Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите тренинг на повышение УВЕРЕННОСТИ, чтобы раскрепос

Подскажите тренинг на повышение УВЕРЕННОСТИ, чтобы раскрепос
Автор Сообщение
Pirat-071
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте, форумчане!

Подскажите пожайлуста, есть ли в Киеве тренинги подобные этому: kiev.teatr-obraz.ru/node/164 Проблема в том, что этот тренинг в ближайшее время не проводиться (хоть там в новостях написано с сентября, но я перезвонил, а они сказали, что он переносится на позже)
Я так подумал и пришел к выводу, что такой тренинг как этот (что по ссылке) мне больше всего подойдёт.
Меня слишком волнует мнение других людей. В последнее время я стал увереней в себе и отметил, что мой страх перед людьми автоматически уменьшился. Я сделал вывод, что на самом деле в длубене души мне не особо важно что про меня подумают, а всё зависит от уверенности в себе. Основная цель тренинга ИГРЫ НА УЛИЦЕ в том, чтобы стать увереней. Если вдруг кто знает напишите, пожайлуста, хочу пройти такой тренг в ближайшее время!

P.S. Мне кто то когда то расказывал, что есть такой тренинг, с задачами типо - начиная от - пройтись по городу с 2 галстуками, и заканчивая - в костюме балерины Если кто слышал об этом тренинге обьязательно сообщите..

О и ещё, этот тренинг должен быть в Киеве!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirat-071
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:01 Ответить с цитатой

плз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100