Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:04 |
|
|
Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:
"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):
"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:
"Дотянешь...О странах не могу говорить,извини.Сам все увидишь,да и все увидят."
После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.
Я в шоке. Источник самый что ни на есть правдивый - человек в Ираке.
Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.
Очень боюсь, что это - правда.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:17 |
|
|
Кен, а чего Вы не в Беседке темы заводите? Тут же, вроде, про советы...
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:25 |
|
|
Кен, хватит а. Сам испугался, и других пугаешь. Какая-то маразматичка написала тебе, ты хочешь распространить её страх.
Мысли материальны. Если будешь верить, что всё будет хорошо и мирно, то так и будет. Судьба общается с нами, и чувствует наши запросы.
Не бойся.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:26 |
|
|
Обязательно будет третья мировая. Ядерная. Дёргаться бессмысленно, нам всем конец.
А ещё коллайдер скоро починят и сделают бозон Хиггса, который нас всех съест чёрной дырой.
И комета в 2012 непременно прилетит.
Поскольку всё вышеперечисленное предотвратить никак нельзя, я лично собираюсь расслабиться и получать удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:31 |
|
|
Цитата: |
Поскольку всё вышеперечисленное предотвратить никак нельзя, я лично собираюсь расслабиться и получать удовольствие.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:42 |
|
|
Раньше тоже читала все эти статьи и передачи про то, что Россия распадётся, что будет война, что прилетят пришельцы, прилетит метеорит, глобальное потепление, угрозы других стран, вредные воздействия среды, террористы, массовый алкоголизм.
Тоже переживала. Даже плакала.
А рядом с этими сообщениями увидела рекламу: "Узнайте дату своей смерти".
Да ну нафиг. Бояться ещё.
Я стараюсь ограждать свою нервную систему от лишних расстройств и проблем. В мире много плохого, но вселенная бережёт нас (мы этого даже не замечаем), общается с нами (если задать вопрос, рано или поздно можно найти ответ, увидеть знак), подаёт знаки).
А бояться не надо, правда. Толку от Ваших страхов не будет, только нервы попортите. И время, на ненужные мысли конкретно в Вашей судьбе.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:59 |
|
|
Мисс Тианочка,
Я стараюсь ограждать свою нервную систему от лишних расстройств и проблем. В мире много плохого, но вселенная бережёт нас (мы этого даже не замечаем), общается с нами (если задать вопрос, рано или поздно можно найти ответ, увидеть знак), подаёт знаки). |
Вы верите, что Вселенная центрирована на мелких углеродных самоорганизующихся системах на третьей планете жёлтого карлика на окраине небольшой спиральной галактики?
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:05 |
|
|
Вы верите, что Вселенная центрирована на мелких углеродных самоорганизующихся системах на третьей планете жёлтого карлика на окраине небольшой спиральной галактики?
|
а по русски можно?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:12 |
|
|
А бояться не надо, правда. Улыбаюсь, шучу Толку от Ваших страхов не будет, только нервы попортите. И время, на ненужные мысли конкретно в Вашей судьбе.
|
Толк то как ра есть. Ведь если тюкнет, то самому предётся спасать собственую задницу. Поэтому надо быть подготовленым, знать что делать. А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности.
|
То что в центре вселенной всей находится жёлый карлик? Нет, конечно не верю.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:14 |
|
|
Ведь если тюкнет, то самому предётся спасать собственую задницу. Поэтому надо быть подготовленым, знать что делать. А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности.
|
ну тогда приступайте. Готовьтесь.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:32 |
|
|
Почему никто не хочет меня слушать?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:42 |
|
|
Мисс Тианочка писал(а): |
|
а по русски можно? |
(вздыхает)
Человек - самоорганизующаяся система на основе углерода.
Жёлтый карлик - так называется класс звёзд, к которым принадлежит наше Солнце. Вокруг Солнца третьей по счёту планетой вращается Земля. Спиральная галактика - наиболее распространённый тип галактик, к нему принадлежит и наша (Млечный Путь).
Вы в самом деле думаете, что мы - центр Вселенной? По сравнению даже с одной нашей галактикой мы меньше, чем микробы по сравнению с нами. Вы разговариваете с микроогранизмами на слизистой горла? Подаёте им знаки, может быть?
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:49 |
|
|
У каждого своя религия. Для меня Вселенная - это Бог.
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 13:14 |
|
|
Кен, если бы была такая угросза, то наши политики уже давно бы узнали об этом первыми и приняли меры безопасности. И правда, чего бояться, если ничего не случилось. Если хочешь давай побоимся заранее, какие меры ты предпримешь? уедешь? будешь воевать? Я останусь защищать отечество. Ребёнка только в безопасное место отправлю.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 13:43 |
|
|
Кен, если бы была такая угросза, то наши политики уже давно бы узнали об этом первыми и приняли меры безопасности.
|
А как-же то, что правиьельства много чего от нас скрывают? Нам-же до конца не рассказывают что там у них с атомным оружием, ведь так?
И правда, чего бояться, если ничего не случилось.
|
Человек, который мне это поведал, утверждает что обладает достаточным фундаментом знаний. Но самое интересное - он при этом ничего не боится.
Если хочешь давай побоимся заранее, какие меры ты предпримешь? уедешь? будешь воевать? Я останусь защищать отечество. Ребёнка только в безопасное место отправлю.
|
Вы хотите оставить ребёнка сиротой? Бедный ребёнок.
Я имею освобождения о службы и поэтому воеватьв сё равно не буду, по психике не допустят, а следовательно всё равно придётся где-то прятаться.
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:15 |
|
|
если придётся выбирать между жизнью ребёнка и его сиротством, я выберу последнее
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:41 |
|
|
Человек, который мне это поведал, утверждает что обладает достаточным фундаментом знаний.
|
а у вас есть основания верить в его фундамент? вдруг он не достаточно достаточный, или вовсе им не обладает? а то и вовсе - обладает бредовыми фантазиями, а не знаниями...
а если окажется, что и вправду фундамент имеет место быть, то жалобу надо срочно писать в оон на того дядьку из армии сша в ираке! чего он, редиска такая, секретную инфу разным симпатичным российским девушкам разглашает? а сначала того вояку стоит предупредить, что девушки уже все всем разболтали, а он-то простой добрый человек, и не знает...
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:52 |
|
|
И комета в 2012 непременно прилетит.
________
ну а в дополнение в 2029 всех покарает Стреж
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:53 |
|
|
Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности. |
просто плачу
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:54 |
|
|
RESEARCH,
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:57 |
|
|
То что в центре вселенной всей находится жёлый карлик? Нет, конечно не верю. |
а теперь наводящий вопрос на засыпку - где находится центр вселенной, вопрос к skm
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:58 |
|
|
А если плюнуть на всё, то не сможешь вовремя себя правильно повести и предприянть все необходимые меры. В этом главный недостаток легкомысленности. |
Кен какие конкретно предлагаете действия для подготовки ?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 15:20 |
|
|
RESEARCH,
Не знаю.
А такое понятие вообще есть?
Может быть, некий общий центр вращения для галактик и более крупных образований. Или там, геометрическое место схождения расширяющейся Вселенной - но это вряд ли, в таких вопросах эвклидову геометрию применять нельзя.
На всякий случай для любителей астрономии поясняю: я говорил о незначительности человека (и даже человечества) на фоне Космоса. Вселенная с вами разговаривает? Умерьте гордыню, микробы.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:03 |
|
|
так вот был такой замечательный математик Борис Абрамович Березовский , который утверждал что поскольку вселенная есть величина бесконечная то ее центр находится в каждой точке пространства.
Исходя из этого парадоксальнгого вывода можно предположить что вселенная действительно вращается вокруг каждого маленького (смотря с чем сравнивать) индивидуума и даже как то с ним говорит.
по этому поводу кстати он издал трактат "как заработать большие деньги", где на основании метафизики вселенной описывал создание своего капитала
http://bfrf.ru/index.php?topic=718.0
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:23 |
|
|
RESEARCH,
утверждал что поскольку вселенная есть величина бесконечная |
В каком году утверждал?
Сейчас вроде преобладает точка зрения, что Вселенная имеет вполне определённый конечный размер в сколько-то там миллиардов световых лет.
Если представить себе, что Вселенная бесконечна, то разговор о центре смысла очевидно не имеет.
Исходя из этого парадоксальнгого вывода можно предположить что вселенная действительно вращается вокруг каждого маленького (смотря с чем сравнивать) индивидуума и даже как то с ним говорит. |
Увы, нет, даже если принять бесконечность за аксиому, такой вывод напрямую ниоткуда не следует. А "центр в каждой точке пространства" - вообще смешная формулировка, математику мой пламенный привет.
Любые выводы о разговорчивости Вселенной - или шизофрения, или религия.
|
|
|
|
|
 |
|