Автор |
Сообщение |
NotFoundНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 05:59 |
|
|
Попробую по порядку обьяснить.
С детства ко мне было плохое отношение на улице..потом в школе.Всегда был да и есть сейчас есть слабым существом...не в физическом плане конечно.Просто характер у меня такой...женский в общем то.В общем никогда не мог сдачи дать.И меня били,издевались надо мной...единственное кого я любил была девочка Маша,а также друг...вернее не друг а просто человек с которым я проводил многа времени Дима.Относился он ко мне также как все.Ну в общем время шло..меня достала такая жизнь в конец.Хотелось просто покончить с собой..единственно ради чего я жил была она.И вот както в 5том классе был урок по труду я поднялся и увидел как она плачет.Её один мальчик ударил..я заступится за неё хотел и меня сильно избили ударили головой о стену.Рядом была училка и она смотрела на это любовалась наверное, тварь...потом я пришёл домой бросил портфел и почти целый год не ходил в эту школу.Мне всё в конец достало...Маша меня бросила,ни разу не пришла не позвонила...ну потом прошло много лет..я коекак кончил школу и в общем не с кем не общался, на улицу редко выходил.Хотя один раз выходил на пару месяцев на улицу...отношение ко мне не изменилось,и в конце-концов также избили.Ну в общем потом появилась болезнь(врачи долго определяли,потом сказали Синдром Рейно)я нимогу никуда ходить по долгу(м.минут 20).В общем всё кончилось...5 лет я сидел дома никуда не ходил очень сильно потолстел..появилась куча болезней..ппц в общем.И что мне делать теперь?Я ничего не знаю,ничего не хочу учить...да и вообще не знаю что сделать.Живу как во сне...время идёт,я тут за компом..вся жизнь тут,что за окном я не понимаю и не знаю.Баб я люто ненавижу..общаюсь с парнями в основном.Ну и второй вопрос...за что бы я не взялся рано или поздно вспоминаеться прошлое и..просто не могу чтото делать дальше.Думаю..ну зачем всё это?всё же уже кончено...Как с этим бороться?
Думал о самоубийстве и даже было удачное время для этого была год или два..а может и три локальная сеть,у меня было мноога врагов там,было хорошо,весело...все меня искали на улице чтобы морду набить ...и вот если я тогда покончил с собой тогда обо мне бы многие вспомнили.Потом локалку отключили...щас инет тока.Да и умирать не хочу..както глупо это вот бы тогда это сделать,когда локалка была...да и мучиться не хочеться всю жизнь и так отмучался.
ЗЫ OMG...скока букаф получилась
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 06:37 |
|
|
NotFound хм... спортом занимаетесь? к примеру отжимаетесь? а почему по локалке было много врагов? за чего?
|
|
|
|
|
 |
NotFoundНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 06:39 |
|
|
Нет спортом не занимаюсь.А врагов...хз почему стока было
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:41 |
|
|
"я ни чего незнаю, ни чего нехочу"
ну хоть знаете что ни чего незнаете, и это знание ужо хорошо!!!...
в чем проблема? и что вы хотите? каких изменений ждете в себе?
|
|
|
|
|
 |
|