает, что проблема в её лишних килограммах, а на самом деле проблема в её муже и в её слабом характере...
Причём муж научил её соглашаться с собою и внушил ей, что она безобразна и пусть рада тому, что живёт с ним.
|
|
|
|
|
 |
nyuyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 20:22 |
|
|
Я очень благодарна всем за комментарии...Спасибо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|