Автор |
Сообщение |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 16:40 |
|
|
У нас в конторе работает мужик, лет сорока, высокий, килограмм ста пятидесяти. Я его просто физически не выношу, а так как мы работаем в команде, общаться все равно приходится. Он задолбал меня своими откровениями. Видите ли у него жена шизофреничка, дочь тоже шизофреничка. Не вылазит по полгода из больницы. Он видите ли должен мотаться туда, а я делать его работу Сам он все про свое "сумасшествие" рассуждает. Лучше б работал гад. Так достает, что хочется уйти нафик.
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:49 |
|
|
есть такая кнопка где-то в голове у каждого человека - называется "игнор" или "отстранение"...
нажмите и не парьтесь...
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:16 |
|
|
нажмите кнопку. да мне в его присутствии 12 часов ежедневно.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:35 |
|
|
Нифонт писал(а): |
У нас в конторе работает мужик, лет сорока, высокий, килограмм ста пятидесяти. Я его просто физически не выношу, а так как мы работаем в команде, общаться все равно приходится. Он задолбал меня своими откровениями. Видите ли у него жена шизофреничка, дочь тоже шизофреничка. Не вылазит по полгода из больницы. Он видите ли должен мотаться туда, а я делать его работу Сам он все про свое "сумасшествие" рассуждает. Лучше б работал гад. Так достает, что хочется уйти нафик.  |
А вы попробуйте поставить себя на его место. На этого несчастного человека давит такой страшный груз, причем ежедневно, не переставая. Поверьте, тяжело больные родственники - это серьезнейшее испытание. И постарайтесь его пожалеть, выразить ему сочувствие, а не приходить в ярость при одном его появлении ...
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:52 |
|
|
Цитата: |
А вы попробуйте поставить себя на его место. На этого несчастного человека давит такой страшный груз, причем ежедневно, не переставая. Поверьте, тяжело больные родственники - это серьезнейшее испытание. И постарайтесь его пожалеть, выразить ему сочувствие, а не приходить в ярость при одном его появлении ...
|
а нах ему это надо?
Хотя, отстраниться от ситуации - реальный выход.
Или сменить место обитания в рабочее время - тож качественный вариант
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:30 |
|
|
Цитата: |
Он задолбал меня своими откровениями.
|
Так пригласите его сюда на форум - пусть здесь исповедует свою душу, расскажет о своём горе. И от вас отстанет...
Все проблемы решаются, не надо только впадать в негодование..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 08:29 |
|
|
У нас в конторе работает мужик, лет сорока, высокий, килограмм ста пятидесяти. Я его просто физически не выношу  |
А вот это нахера было приведено, ёптыть?.. Походу ты его боишся..
Али пытаешся добрать последний балл покровительствующей жертвы...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:15 |
|
|
"Когда-то в начале пути еще был момент, когда мы могли сказать "Нет", но мы его упустили" (с)
когда-то вы поощрили данные откровения (зачем - не знаю, хотели казаться хорошей, тогда он вас не настолько раздражал или из вежливости)
он поощрился
и пока не получит отрицательной реакции - будет ходить
вот и выбирайте, что вам важнее - избежать потери лица (в случае если вы его так и не пошлете в сад) или потери времени и сил (если все же сподобитесь)
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 13:24 |
|
|
Пастух, что пришло в голову, то и написал. Фик его с места сдвинешь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:22 |
|
|
мне бы хотелось добавить к тому что уже сказано, что вы могли бы сказать или неким образом показать, что вам неприятно, вы не хотите и не будете слушать потоки претензий о его личной жизни и что на работе готовы взаимодействовать с ним лишь как с обезличенным рабочим автоматом - вам так комфортнее.
и еще можете рассмотреть мотивацию - что произойдет с вами когда вы будете таким образом копить злобу в себе и что произойдет если вы каким-то образом прервете этот замкнутый круг
а вообще проблема очень интересная: что победит довление социальных норм или желание разрешить или хотя бы обозначить этот конфликт
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 13:09 |
|
|
я его послал куда подальше и посоветовал привести рабочие дела в порядок, поговорил с начальником, вроде он его пообещал выгнать. А он разобиделся на меня и взял больничный. Сколько он на нем высидит максимум? Месяц? И его уволят. Я торжествую.
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 13:10 |
|
|
Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 13:11 |
|
|
я его послал куда подальше и посоветовал привести рабочие дела в порядок, поговорил с начальником, вроде он его пообещал выгнать. А он разобиделся на меня и взял больничный. Сколько он на нем высидит максимум? Месяц? И его уволят. Я торжествую. |
я мстил, и мстя моя была ужасна
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:07 |
|
|
г-н Сваровски, есть такой анекдот -- приходит мужик к проктологу. так мол и так. тот говорит анализы, обследования. мужик - я вот завтра уезжаю - мне бы лечение побыстрее. Ну хорошо, вставил руку в, а вытащить не может. Что делать? Идут к хирургу. Тот пишет, пишет, а потом как закричит -- тут вам больница, а не кукольный театр!
Работа есть работа! И тишина должна быть в библиотеке!
Поработаю за него, пока нового не найдуть.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:11 |
|
|
вот, всё замечательно вроде
и проблему свою решил
и тишина в библиотеке
ток негативом от ваших постов веет
а негатив - эт такая вещь, которая внутри человека
нехорошая вещь
подумайте
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:26 |
|
|
Простие за непрошенное сравнение, но г-н Сваровски, вы похожи на терапевта, который на прощание говорит уже выздоровевшему "бойтесь осложнений" ))
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:32 |
|
|
так и есть
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 17:46 |
|
|
поговорил с начальником, вроде он его пообещал выгнать. |
Редкое скотство.
А он разобиделся на меня и взял больничный. |
Редкая порядочность и беззлобность. За такие вещи вполне можно было бы плюнуть или же заехать, простите, в морду. А он, поди ж ты, всего-то обиделся и взял больничный. Бывает же ...
Сколько он на нем высидит максимум? Месяц? И его уволят. Я торжествую. |
Очень жаль (вас) ...
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 17:59 |
|
|
Да чего меня жалеть то? Пожалейте этого типа лучше, какой он несчастненький
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 18:43 |
|
|
У меня похожая была фигня, я просто ушёл...
На вас так легко свалить работу?!
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:04 |
|
|
ТИМ, у нас команда... если один не дорабатывает - все рушится. Думаешь мне его не жаль? Жаль. Но не на столько, чтоб треть его работы делать.
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:05 |
|
|
я не настолько благороден, чтоб уходить ради его семейных обстоятельств. Я что хуже?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:15 |
|
|
ТИМ, у нас команда... |
Команда - это не у вас. У вас зверинец, или даже хуже. В команде друг друга поддерживают, а не топят. А вы человека именно утопили. Мне один дядька рассказывал, как он в юности ради забавы стрелял из мелкашки крыс. Представьте себе, бегут крысы. Порядка сотни. Если подстрелить одну крысу, то все прочие крысы моментально накидываются и разрывают ее в клочья. Ничего не напоминает ?
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:25 |
|
|