Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я кажется Схожу с ума

Я кажется Схожу с ума
Автор Сообщение
ЯФег
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 01:20 Ответить с цитатой

Андрей 22 года живу с родителями и братом.
Проблема такова: брату 28 лет, ему ставят шизофрению, около 10 лет он "сидит дома" Конечно небуду писать всего что мы навидались за это время Улыбаюсь, шучу Вобщем, последние годы жизни в нащей семье стали просто невыносимы, его постоянные мучения: практичесеки ежидневная раздражительность, все выходки, у него в комнате практически не осталось вещей, никаких, вся посуда перебита. И это ничто по сравнению с тем что ощущают родители. Конечно обращались к специалистам, мама ежедневно ходит к разным специалистам, эффект ноль!
Вобщем я незнаю, да что там, наверное никто не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я никогда так много ещё с ним не говорил, как теперь но он и сам кажется ничего не понимает Обижаюсь
Так, это раз, еще хател узнать вот что, накануне почитал в сети: литературу для психологов, даже недочитал, вобщем вижу что и у меня есть Энные растройства- гиперестезия, дереализацию Я конечно неуверен, но я ещё и не дочитал может ещё чего найду Смеюсь Вобщем, опять я вынужден повторяться дорогие мои господа и дамы: Что делатьи, и что черт возьми происходит. Нестал бы регестрироваться если бы не первостепенная важность в это время, вот сегодня опять разбил свой музыкальный центр, кажется повредил ногу папе,
Ладно чтобы не сгущать краски предлогаю найти и послушать отличную песню Криса Ри Road to Hell
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 07:52 Ответить с цитатой

ЯФег,
В действии электро- и магнитного поля разбираетесь? - Аналогично, индуцирование, индукция от источника состояния, о котором вы в названии упоминаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 08:06 Ответить с цитатой

Ну всё Яфиг. Если ты не электрик, ты попал! Ибо хер ты тогда поймёшь, что имел ввиду samst.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 08:53 Ответить с цитатой

"Индуцирование" не хер поймёжьжь!, эт ылымынтарна - заражение,
Да таварищи хаспада! Поместите сеЯ, мысленно, у немыслимую для в норме наход-ся человека обстановку, Среди тех, представьте, находитесь, - кто не впольне адыгватен, И - закрытость достаточно высокую (вариант - "семья") системы этой прибавьте. Шта получаем в итохе?. - Эффект зарАжения, в той или дыры., мере. Та же, - индукция патаму, "Поле", электромагнитное, - и "поле" не-нормы психической, минимум, психологической, Оба поля втягивают в свое состояние совэрженно аналахична,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:02 Ответить с цитатой

как часто у него случаются приступы?
ЯФег
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 00:52 Ответить с цитатой

Приступы случаются часто! Сегодня день прошол тихо, что будет завтро не знаю. Страшно не это, а то, что нет конца и края.
Чего только не пробовали, к каму не ходили, помочь не могут, или не хотят, кто мы: челядь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:21 Ответить с цитатой

Ну нет у него никакой "шизофрении", скорее всего.
Скорее всего, припижжанные родители, сбойная родительская программа по Берну и беспросветная тупость и необразованность. Лично вам нужно разъезжаться -- третье лицо лечить невозможно.
лапаткина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 06:58 Ответить с цитатой

ситуация в которой вы находитесь нужно менять, а как, это вы должны сами решить. жить под одной крашей с шизофреником, ох как непросто, мне искренне жаль ваших родителей, но эта болезнь, в периоды обострения, а в основном весна и осень данные люди проходят курс лечения в психиатрической больнице, и так всю жизнь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:17 Ответить с цитатой

Цитата:

ЧТО ДЕЛАТЬ?

уезжать из этой квартиры и жить своей жизнью
у родителей будет хотя бы один здоровый сын

или вы полагаете, что ваша обязанность - повторить судьбв старшего брата? чтобы у родителей совсем уж пропала надежда приехать в гости в семью своего сына и побаловать внуков...

жизнью СВОЕЙ живите
вы не подписывались за братом всю жизнь ухаживать и ему подражать. заботиться - забота родителей. годиков через 8-10 это станет вашей заботой. то есть обеспечить ему уход-лечение-следить, чтобы он не сжег-промотал свое жилье. не более
жизнь брата вы повторять не должны. мало того, это будет большой подставой вашим родителям. даже если они этого не понимают.

не говоря уж о подставе себе.

Цитата:

Так, это раз, еще хател узнать вот что, накануне почитал в сети: литературу для психологов, даже недочитал, вобщем вижу что и у меня есть Энные растройства- гиперестезия, дереализацию Я

дурью не майтесь

есть такое понятие - "болезнь второго курса". на втором курсе в мед. институтах начинают изучать пропедевтику внутренних болезней, основы психиатрии и прочие славные предметы. приводит это к тому, что студенты начинают находить у себя признаки половины (в лучшем случае) указанных в учебниках заболеваний. я, например, при полном серьезе, чуть не нашла у себя признаки лепры ))))
иногда это переводится на третий курс
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:20 Ответить с цитатой

к слову, психическое заболевание, особенно диагностированное - замечательное средство манипулирования окружающими. делай что хочешь, все вокруг прыгают и все списывается на "болезнь"
обычно в такие болезни сбегают, когда пытаются либо избавиться от давления, либо получить от окружающих "особое внимание".
или и то идругое вместе. в любом случае, вам пора оттуда съезжать.

в 22 года можно заработать на съем комнаты
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:09 Ответить с цитатой

Я считаю не правы ваши родители,нельзя чтобы вы жили вот так,поговорите с ними о том что скоро у них может быть два таких сына,нельзя же жить в психушке нормальному человеку.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100