Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите вернуть любовь...

Помогите вернуть любовь...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Ладно, расскажу вам свою историю… Сразу прошу прощения, если что-то будет не связно, но я попробую : ) Одна девочка любила меня на протяжении 4-х лет, ещё с первого курса, мы учимся в параллельных группах, она всё время ходила, смотрела на меня, пыталась по всякому задеть и т.д. Я понимал, но как-то не подавал виду… И вот ровно год назад она поздравила меня с днём рождения. Сама через друзей узнала мой номер. Потом я поменял номер, не специально, просто надо было. Она через подругу узнала и его. Начали переписываться. Это всё ещё весной было. Летом как-то не очень общались ( в смысле не часто ). Осенью опять немного переписывались, потом начали встречаться. : ) Всё было классно, я видел, что она реально меня именно любит! Это видно по глазам, по поведению, по речи. Потом в декабре, согласен, мало конечно уделял ей времени, но при этом по мере возможности. Теперь смотрите самое интересное, хронология : ): 25 декабря-сказала: «Мне много что про тебя говорили, а ты мне всё равно нравишься, и всё!» ( т.е. ей плевать на мнение окружающих, лишь бы мы были вместе), 27 декабря- я шёл по коридору, услышал сзади стук каблучков, но я же не знаю кто, оказалась она, пробежала по коридору метров 10 увидев меня, подбежала со спины обняла и всё такое… я потом ещё грубовато в её адрес пошутил, она обиделась, ушла, я стоял в коридоре (баран надо было догнать )… она пошла на пару, я поймал её на перерыве и извинился… 29 декабря- я пришёл к ней, вроде как отдать тетрадку которую я у неё брал, : ) а на самом деле чтобы поздравить с новым годом, подарил симпатичного мишку, там шоколад, в общем, всё как надо : ))) она была на седьмом небе, и было видно, что это не игра… такой блеск в глазах… радости было много : ))) Потом она поехала домой ( она не местная ). В январе редко отвечала на сообщения, я не придавал значения, потому что такое иногда бывало, когда у неё не было денег на телефоне, но все таки отвечала, и причём нормально как обычно. Она приехала когда началась учёба… 15 января я позвонил ей что бы сходить в кино, она не взяла сбросила, тут же позвонил второй раз, она не взяла… Пришёл домой, весь потерянный, мало ли может что случилось. Зашёл в интернеь, смотрю, она он-лайн, написал: « Почему не отвечаешь? Может мне тебя вообще не беспокоить?» И вот ответ, дословно: «Ну да, извини, я знаю что это некрасиво с моей стороны...да и сейчас наверно не в тему говорить об этом, как- то в глаза надо.. а я ненавижу говорить это в глаза...
Ты наверно и так уже заметил, что я ни але совсем...думаю лучше нам будет расстаться. Ты не причем, это я..не але. Вообщем вот! Такая я сучкаУлыбаюсь, шучу» Я был в шоке, что мне делать, написал: « Ладно. Насильно мил не будешь. Хотя ты мне очень нравишься и т.д.» а что я ещё мог сделать… я вообще был растерян. Я не спал двое суток… После тех сообщений на следующий день звонил ей, она не отвечала… Написал сообщение «почему?» ответила: « пропали чувства, а обманывать не хочется.» « почему не отвечаешь на звонки, давай поговорим, ничего на высоких тонах, упрёков, и мольбы остаться не будет» ответ: « болит горло» «давай встретимся» ответ: «не стоит» и опять мой косяк написал: «давай хотя бы останемся друзьями» ответ: «Ок» потом понял, что нельзя было отпускать… вообще было не понятно почему она так сказала, я понимаю что это бред… ну нельзя так любить и вдруг так резко разлюбить! Я и потом писал ей, звонил (она не отвечала) просил о встрече… приходил к ней во двор, ждал может выйдет или пройдёт хотел поговорить… на все мои просьбы и действия было лишь молчание… Когда более или менее успокоился стал думать, что может быть причиной… повспоминал разные не красивые поступки с моей стороны, написал ей сообщение где за всё просил прощения ит.д. Она потом ответила, что дело не в этом, а в ней. Спросил может у неё кто-то есть? Ответила что нет… И я знаю, что это правда… она сейчас вроде как одна. Потом узнал её домашний адрес ( тот где она живёт, не в городе, там где мама и папа ), послал ей на день святого Валентина валентинки. Сама, написала: « неожиданно удивил…очень приятно…но не стоило наверно.» Я ей ответил, что она мне очень дорога и т.д. ….Наступил её день рождения, я проснулся пораньше в 5:30 купил белые розы, и ждал её возле её подъезда, думал она выйдет на учёбу и я её поздравлю, даже и не хотел тогда говорить об отношениях, просто поздравить и сказать добрые слова… Ждал долго (4 часа), написал смс, потом оказалось, что она дома, в сотне километров от города… Потом она поздравила меня с 23 февраля смской ( говорит что не любит, а хранит мой номер : )) я опять в замешательстве, вроде как и не хочет меня ( на словах) и в то же время привлекает внимание, не забывает. Что мне делать… пошел к ней во двор ждал её после учёбы… и вот она идёт… Я: « стой давай поговорим» Она: «не надо, что ты меня преследуешь» Я: « мне ничего не понятно, почему? Объясни. Если бы у меня была какая-то мечта или желание к которому я очень долго стремился, я бы никому и никогда её не отдал!» Она: « ты прям маньяк какой-то» От этих слов я вообще попутал… все мои речи, которые крутились в голове, куда-то пропали… любимый человек, и так назвал… я решил признаться в любви (никогда этого не делал, до этого раньше девушкам говорил, что они мне нравятся и не более. Не знаю почему…) И вот дальше как в анекдоте:
-Маша, я тебя люблю! Не знаю почему, но полюбил.
-поздравляю
Примерно так… Потом говорили, она уже как-то расслабилась, разговаривали на разные темы, как общие для нас так и нет… она сказала, что ей очень были приятны все поздравления, что за ней никто никогда не ухаживал так как я… улыбалась. А по делу говорила, что это была не любовь, а влюблённость (нифига себе влюблённость 4 года сама добивалась моего внимания, во время общения всё время ко мне ластилась, сама бегала за мной… ладно, если бы я к ней навязался через её не хочу) сказала-такое бывает…я писал ей длинные сообщения( конечно не на столько длинные как это : )) она говорит, что ниодного не дочитала до конца, но по разговору я понял, что она досконально знает их содержание и отвечает на вопросы в конце сообщений ( значит читала, зачем врать )… сказала что верит в искренность моих чувств… ещё сказала что мы разные, мол я романтик а она нет (ага сама стихов написала уже несколько тетрадей, всё время рисует всяких голубков, сердечки, 1-е место в крае ещё в школе заняла по стихам) ( я тогда впервые для девушки (для неё)написал стих) … я попросил её подумать о том, как теперь всё может быть, она сказала что подумает, но при этом попросила меня ничего не делать в её отношении ( я в принципе и не собирался, не хочу навязывать свою любовь ) и добавила, что обычно не идёт против себя… говорит что всё кончено… Все мои поздравления и картинки в контакте не удаляет…согласись, если человек не приятен и ты не хочешь его, то ты избавишься от этого, что бы меньше напоминало о нём… сейчас когда вижу её здороваюсь, вся сжимается, отвечает волнующемся голосом, когда меня видит начинает поправлять чёлку или какую-нибудь часть одежды ( это говорит о волнении ) , реально такое ощущение, что вроде как мы жили вместе и я посреди ночи выгнал её из дома : ))) в общем ничего не понятно… с её стороны только какие-то стандартные фразы… не может так быть, что любит, а потом резко разлюбила… на вопрос когда разлюбила, ответила, что постепенно, бред какой-то 29 декабря светиться от счастья и через две недели - не люблю…по моему так не бывает, а как на самом деле не знаю…И так уже 6 месяцев… она не «подпускает» и в то же время привлекает (при случайных встречах улыбается и смотрит в глаза, зеркалит короче различные ССС )
Вот моя лирическая история : ) помогите….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Помогите пожалуйсто вернуть девушку....ведь понимаю, что она просто со мной играет(хотя и очень жестоко)....
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:22 Ответить с цитатой

Ну, прям руководство по соблазнению.... Спасибо большое за информацию!!!! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:24 Ответить с цитатой

всмысле?
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Фыф, она явно нашла тебе замену, но видать с "замено" все ещё не определенно, вот она тебя и держит, как запасной вариант. Ну и лестно ей, что ты ответил на её чувство, это не может не радовать. Может сбавь обороты, чуть её оттолкни, её это заденет и повернёт в твою сторону.
Hel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Помогите пожалуйсто вернуть девушку....ведь понимаю, что она просто со мной играет(хотя и очень жестоко)....

Прочтите книгу Михаила Веллера "Про любовь" очень полезное пособие.
А на самом деле Вы еще молодой и зачем Вам возвращать такую любовь. В дальнейшем, даже если вы вернете девушку, она все время будет вас держать в напряжении. Есть такие женщины.
Меня вернули обратно. Два года не общались. По началу вроде ничего было. А сейчас сами не рады. Да разбежаться не можем. Возраст то не детский. Вот и трепим нервы друг другу. Оно Вам это надо.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:26 Ответить с цитатой

фыф писал(а):
Ладно, расскажу вам свою историю…

Реальное одолжение старым цыникам, дальше читать смысла нет. Дурачусь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:54 Ответить с цитатой

Хех, я тоже на этой фразе чтение закончил.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:27 Ответить с цитатой

А я прочитала дальше. Чувак хочет девушку, которая не хочет его. Спрашивает, почему она 29го дек. еще хотела, а 15 янв. ужо расхотела и чо теперь делать.
Hel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:34 Ответить с цитатой

Первый раз я влюбилась в 16, второй в 16 30 Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Ульянка,

Цитата:
Спрашивает, почему она 29го дек. еще хотела, а 15 янв. ужо расхотела и чо теперь делать.

Отличный пересказ. Вот такие краткие и глубокие истории читать одно удовольствие Улыбаюсь, шучу.

фыф,
Сделайте над собой усилие и прекратите с ней общаться на некоторое время. Недельки на три-четыре. Без деклараций намерений и объяснения причин, типа вам просто временно не до неё.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:17 Ответить с цитатой

согласен
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:43 Ответить с цитатой

У неё никого нет. Мне её подруга сказала. Да я и сам бы об этом узнал, всётаки переодически пересекаемся.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 20:25 Ответить с цитатой

Предложите ей замуж :-)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:14 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Ульянка,
Цитата:
Спрашивает, почему она 29го дек. еще хотела, а 15 янв. ужо расхотела и чо теперь делать.

Отличный пересказ. Вот такие краткие и глубокие истории читать одно удовольствие Улыбаюсь, шучу
Улыбаюсь, шучу
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:13 Ответить с цитатой

мы не храним то что имеем, а когда теряем только осознаем насколько нам это дорого!!!! пускай это будет уроком в твоей жизни, у меня тоже был подобный случай, я старалась, он не хотел, потом ситуация перевернулась наоборот, я его не приняла, а потому что действительно перегорело!!!!Цени и люби, что нашел!!!!Удачи!
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 00:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ладно, расскажу вам

Смеюсь
Так звучит... словно все уже давно и с нетерпением ожидали. Невообразимо!

Хотя... как знать. Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 17:19 Ответить с цитатой

По поводу того, что действительно могло перегореть я тоже думал...и думал по поводу того, что она представляла меня другим, те идеализировала, а в жизни я оказался совершенно другим... Но был один случай в конце марта, она с подругой сама догнала меня, когда я шел домой...Разговаривали наверное часа четыре...При этом разговор был очень интересный...И впринципе после него я понял, что всё не так просто...Её подруга сказала: " Это ничего, что она тебе не отвечает, мы сней когда сорились полгода не разговаривали, а теперь видишь нормально" А она добавила: " Ничто не наказывает человека так, как безразличие" Потом когда её подруга говорила по телефону, она сидела напротив меня и смотрела мне в глаза и улыбалась секунд наверное 7-8, но для меня это было словно час Улыбаюсь, шучу (просто так, так долго никто смотреть не будет)Потом сказала что переодически просматривает мою страничку в интернете. Когда разговор шел о кино, она показала на меня пальцем и сказала, что у нас с ней похожий вкус и нравятся одинаковые фильмы. И ещё много чего было при этой встрече...Как-то шли вместе и она промеж разговора сказала: " Тебе не стыдно со мной идти?"( она думала раньше, чтоя я её стесняюсь пред друзьями) Предложил сходить в кино сказала: " Сходи с друзьями. Это же круто!" В конце апреля я помогал её подруге по учебе, так она сидела рядом и вмешивалась в разговор, причем такими фразами которые понятны только мне и ей (те какие-то общие интересы, впечатления) Зачем???? Как-то она проходила мимо и сама закричала- привет! (именно закричала) Улыбаюсь, шучу и помахала рукой. Я стоял с другом. Зачем???? Как-то я стоял на остановке, она подошла и встала сзади, на расстоянии вытянутой руки. Зачем? Остановка длинной метров 10 встань подальше, или хотябы не так близко...Как-то шли вместе на учебу, утром разговаривала сквозь зубы, а уже после первой пары проходила мимо смотрела прямо в глаза и улыбалась( причем искренне, как улыбалась скажем еще с полгода назад) . Допустим, когда проходит с подругой мимо меня по коридору, начинает себя как-то не естественно вести, обнимать подругу, говорит что-то каким-то детским голосом.... Когда зову её куда- нибудь сходить, отвечает что типа домой уезжает или ещё что-нибудь (отмазывается) (ну и скажи иди нах...)Правда сейчас восновном отвечает: " Нет. Спасибо!" (Но всё же отвечает) Улыбаюсь, шучу Вот почему я и думаю, что она просто со мной играет...Возможно испытывает на что-то...
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 08:56 Ответить с цитатой

А чего собственно про замуж проигнорировано. Может ей папа не разрешает в койку к мужику без этого.
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:21 Ответить с цитатой

Обычная игра в догонялки Подмигиваю Дети часто так во дворе играют, не наблюдали?
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 20:47 Ответить с цитатой

Про замуж еще наверное рановато Улыбаюсь, шучу Надо для начала немного на ноги встать Улыбаюсь, шучу Хотя может и папа не разрешает Смеюсь
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 21:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А как мне правильно поступать в этой ситуации?
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Это всмысле про игру в догонялки Подмигиваю
фыф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня вернули обратно. Два года не общались.

Как именно вернули????
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 19:46 Ответить с цитатой

Она явно играется с тобой, попробуй принять ее правила игры то обрати внимание, то вообще не заметь и вообще побольше ее игнорируй. А так Энка правильно выразилась, ты так подробно описал ее повидение надо будет запомнить, а то никак не могу своего парня сума свести.
Ваши отношения напомнили мне почемуто гонки, когда летишь за призом, а потом когда получил его ставишь на полку и забываешь.
Попробуй подружиться получше с ее подругой девушки любят делиться своими переживаниями, а подруга явно расположена к тому чтобы поделиться с тобой информацией. Возможно ты ей нравишься (подруге) присмотрись и к ней повнимательнее. Если конечно это тоже не очередной игровой ход.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100