Автор |
Сообщение |
markПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 21:34 |
|
|
ни када не сталкивался с гомоотношениями и ни фига в них не панимаю! а щаз ситуация када ме надо во всем разобраца! все началось год назад, када я пришел работать в свою фирму и познакомился с нашим управляющим! он с первого дня начал проявлять ко мне повышенное внимание так как у мя была не простая жизненная ситуация! вел душевные разговоры, смотрел в глаза, када напивался просил посидеть с ним, грит неуютно када тя рядом нет! Потом все резко изменилось, начал орать на мя без всякого повода, искать мелочи до которых можно докопаца, вобщем для мя начался кромешный ад! Потом с кризисом начали резко сокращать штат сотрудников, он бегал к генеральному, к уучредителям, просил оставить мя и не увольнять! ему пошли на встречу и мя оставили! И он начал опять свои выходки, крик, маты, оскорбления, а потом опять эти взгляды глаза в глаза, распросы про мою жиз, и опять крики маты! Не могу понять шо ему надо? Он гей? Со стороны всегда видней, подскажите кто как видет эту ситуацию!
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 22:05 |
|
|
Почему сразу гей?
У него могут пробудиться родительские чувства к тебе. И вот родительский инстинкт заставляет его заботиться о тебе, а равно и строго воспитывать.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 22:21 |
|
|
я старше ево на полгода!
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 02:16 |
|
|
Хочет показать кто главный.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 08:34 |
|
|
Ойюёй.. У тебя языка нет? Ёптить, подойди и спроси напрямую - ты педик? Че тебе от меня надо?
Делов-то... Соплей зато тонна...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 08:53 |
|
|
А кто сказал, что взгляд в глаза - это гей?
У меня тоже очень часто получается, что смотрю людям в глаза. Не знаю, как так получается. Проще отвернуться, чем смотреть куда-то там на переносицу...
И мне часто люди в глаза смотрят.
Раньше тоже расценивала это за эротический знак и свою озабоченность. Потом поняла: не так всё, это всего лишь привычка рассматривать. Визуал.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:14 |
|
|
это влияет на результаты вашей работы и з/п?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 21:08 |
|
|
это влияет на результаты вашей работы и з/п?
ешо как влияет! да и сама такая вот обстановка ме ужо просто поперек горла!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 21:14 |
|
|
mark писал(а): |
ешо как влияет! да и сама такая вот обстановка ме ужо просто поперек горла! |
а как именно влияет?..
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:18 |
|
|
дело в том шо он может урезать мои премии, накладывать штрафы! но дело не в этом! дело в том шо ме надо понять первопричину ево отношения ко ме, иначе я не смагу изменить ситуацию! еси дело в сексуальном влечении то это неисправима ситуация, а еси в чем то другом то можа попытаца исправить шо то!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:21 |
|
|
дело в том шо он может урезать мои премии, накладывать штрафы!.. |
он это делает?.. ..или просто может?..
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:31 |
|
|
пару раз было! но повторюсь шо не в этом дело! дело в изменении отношений между нами!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:36 |
|
|
mark, вы не описываете эти изменения, если вы хотите услышать реАльный ответ напишите реАльный вопрос..
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:41 |
|
|
Првакация изменения ево отношения ко ме?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:50 |
|
|
был ли прициндент: " урезать мои премии, накладывать штрафы!.."?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 00:47 |
|
|
Цитата: |
он с первого дня начал проявлять ко мне повышенное внимание так как у мя была не простая жизненная ситуация! вел душевные разговоры, смотрел в глаза, када напивался просил посидеть с ним, грит неуютно када тя рядом нет! Потом все резко изменилось, начал орать на мя без всякого повода, искать мелочи до которых можно докопаца, вобщем для мя начался кромешный ад!
|
Между начальником и подчинённый обязательно должна существовать дистанция, какие бы отношения ни складывались. Вы эту дистанцию выдержать не смогли, за что теперь с лихвой расплачиваетесь. Кто ж вам виноват?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:12 |
|
|
кстати, я до сих пор держу дистанцию! я с ним ни када не пил, не обсуждал свою личную жизь, старался увиливать от задушевных разговоров! И ща стараюсь избегать обеденных разговоров и совместных курилок!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:28 |
|
|
Цитата: |
был ли прициндент: " урезать мои премии, накладывать штрафы!.."?
|
пару раз было! |
это значит, что он вас наказывал денежно?.. вы считаете, это он делал несправедливо?.. что вас не за что было, а он это делал...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:34 |
|
|
дело в том шо других за такие же грехи он не наказывал!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:41 |
|
|
может, вы для него некий идол непостижимости... он и радеет за вас и наказывает... хочет владеть скорее вашим моском нежели жо...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:49 |
|
|
вот именна это ме и интеренса оч оч оч!!!! он ведь к тому же и женат, хотя в наше время эт не показатель натурала!!! то шо он жононенавистник эт точно! бьет женщин в том числе и жену свою! на женщин смотрит каким та безразличным а иногда и волчим взглядом! а я иногда при ево взгляде на ся чувствую не то ласку не то нежность не то сопереживание ( не понять зачем оно ме) , то ли все вместе взятое!!!! и вот када я не отвечаю на такие проявления, тут то все и начинается!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 18:12 |
|
|
mark, я вам сочувствую... когда неадекват получает власть - становится еще большим неадекватом... либо менять работу, либо продолжать продолжая, пока он не перейдет ту грань, когда вы сами скажете "стоп, хватит"...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 18:53 |
|
|
в целях установления истины, так как наскоко я понял ориентация нашего шефа беспокоит не тока мя, мы вчера нашим дружным колективом поперлись в гей клуб " три обезьны". щефа нашего мы там не увидели конечна, но то што мы там увидели, совсем не соответствовало нашим предствалениям о том што таоке гей клуб! мы ожидали там увидеть парней в кожанных кепках, с накрашеными глазами и т.д то есь вся отребутика гомосексуалиста, которую мы видим по тв и в фильмах! ан нет! обыкновенные парни одеты как и мы, при чем у них гораздо больше вкуса и выглядят они ухоженными, как звезды шоу биза! Самое интересное што никто ни к кому не пристает, спокойное общение под вино и пиво! Правда под конец к нашему столу подошел парень и пригласил мя на медленный танец! Я аш смутился! када он отошел от нашего стола есенно мы прыснули от смеха! И кстати их поведение оч и оч отличается от поведения нашего шефа! Так вот пришел к выводу шо есь геи а есь пида...асы! А ешо понял не важно какой ориентации чел, важно шо у него внутри! Так шо на этом свое раследование заканчиваю!
А ты провакация абсолютно права! вобщем время покажет!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 21:25 |
|
|
...Так шо на этом свое раследование заканчиваю!.. |
mark, позволите теперь мне провести свое маленькое расследование
...Правда под конец к нашему столу подошел парень и пригласил мя на медленный танец!.. |
как вы думаете почему именно вас?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 21:38 |
|
|
ну думаю патаму шта у мя красивая фигура и я довольно таки симпатичный! нескромно канеча но эт факт! вот што што а то што я привлекаю к се много внимания эт факт! а ты провакация думаш шо я сам провоцирую парней?
|
|
|
|
|
 |
|