Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень прошу совета!!!

Очень прошу совета!!!
Автор Сообщение
Amilia Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:34 Ответить с цитатой

Сейчас мне 16...17 будет зимой. Последний год наверное...не помню точно...всё как-то изменилось. Раньше я была общительной,заводилой...гуляла постоянно,друзья,шоппинг и всё такое...в общем как все нормальные люди...а в последнее время меня почти ничего не радует,не хочется с людьми общаться...очень много времени провожу одна,сама с собой...мне так комфортнее и лучше что ли...я не знаю. Меня не тянет ни на мальчиков(как это обычно бывает),ни на красивую одежду,ни поехать куда-нибудь, ни в клуб или посидеть где-нибудь с друзьями... Я очень много слушаю музыку,и ещё люблю танцевать...иногда кажется,что только это и спасает...скажите пожалуйста в чём дело.... конечно возраст там подростковый и всё такое...но почему-то я ещё таких не встречала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:40 Ответить с цитатой

а в чем вам нужен совет, амилиа?

Последний раз редактировалось: aga (Вс Июл 26, 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amilia Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:21 Ответить с цитатой

даже не знаю как точно сформулировать...наверное в том,как начать смотреть на всё позитивно...я во всём вижу плохое...у меня постоянно много проблем...постоянно нет настроения...я всё слишком усложняю,с людьми не общаюсь...вот в чём моя проблема и в чём мне нужен совет
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:23 Ответить с цитатой

Вот мне 21, что то похожее, но уменя проблемы с весом!!!!! У тебя же это не просто так, что то случилось!!!! Так что давай поподробнее, я сама депресованная, так что моих советов не слушай!!!!!))))) Но тут есть кому сказать дельные вещи!!!! Улыбаюсь, шучу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:23 Ответить с цитатой

а хотите, чтобы как было сейчас?
Amilia Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 09:15 Ответить с цитатой

АЧААА писал(а):
Вот мне 21, что то похожее, но уменя проблемы с весом!!!!! У тебя же это не просто так, что то случилось!!!! Так что давай поподробнее, я сама депресованная, так что моих советов не слушай!!!!!))))) Но тут есть кому сказать дельные вещи!!!! Улыбаюсь, шучу

Ну насчёт того,что случилось сама даже не знаю..вроде ничего не случалось...просто перестала с людьми общаться,с ними больше как-то не интересно...не интересны их темы для разговора. Я очень сильно гружусь по многим поводам...и многим это не нравится...я понимаю,конечно...я работала над этим...но у меня не получается воспринимать всё беспечно...как говорят иногда "забей",вот я не могу "забить" на всё.
П.С. А насчёт лишнего веса даже не знаю что сказать...у меня с этим обычно проблем не было...но я знаю,что занимаются спортом,на процедуры всякие ходят...а в чём проблема вашего лишнего веса? Гены или..?
Amilia Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 09:17 Ответить с цитатой

aga писал(а):
а хотите, чтобы как было сейчас?

хочется просто понять в чём причина такого моего состояния и попытаться исправить ситуацию.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:16 Ответить с цитатой

ну вы сами написали, что причина - в подростковом возрасте. вы сейчас через кризис развития проходите. все эти сложности во взаимоотношениях с другими - это такое проявление тоски по любви, которую вы получали, будучи ребенком. сейчас вы взрослеете, беззаботность детства заменяется неопределенностью взрослости, смена ценностей, потребностей, гормоны, проверка: а любят ли меня такой вот, внезапной и неопределенной...
Цитата:

и попытаться исправить ситуацию.

взросление неизбежно, и это, по большому счету, не исправить...

поэтому я и спрашивала, какую картинку вы хотели бы видеть сейчас. тогда было бы понятно, насколько она реалистична для вашего сегодняшнего состояния перехода от детства к взрослости.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Это временная аппатия..она у всех бывает,и не только в вашем возрастеПодмигиваю
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Это временная аппатия..она у всех бывает,и не только в вашем возрастеПодмигиваю

Времнная, если её не запустить! Подмигиваю