Pirat-071Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 19:58 |
|
|
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожайлуста, есть ли в Киеве тренинги подобные этому: kiev.teatr-obraz.ru/node/164 Проблема в том, что этот тренинг в ближайшее время не проводиться (хоть там в новостях написано с сентября, но я перезвонил, а они сказали, что он переносится на позже)
Я так подумал и пришел к выводу, что такой тренинг как этот (что по ссылке) мне больше всего подойдёт.
Меня слишком волнует мнение других людей. В последнее время я стал увереней в себе и отметил, что мой страх перед людьми автоматически уменьшился. Я сделал вывод, что на самом деле в длубене души мне не особо важно что про меня подумают, а всё зависит от уверенности в себе. Основная цель тренинга ИГРЫ НА УЛИЦЕ в том, чтобы стать увереней. Если вдруг кто знает напишите, пожайлуста, хочу пройти такой тренг в ближайшее время!
P.S. Мне кто то когда то расказывал, что есть такой тренинг, с задачами типо - начиная от - пройтись по городу с 2 галстуками, и заканчивая - в костюме балерины Если кто слышал об этом тренинге обьязательно сообщите..
О и ещё, этот тренинг должен быть в Киеве!!
|
|
|