Автор |
Сообщение |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:58 |
|
|
У меня существует большая проблема в жизни - проблема с общением.
Сколько себя помню, она присутствовала всегда.
Например, по рассказам мамы, когда я была совсем маленькой я каждый раз устраивала истерики и плакала, как только к нам в гости приходили незнакомые мне люди, дальние родственники...
Когда меня отправили в детский сад, то первое время как я пришла туда я взяла стульчик села у стенки и сидела одна, прерываясь на общий обед, и так продолжалось много дней, я просто сидела там и ко мне никто не подходил, в то время как остальные дети играли...потом это стало проходить, я уже вставала и играла в игрушки, но одна...и только через пару месяцев стала общаться с другими детьми, играть с ними.
В школе я уже стралась общаться более активно, но всё-равно никогда не была в шумных компаниях, а общалась только с двумя-тремя подругами. В результате со школы я сейчас ни с кем не общаюсь.
А в универе получилось так, что я все 5 лет общалась с компанией из 5-ти девчонок, нам было конечно весело вместе но не так, как мне хотелось...у нас разные интересы, и чувствую сейчас после выпуск наши пути тоже разойдутся.
Что я имею на сегодняшний день из-за всего этого:
1) у меня нет друзей и подруг, с котрыми можно было бы весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости
2) у меня очень маленький опыт общения с молодыми людьми, я нормально встречалась с парнем только один раз (т.е. это длилось несколько месяцев). Все остальное была безответная и неразделенная любовь...
3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться! т.е. ко мне не подходят знакомиться на улице, хотя я не страшная...В клубах конечно знакомлюсь чаще, но дальше танцев, поцелуев и обжиманий ничего не заходит.
4) пытаюсь знакомиться в инете, но с парнями не получается (из девчонок я нашла пару неплохих подруг), но насчет парней что-то не то...мы переписываемся какое-то время, а потом я понимаю, что не хочу встретиться с этим человеком в реале...мне кажется там сидят одни неудачники(
Вот, хотелось бы чтобы вы мне посоветовали, что я делаю не так сейчас и как я могу это исправить??
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:02 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться! |
Здравствуйте, Gabrielle.
Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть?
Что они будут Вам приносить?
Что Вы в них ждете получить?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:03 |
|
|
IvanT писал(а): |
Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть?
Что они будут Вам приносить?
Что Вы в них ждете получить? |
Нормальные отношения - это отношения построенные на взаимной любви.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:06 |
|
|
Ок. Буду настойчив
Опишите ПОДРОБНО - КАК Вы узнаете, что Вас любят понастоящему?
Как должен вести себя человек, который Вас любит?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:15 |
|
|
Я думала это понятно и так...заботиться обо мне, звонить, разговаривать со мной, приглашать на свидания, одним словом показывать, что я ему нужна.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:20 |
|
|
Хорошо.
Тогда я спрошу Вас вот о чем.
А есть ли в Вашей семье человек - от которого Вам бы хотелось получать все названное?
Но, возможно, Вы этого не получаете?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:22 |
|
|
Нет, в семье таких людей нет.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:35 |
|
|
Нет - в смысле отношения с родителями замечательные?
Вы получили от них любовь в полной мере?
Вы нужны им?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:47 |
|
|
Не то чтобы замечательные, мы не близки с ними, но они хорошо обо мне заботились, но скорее только о материальной стороне моей жизни...
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:11 |
|
|
Вот. Пока от Вас не услышал слов: "Они меня любят".
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:17 |
|
|
Они меня любят конечно)))
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:18 |
|
|
Ты пишешь, что проблемы с общением и в тоже время у тебя было пять подруг в вузе. Какие проблемы-то? Попунктам.
Далее...
Ты пишешь, что к тебе не подходят парни и поэтому ты не можешь познакомиться. Ну так прояви ициативу или что страшно? Первая подойди к парню, первая начни знакомиться, не стой в сторонке и жди манны небесной, сама подходи к тем, кто нравится.
Ты пишешь, что у тебя был парень. Это опять же говорит о том, что глобальных проблем в общении нету. То, что ты безинициативна, ждешь халявы (пока парень соизволит подойти), это не есть очень хорошо. Куй свою жизнь сама, не жди ничего и никого. Нравится человек на улице, в метро, а автобусе - подходи и говори с ним.
Я знаю в твоей голове сидит куча бредовых установок типа парень должен подходить первым. Ну во первых он никому ничего не должен, а во вторых я не верю, что женщина настолько слаба, что не в силах подойти и сказать ПРИВЕТ. Просто так легче жить, ничего не делая, не проявляя активности в сфере знакомств. Хочешь быть счастливее придется знакомиться первой, а не ждать принцев, баронов и других хахалей.
Далее ты пишешь, что в интернете на сайтах знакомств сидят одни неудачники. Это в корне не верно. Потому что поиск девушки/жены/любовницы можно совмещать и в реале и в виртуале.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:20 |
|
|
Кстати, в соседней ветке я тебе ответил.
psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=32629&start=25
Последний раз редактировалось: eravi (Пн Июн 08, 2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:20 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
Они меня любят конечно))) |
Конечно.
А Вам достататочно их любви?
Или м.б. хотелось бы чего-то другого или большего?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:58 |
|
|
Цитата: |
А в универе получилось так, что я все 5 лет общалась с компанией из 5-ти девчонок, нам было конечно весело вместе но не так, как мне хотелось...
|
А как бы Вам хотелось?
но всё-равно никогда не была в шумных компаниях, а общалась только с двумя-тремя подругами. В результате со школы я сейчас ни с кем не общаюсь.
|
То есть Вам нужна большая шумная компания?
А те 2-3 девчонки в ней быть не должны, потому что их мало, и они не такие шумные?
с котрыми можно было бы весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости
|
А с теми, что были у Вас Вам скучно?
Вам не хочется им позвонить, поболтать, пригласить в гости?
Что происходит не то, как Вам хотелось бы, когда Вы общаетесь с ними?
Например, по рассказам мамы, когда я была совсем маленькой я каждый раз устраивала истерики и плакала, как только к нам в гости приходили незнакомые мне люди, дальние родственники...
Когда меня отправили в детский сад, то первое время как я пришла туда я взяла стульчик села у стенки и сидела одна, прерываясь на общий обед, и так продолжалось много дней, я просто сидела там и ко мне никто не подходил, в то время как остальные дети играли...потом это стало проходить, я уже вставала и играла в игрушки, но одна...и только через пару месяцев стала общаться с другими детьми, играть с ними.
|
Это нормально. Малыши часто боятся незнакомой обстановки и незнакомых людей. Особенно если их в детстве очень опекают родители.
у меня очень маленький опыт общения с молодыми людьми, я нормально встречалась с парнем только один раз (т.е. это длилось несколько месяцев). Все остальное была безответная и неразделенная любовь...
|
Вы знаете, для опыта важно скорее не количество парней, чтобы в голове потом выложить некую статистику типажей и представление о мужчинах и всех граней взаимоотношений с ними. Всё равно, в чём-то они все одинаковы. А в целом, ни один не похож на другого. И тогда Вам придётся пересмотреть, и перевстречаться со всеми парнями планеты.
На самом деле, гораздо важнее Вам честно ответить себе на следующие вопросы:
1) Для чего он Вам нужен?
2) Что должно быть в нём, и как он должен себя вести, какой образ жизни вести, где и как жить, чтобы он Вам подходил?
3) Что должно быть в нём, и как он должен себя вести, чтобы Вы в него влюбились сильно, и это чувство к нему не пропадало?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:00 |
|
|
мне кажется там сидят одни неудачники(
|
что в Вашем понимании неудачник и "удачник"(если можно так выразиться )?
Каковы критерии?
но насчет парней что-то не то...мы переписываемся какое-то время, а потом я понимаю, что не хочу встретиться с этим человеком в реале...
|
не цепляет?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:01 |
|
|
(из девчонок я нашла пару неплохих подруг)
|
а с ними можно
весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости
|
?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 19:40 |
|
|
IvanT писал(а): |
А Вам достататочно их любви?
Или м.б. хотелось бы чего-то другого или большего? |
От родителей уже ничего не нужно, ведь я живу отдельно и мы не так часто общаемся. А то, что у нас всю жизнь не было доверительных близских отношений, уже не исправить, да и незачем.
А как бы Вам хотелось?
То есть Вам нужна большая шумная компания?
А те 2-3 девчонки в ней быть не должны, потому что их мало, и они не такие шумные?
А с теми, что были у Вас Вам скучно?
Вам не хочется им позвонить, поболтать, пригласить в гости?
Что происходит не то, как Вам хотелось бы, когда Вы общаетесь с ними?
|
Хотелось, чтобы была большая шумная разнополая компания, чтобы мы часто гуляли, сидели в кафе, ходили в клубы, ездили на природу и отдыхать, тусовались друг у друга в госятх.
А с этими девчонками мы общались только во время учебы, а после ехали по домам и всё...
Как бы сказать, они не умеют веселиться, отрываться...или делают это очень редко (например когда мы ездили в Египет с ними), а в обычные дни они сидят дома и вообще мы все на разных концах города, так что спонтанно встретиться или зайти друг к дургу в гости проблемно.
1) Для чего он Вам нужен?
2) Что должно быть в нём, и как он должен себя вести, какой образ жизни вести, где и как жить, чтобы он Вам подходил?
3) Что должно быть в нём, и как он должен себя вести, чтобы Вы в него влюбились сильно, и это чувство к нему не пропадало? |
1) Ну как для чего, люди же не просто так живут попарно. Нужен для того, чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы чувствовать и дарить любовь и заботу..
2) Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
3) На этот вопрос сложно ответить, ведь любовь не контролируется и можно запросто влюбиться без особых на то причин...Ну для начала, если парень покажет, что он заинтересован мной, то шанс влюбиться в него увеличится.
Последний раз редактировалось: IrisFromMars (Пн Июн 08, 2009 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 19:43 |
|
|
Возможность писал(а): |
что в Вашем понимании неудачник и "удачник"(если можно так выразиться )?
Каковы критерии?
не цепляет? |
Там сидят неудачники в том смысле, что они либо несимпатичные вообще, либо глупые, либо очень замкнутые и застенчивые, поэтому у них в реальной жизни не получается с девушками знакомиться.
Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе...
а с ними можно Цитата:
весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости
? |
Ну вообще я с ними знакомилась с конкретной целью: ходить в клубы)) Поэтому конечно с ними весело и мне нравится, но получается что с каждой из них я вижусь не так часто, пару раз в месяц когда мы идет в клуб на выходных...
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:22 |
|
|
Gabrielle
Мой пост ты успешно проигнорировала, хотя я написал тебе информацию о том, как прекратить свое одиночество. Впрочем, я надеюсь, что ты его хотя бы прочла.
ТЫ говоришь что на сайтах знакомств сидят:
1) глупые
2) несимпатичные
3) замкнутые
4) застенчивые
Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. Т.е. оскорбляя других, невольно оскорбила саму себя.
А теперь о этих четырех пунктах поподробнее. Глупость - понятие относительное. Что для одного глупость, для другого умность. Несимпатичность - на вкус и цвет товарища нет. Замкнутость и застенчивость - не порок, чтобы не иметь девушку.
"Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе" - где ты такое нарыла? Почитай пикап-сайты, всем парням трудно подойти к девушке на улице. Должен признать, подходить к девушкам на улице это тяжкий труд. Позитива очень мало в этом явлении. Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу!
Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
|
...а также чтобы он имел виллу на канарах и Бэнтли.
Твой парень должен быть
1) умным (по твоим личным критериям ума)
2) уверенным
3) с высшим образованием (бизнесмен с кучей бабла и без вышки тебя не устроит )
4) целеустремленный (по поводу чего? )
5) не ленивый
6) умеющий веселиться (читай - умеющий веселить тебя)
7) юморной
добрый
10) заболивый
11) верный
можно я дополню?
12) красивый
13) при деньгах
Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:24 |
|
|
Хотелось, чтобы была большая шумная разнополая компания, чтобы мы часто гуляли, сидели в кафе, ходили в клубы, ездили на природу и отдыхать, тусовались друг у друга в госятх.
|
веселиться, отрываться
|
Потребность понятна.
Давайте думать, как Вам организовать такую компанию или как познакомиться уже с готовой сплочённой компанией?
То есть это люди со схожими интересами (кстати, какими, кроме тусовок?чтобы было о чём веселиться и шуметь), одинаковым складом характера (лёгкий, весёлый, открытый характер), достаточно открытые в общении, энергичные, активные и раскованные. Так?
чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы чувствовать и дарить любовь и заботу..
|
то есть Вы будете не одиноки, будете дарить свою любовь и заботу своему парню... А он?
Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
|
симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе...
|
Где можно случайно столкнуться или специально познакомиться именно с таким парнем?
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:29 |
|
|
Gabrielle
с этими девчонками мы общались только во время учебы, а после ехали по домам и всё...
Как бы сказать, они не умеют веселиться, отрываться...а в обычные дни они сидят дома
|
Может быть сидеть дома для них веселье и у тебя с ними просто напросто разные критерия веселья? Кстати, что для тебя веселье? Ночная дискотека, смрад табачного дыма, выпивка? Или же просто веселое общение в кафешке с подругами? Вообщем критерии что для тебя - веселье было бы интересно услышать. Для меня веселье, например, погулять с приятелями и поприставать на улицах к девчонкам. А если еще и пивка выпить, то так много о себе от них узнаешь нового.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:34 |
|
|
eravi писал(а): |
Gabrielle
Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. |
А я не отрицаю, что я застенчивая ненмого..
Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу! |
Не знаю почему, но не могу этого сделать. Могу улыбаться, строить глазки, но самой подойти для меня нереально..видимо боюсь, что меня пошлют подальше.
можно я дополню?
12) красивый
13) при деньгах |
Не обязательно красивый, я написала симпатичный, т.к. все красивые жуткие бабники...и деньги большие это не самое главное, работа приличная если есть (не дворник), то достаточно))
Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей.  |
Мне сложно о себе судить и говорить насколько я соотвествую этому критерию))
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:36 |
|
|
Gabrielle
Ну как для чего, люди же не просто так живут попарно. Нужен для того, чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы чувствовать и дарить любовь и заботу..
|
Короче секса охота...
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:37 |
|
|
Возможность писал(а): |
То есть это люди со схожими интересами (кстати, какими, кроме тусовок?чтобы было о чём веселиться и шуметь), одинаковым складом характера (лёгкий, весёлый, открытый характер), достаточно открытые в общении, энергичные, активные и раскованные. Так? |
Да, именно такие! я всегда хотела общаться с такими людьми, чтобы самой раскрыться среди них и быть в своей тарелке, не бояться показаться нелепой или глупой...
то есть Вы будете не одиноки, будете дарить свою любовь и заботу своему парню... А он?
|
И он мне тоже самое))
Где можно случайно столкнуться или специально познакомиться именно с таким парнем? |
Ну например в хорошем ресторане или клубе, может на каком-нибудь банковском приеме, фуршете, на отдыхе, в фитнес-клубе...
|
|
|
|
|
 |
|
|