Автор |
Сообщение |
Колючка111Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:42 |
|
|
У меня такая ситуация. мне 21 год. встречалась с парнем 27 лет.Он был добродужным,внимательным и заботливым к тем людям которых хорошо знал.По жизни волк одиночка, привыкший сначало изучать человека в стороне а потом идти на общение.Всю жизнь добивался всего сам.Образ жизни кочующий - где есть работа он там Специальность у него строитель. Знакомы 2 года, встречались год. Были и ссоры и примерения, всякие ситуации были.Любили друг друга,и я это чувствовала. С начала этого года возникли проблемы с работой, точнее с ее отсутствием,жил он на стройке, с другими рабочими в вагончике, т.к. на съем квартиры денег не хватало. А мне не хватало внимания. Не сколько того внимания,сколько времени, которое мы проводили вместе, а его действительно было мало, т.к. даже бывало небыло денег на проезд...((( При этом когда подбрасывали работу и он получал деньги, он спешил ко мне, не смотря на то что, а ему говорила, что могу потерпеть, а эти деньги надо тратить с толком...сделать документы, которые он потерял год назад, сходить к врачу, узнать что с желудком, от болей часто просто заворачивался и т.д. на что он отвечал, что лучше это недолгое время провести со мной.
В последние месяца 3 стало совсем плохо.У него небыло работы... мало совсем виделись,у него было депресивное состояние,совсем небыло секса...
Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..."
Перебивая его я пыталась как могла успокоить, поддержать его.Говорила, что будет все хорошо, что у нас столько планов еще, которые мы воплотим, что я рядом и он мне нужен живой...
Он развернулся и ушел. Через пол часа позвонив на его телефон,ребята сказали что влетев в вагончик, он взял с под матраса какой то кулек, выхватил у одного из мужиков бутылку водки( хотя пил только по праздникам),выпил залпом половину,оставил телефон и сказал "Рабята я побежал". В тот вечер он не вернулся. Я искала его неделю.Не спала, переживала.Началась депрессия.По друзьям, знакомым, на работу приезжала. Парни переживали...ездила к сестре, там тоже не появлялся. 2 дня назад нашла в интернете "Бюро регистрации несчастных случаев". Позвонила, сказала приметы. Мне сказали что по приметам подходит один из неопознаных, был найден в роще на следующий день... повешеный((((((( вчера ездила на опознание с его сестрой... это он
Не знаю что сказать... слова закончились.... жизнь остановилась на какое-то время... Как жить дальше не знаю. Говорят время лечит, я это знаю... а что делать сейчас??? пытаюсь отвлечься, в голове всплывают жуткие фотографии с опознания, счастливые моменты из нашец жизни.... я будто просто из нее вывалилась, и не знаю как вернуться... просто безысходность какая-то...
Подскажите как быть???????
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 08:10 |
|
|
Жить дальше... Кто-то справляется, кто-то очкует. К сожалению не он первый, не он последний, как и вы
|
|
|
|
|
 |
Колючка111Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 08:33 |
|
|
я понимаю,что жить дальше... но как?????
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 09:13 |
|
|
Колючка Вам Пастух дельный совет дает жить дальше. А как ? Наверно сцепя зубы, рыдая по ночам, сходить в церковь и попросить за него перед Богом, кому нибудь близкому выговориться. Нам то со стороны конечно можно советы давать, а Вам с этим крестом жить. Я тоже хоронила в этой жизни любимых людей отца и брата. Это страшно, но пережить нужно. Умирать легче, чем выживать в наше время. Держитесь!
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 21:37 |
|
|
У меня убили дедушку.., мы пол года его искали....
потом нашли..., убили его за пенсию...
мне было 11 лет....
в семье я, мама, бабушка...
вот друг другу и помогали всё это время...
а он, ведь вы его любите...
он сделал так как ему было легче, так как он видимо хотел...
поэтому строит принять его выбор и смириться с ним...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:32 |
|
|
Совет из жизни: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь, как тебе тяжело, как любишь его, что происходит в твоей жизни. Мозг - рука- перо- бумага - это волшебная формула изживания любой сильной эмоции - от любви до ужаса. Попробуй...Мне - помогает.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 09:37 |
|
|
Цитата: |
а Вам с этим крестом жить
|
Колючка111, и это пройдет! А в церковь сходите обязательно. И не за него просите, а за себя.
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 01:03 |
|
|
Колючка! Я так тебе сочувствую. Действительно, сходи в церковь, и не один раз, а столько, сколько подскажет тебе твоя душа, хоть и каждый день. В этом событии ведь нет твоей вины. Жить надо с живыми, а не с мёртвыми. Это твоя жизнь и я думаю, что твой погибший возлюбленный был бы рад, если бы ты была счастлива!
|
|
|
|
|
 |
ilya_shalyapinНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:27 |
|
|
Если есть возможность проконсультируйтесь со специалистом.
Больше времени проводи с друзьями, ходи куда-нибудь. Нужно отвлечься.
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 01:37 |
|
|
непонимаю одного почему он не подумал о том, как ты будешь жить без него...ведь это должно было его остановить. скорее всего попытка эта была необдуманной долгими днями, месяцами. ......даже боязно....
а церковь это правильно
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:50 |
|
|
вам нужно понять что это его выбор и он решил сделать так, как считал нужным...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:15 |
|
|
Подскажите как быть???????
|
Помочь родственникам с похоронами. Поддержать его мать и сестру. Попросить поддержки у них. Выплакаться. Выреветься. Разозлиться на него за то, что он поступил так по сучьи.Возненавидеть. Высказать все, что о нем думаешь - какой он сволочь и какую боль причинил всем родным. Потом, возможно, получится простить.
Если не злиться - простить его не получится.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:28 |
|
|
возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь
|
помогает
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:28 |
|
|
Когда наступает время поисков ответов...в душе пепелище, а в голове одни вопросы.. ищите тех кто это пережил или тех кому хуже чем вам и им нужна помощь... каждодневная .
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:17 |
|
|
Flo писал(а): |
Совет из жизни: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь, как тебе тяжело, как любишь его, что происходит в твоей жизни. Мозг - рука- перо- бумага - это волшебная формула изживания любой сильной эмоции - от любви до ужаса. Попробуй...Мне - помогает. |
Абсолютно согласна!! по крайней мере мне это всегда помогало и помогает!!!!!!!!........я просто изливаю всю боль,радость,гнев на бумаге.Легчает,но на время......
|
|
|
|
|
 |
Колючка111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 21:23 |
|
|
что только не пробовала.. не получается((( а уже месяц почти прошел.... состояние полного опустошения и всеобщей усталости.... возникают мысли отом что единственный вызход.............. это быть с ним..
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 21:33 |
|
|
единственный вызход.............. это быть с ним..
|
Единтсвенный выход сейчас это жить за двоих. Он вряд ли бы хотел видеть сейчас рядом с ним там. Будьте благоразумны к себе. И думайте о родных вам людях. Подумайте как им будет знать, что вас нет. Я думаю не очень радостно. Переждите. Будьте с друзьями, говорите о нем, если не можете молчать. Поделитесь своими переживаниями с его фотографиями. Это бывает успокаивает. А еще, он будет рад, если вы сможете преодолеть это
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 21:36 |
|
|
Бросьте, Колючка. У Вас есть родные, друзья? Подумайте, что с ними будет?
Что Вы пробовали? Плакали много, кричали?
К психологу ходили? Письма?
|
|
|
|
|
 |
Amilia BlackНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:59 |
|
|
История очень грустная...сказать нечего...порой такое читаешь и понимаешь,что я вообще оказывается счастливый человек и паришься из-за чепухи... Суицид - ЭТО НЕ ВЫХОД! Многие думают,что так можно решить проблемы,избежать трудностей...начать заново...но это не так,не так. Вы сильная...вы сможете выдержать,выжить,пережить. Начните смотреть фильмы на такие темы,читать книги... Думаю он не хотел бы,чтобы вы вот так вот заканчивали... Он хотел вам совсем другой жизни,чтобы вы были счастливы. Очень прошу вас,Колючка111,не делайте этого...это такая глупость...у вас вся жизнь впереди...вы сможете! Конечно,вы никогда его не забудете,он всегда будет с вами....но нужно идти дальше,нужно жить. Думаю вам нужно отвлечься...найти увлечение,заняться собой,учёбой...работой...
Очень вас прошу продолжать жить!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|