Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Прочитайте пожалуйста. Это очень важно и это не шутка!

Прочитайте пожалуйста. Это очень важно и это не шутка!
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:04 Ответить с цитатой

Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:

"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):

"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:

"Дотянешь...О странах не могу говорить,извини.Сам все увидишь,да и все увидят."
После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.

Я в шоке. Источник самый что ни на есть правдивый - человек в Ираке.

Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.
Очень боюсь, что это - правда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:17 Ответить с цитатой

Кен, а чего Вы не в Беседке темы заводите? Тут же, вроде, про советы...
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:25 Ответить с цитатой

Кен, хватит а. Сам испугался, и других пугаешь. Какая-то маразматичка написала тебе, ты хочешь распространить её страх.

Мысли материальны. Если будешь верить, что всё будет хорошо и мирно, то так и будет. Судьба общается с нами, и чувствует наши запросы.

Не бойся.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:26 Ответить с цитатой

Обязательно будет третья мировая. Ядерная. Дёргаться бессмысленно, нам всем конец.

А ещё коллайдер скоро починят и сделают бозон Хиггса, который нас всех съест чёрной дырой.

И комета в 2012 непременно прилетит.

Поскольку всё вышеперечисленное предотвратить никак нельзя, я лично собираюсь расслабиться и получать удовольствие.
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Поскольку всё вышеперечисленное предотвратить никак нельзя, я лично собираюсь расслабиться и получать удовольствие.

Смеюсь
+1
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:42 Ответить с цитатой

Раньше тоже читала все эти статьи и передачи про то, что Россия распадётся, что будет война, что прилетят пришельцы, прилетит метеорит, глобальное потепление, угрозы других стран, вредные воздействия среды, террористы, массовый алкоголизм.
Тоже переживала. Даже плакала.

А рядом с этими сообщениями увидела рекламу: "Узнайте дату своей смерти".

Да ну нафиг. Бояться ещё.

Я стараюсь ограждать свою нервную систему от лишних расстройств и проблем. В мире много плохого, но вселенная бережёт нас (мы этого даже не замечаем), общается с нами (если задать вопрос, рано или поздно можно найти ответ, увидеть знак), подаёт знаки).

А бояться не надо, правда. Улыбаюсь, шучу Толку от Ваших страхов не будет, только нервы попортите. И время, на ненужные мысли конкретно в Вашей судьбе.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:59 Ответить с цитатой

Мисс Тианочка,

Цитата:
Я стараюсь ограждать свою нервную систему от лишних расстройств и проблем. В мире много плохого, но вселенная бережёт нас (мы этого даже не замечаем), общается с нами (если задать вопрос, рано или поздно можно найти ответ, увидеть знак), подаёт знаки).

Вы верите, что Вселенная центрирована на мелких углеродных самоорганизующихся системах на третьей планете жёлтого карлика на окраине небольшой спиральной галактики?
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы верите, что Вселенная центрирована на мелких углеродных самоорганизующихся системах на третьей планете жёлтого карлика на окраине небольшой спиральной галактики?

Улыбаюсь, шучу а по русски можно?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А бояться не надо, правда. Улыбаюсь, шучу Толку от Ваших страхов не будет, только нервы попортите. И время, на ненужные мысли конкретно в Вашей судьбе.

Толк то как ра есть. Ведь если тюкнет, то самому предётся спасать собственую задницу. Поэтому надо быть подготовленым, знать что делать. А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности.
Цитата:

То что в центре вселенной всей находится жёлый карлик? Нет, конечно не верю.
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь если тюкнет, то самому предётся спасать собственую задницу. Поэтому надо быть подготовленым, знать что делать. А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности.

ну тогда приступайте. Готовьтесь.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:32 Ответить с цитатой

Почему никто не хочет меня слушать?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:42 Ответить с цитатой

Мисс Тианочка писал(а):
Цитата:

Улыбаюсь, шучу а по русски можно?

(вздыхает)
Человек - самоорганизующаяся система на основе углерода.
Жёлтый карлик - так называется класс звёзд, к которым принадлежит наше Солнце. Вокруг Солнца третьей по счёту планетой вращается Земля. Спиральная галактика - наиболее распространённый тип галактик, к нему принадлежит и наша (Млечный Путь).

Вы в самом деле думаете, что мы - центр Вселенной? По сравнению даже с одной нашей галактикой мы меньше, чем микробы по сравнению с нами. Вы разговариваете с микроогранизмами на слизистой горла? Подаёте им знаки, может быть?
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:49 Ответить с цитатой

У каждого своя религия. Для меня Вселенная - это Бог.
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:14 Ответить с цитатой

Кен, если бы была такая угросза, то наши политики уже давно бы узнали об этом первыми и приняли меры безопасности. И правда, чего бояться, если ничего не случилось. Если хочешь давай побоимся заранее, какие меры ты предпримешь? уедешь? будешь воевать? Я останусь защищать отечество. Ребёнка только в безопасное место отправлю.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, если бы была такая угросза, то наши политики уже давно бы узнали об этом первыми и приняли меры безопасности.

А как-же то, что правиьельства много чего от нас скрывают? Нам-же до конца не рассказывают что там у них с атомным оружием, ведь так?
Цитата:

И правда, чего бояться, если ничего не случилось.

Человек, который мне это поведал, утверждает что обладает достаточным фундаментом знаний. Но самое интересное - он при этом ничего не боится.
Цитата:

Если хочешь давай побоимся заранее, какие меры ты предпримешь? уедешь? будешь воевать? Я останусь защищать отечество. Ребёнка только в безопасное место отправлю.

Вы хотите оставить ребёнка сиротой? Бедный ребёнок.
Я имею освобождения о службы и поэтому воеватьв сё равно не буду, по психике не допустят, а следовательно всё равно придётся где-то прятаться.
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:15 Ответить с цитатой

если придётся выбирать между жизнью ребёнка и его сиротством, я выберу последнее
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек, который мне это поведал, утверждает что обладает достаточным фундаментом знаний.

а у вас есть основания верить в его фундамент? вдруг он не достаточно достаточный, или вовсе им не обладает? а то и вовсе - обладает бредовыми фантазиями, а не знаниями...

а если окажется, что и вправду фундамент имеет место быть, то жалобу надо срочно писать в оон на того дядьку из армии сша в ираке! чего он, редиска такая, секретную инфу разным симпатичным российским девушкам разглашает? а сначала того вояку стоит предупредить, что девушки уже все всем разболтали, а он-то простой добрый человек, и не знает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:52 Ответить с цитатой

И комета в 2012 непременно прилетит.

________

ну а в дополнение в 2029 всех покарает Стреж
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.

просто плачу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:54 Ответить с цитатой

RESEARCH,

Улыбаюсь, шучу
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:
То что в центре вселенной всей находится жёлый карлик? Нет, конечно не верю.

а теперь наводящий вопрос на засыпку - где находится центр вселенной, вопрос к skm
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:
А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности.

Кен какие конкретно предлагаете действия для подготовки ?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 15:20 Ответить с цитатой

RESEARCH,

Не знаю.
А такое понятие вообще есть?
Может быть, некий общий центр вращения для галактик и более крупных образований. Или там, геометрическое место схождения расширяющейся Вселенной - но это вряд ли, в таких вопросах эвклидову геометрию применять нельзя.

На всякий случай для любителей астрономии поясняю: я говорил о незначительности человека (и даже человечества) на фоне Космоса. Вселенная с вами разговаривает? Умерьте гордыню, микробы.
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:03 Ответить с цитатой

так вот был такой замечательный математик Борис Абрамович Березовский , который утверждал что поскольку вселенная есть величина бесконечная то ее центр находится в каждой точке пространства.
Исходя из этого парадоксальнгого вывода можно предположить что вселенная действительно вращается вокруг каждого маленького (смотря с чем сравнивать) индивидуума и даже как то с ним говорит.

по этому поводу кстати он издал трактат "как заработать большие деньги", где на основании метафизики вселенной описывал создание своего капитала

http://bfrf.ru/index.php?topic=718.0
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:23 Ответить с цитатой

RESEARCH,
Цитата:
утверждал что поскольку вселенная есть величина бесконечная

В каком году утверждал?
Сейчас вроде преобладает точка зрения, что Вселенная имеет вполне определённый конечный размер в сколько-то там миллиардов световых лет.

Если представить себе, что Вселенная бесконечна, то разговор о центре смысла очевидно не имеет.

Цитата:
Исходя из этого парадоксальнгого вывода можно предположить что вселенная действительно вращается вокруг каждого маленького (смотря с чем сравнивать) индивидуума и даже как то с ним говорит.

Увы, нет, даже если принять бесконечность за аксиому, такой вывод напрямую ниоткуда не следует. А "центр в каждой точке пространства" - вообще смешная формулировка, математику мой пламенный привет.

Любые выводы о разговорчивости Вселенной - или шизофрения, или религия.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100