Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сниться до предела экстримальный сон!

Сниться до предела экстримальный сон!
Автор Сообщение
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:33 Ответить с цитатой

Мне 2 раза снился сон как я сжимаю зубы.Зубы сжимаються до такой степени,что кажеться если не дай бог верхняя челюсть и нижняя слегка разойдуться в стороны,то зубы просто упадут на бок! Челюсти настолько сжимают мои зубы,что во сне хочеться заорать от ужаса! Когда мне это сниться я лежу и думаю а если я действительно сейчас сжимаю зубы во сне,что если это не сон а происходит в реальности.Ведь когда сниться что не можем ходить,значит во сне затекли ноги или ноги лежат в не удобной позе,если болит рука,значит ты ее отлежал и тд.Я проснулся и с удивлением для себя никакой боли не обнаружил.Что это было,сон или судороги или еще что?

P.S Информация которая может помочь.
Я с детсва не чистил зубы.Попал на прием к стоматологу,он мне зубы просверлил и заделал.Я испытал на себе все муки и дал себе обещание никогда к стоматологам не поподать а если и попадать то обязательно не иметь никаких проблем с зубами.Я начал их чистить 2 раза в день с 17-18 лет.Начал чистить с таким усердием,что щетки прихоилось менять 1 раз в1-2 месяца,моя мама искренне удивлялась как так можно.Я сильно переусердствовал с нажатием щетки на зубы и они у меня начали подшатываться и даже побаливать при еде.Сны как раз были в то время.Еще у моей бабушки парадонтоз,мама подумала что мне он от нее передался.Совсем недавно я начал не так сильно чистить зубы,что бы не шатались потом.

Последний раз редактировалось: ppsbkwmcrs (Пн Авг 17, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я с детсва не чистил зубы

По ходу родителям явно пох на дитятко. Денег не дают - к гигиене не приучили. Уже не жалко родителей. Смеюсь
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

а пачему ты их не чистил? Удивляюсь
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:59 Ответить с цитатой

mark писал(а):
Цитата:

а пачему ты их не чистил? Удивляюсь

Не приучили.Родители скандалили.Отец бухал всю жизнь.На самом деле мой отец чмо,самый настоящий пи*ор.В этом мало кто сомневаеться.
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Не пора ли те простить своих родителей? Далеко не у всех получаеца осуществить свои задуманые планы! Жизь штука сложная! Ты ща судиш со стороны своего юношеского максимализма, но придет время и ты по другому посмотриш на всю эту ситуацию, возможно не поймеш, но злоба пройдет! Ты главно прилагай усилия што б у тя в жизни все было по другому, тока делать это надо без злобы,! Люди которые тя окружают они все разные и пржде чем судить кто тя достоин, задай се вопрос а ты их достоин? такой логикой который ты ща руководствуешся, ты далеко не уедиш, просто ешо больше закроешся в себе, и станеш обыкновенным мезантропом! у тя и ща не плохие задатки мезантрлопа! измени себя и мир увидиш совсем в других тонах! Подмигиваю
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 08:21 Ответить с цитатой

Цитата:

По ходу родителям явно пох на дитятко. Денег не дают - к гигиене не приучили. Уже не жалко родителей.

Смеюсь
ppsbkwmcrs
Цитата:

Отец бухал всю жизнь.

Поэтому ты не пьешь?
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:18 Ответить с цитатой

ppsbkwmcrs
Цитата:

Отец бухал всю жизнь.

Поэтому ты не пьешь?[/quote]

Мама с детсва рпиучила не пить и не курить.Объеснила чем эт окончаеться.Дядя по малолетке напился и на женщину напал. 7 лет,попытка изнасилования.После армии и зоны всю жизнь бухает,даже не работает.Я боюсь повтоярть участь всех своих родителей.
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:22 Ответить с цитатой

ме нравица этот афтор! он постояно коры отжигает!!!! Смеюсь ме без тя чес слово скучна было бы! Смеюсь
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:31 Ответить с цитатой

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (Урезанная версия)
Я в школе вел себя не так как все дети.Разговаривал на уроках,вел себя развязанно,не слушал,не читал,не учился и это в 1 классе.Всех задирал,меня все ненавидели,я не с кем не дружил,дрался.Вел себя как конченный идиот.Затем я был в 8 классе,в 6 класс пришла новая девушка.Я в нее влюбился (не сразу,в течении времени,но не больше недели).Думал что она лучше меня. 3 года я страдал,плакался,опустился,хотел покончить жизнь самоубийством,сидел дома.Открылись невероятные комплексы,я ю
боялся сесть в автобус,в поезд,смотреть на людей и тд.Затем на 4 год не выдержал,нашел ее номер случайно в чужой симке,отправил ей смс.Мы договорились о встрече,на встрече рассказал ей о любви.Затем в течении года,крайне редко созванивались,ходили в кино,просто гуляли.Затем на 4 год после 4-5 встреч любовь как отрезало само собой,сердце перестало болеть и страдать.Я трезво взгялнул на нее.Она оказалась не русской,пьет,курит,учиться в пту,не живет дома а в общежитии,шляеться(не с мальчиками).В общем мн естал нужен от нее тока секс.Мы уже год как расстались,удалили все сведения друг о друге.И она мн ене нужна,у нее родственники как и она сама хачи,нищие,жилья у них нет,воспитание отвратное.Я себе потом получше найду.До 30 лет "посучусь" (женщины говорят покобелюсь) и женюсь.
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Я б те сказал словами Сент Экзюпери: " В этой жизни зорко только одно серце, глаза не могут всего увидеть, но люди про это забыли!" (ну это не дословно, но тот кто читал, тот понял) Не важно курит чел или пьет, дело софсем в другом! ты ешо наверна этова не понял!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигиваю Подмигиваю
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:01 Ответить с цитатой

mark писал(а):
Я б те сказал словами Сент Экзюпери: " В этой жизни зорко только одно серце, глаза не могут всего увидеть, но люди про это забыли!" (ну это не дословно, но тот кто читал, тот понял) Не важно курит чел или пьет, дело софсем в другом! ты ешо наверна этова не понял!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигиваю Подмигиваю

Эта поговорка была бы применима 20 лет назад.Мне что жить с дурой и вместе с ней скуриваться и спиваться? мне та девушка предлагала научиться.А вообще я и многие другие знают такой закон, с кем поведешся от того и наберешся.Каким бы хорошим не был друг,но раз он курит,то рано или поздно заставит курить тебя а если не заставит то уйдет. И мне удивительно что я 18 летний парень это знаю,в отличие от человека которому за 30.

P.S
Прекратите заниматься ху*той люди, сигареты,спиртные напитки,наркотики НАМ ЭТО НА Х*Й не нужно! прекратите лизать обществу задницу,прекратите комуто что-то доказывать! ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ И ВЛЕЧЕНИЯ К НИМ НЕТ. ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ СЕБЕ СЕКС,не так вредно будет.
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:08 Ответить с цитатой

да кто те казал шо ты должен жить с нарко и алко зависимыми людьми? дело не в этом!! Ты просто людей должен серцем видеть а не своим мезонтропским взглядом!!! И еси девушка курит и выпивает эт не есь плохо! Подмигиваю это может быть временым явлением! Подмигиваю балда ты! Подмигиваю ну ты канеча молодец шо такой противник алкоголя и т.д., НО..................... не все те офигенные кто не курит и непьет!!!! Подмигиваю
ppsbkwmcrs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:16 Ответить с цитатой

mark писал(а):
да кто те казал шо ты должен жить с нарко и алко зависимыми людьми? дело не в этом!! Ты просто людей должен серцем видеть а не своим мезонтропским взглядом!!! И еси девушка курит и выпивает эт не есь плохо! Подмигиваю это может быть временым явлением! Подмигиваю балда ты! Подмигиваю ну ты канеча молодец шо такой противник алкоголя и т.д., НО..................... не все те офигенные кто не курит и непьет!!!! Подмигиваю

Мда,видать не видели вы тех кто учиться в пту и техникумах.Синяк на синяке,синюшка на синюшке.Неужели вы в свои 30 лет думаете что человек начавший курить с 1 класса (7 человек таких видел) когда либо бросит? Да вы что, никогда не бросит. Самое обидно то,что спиваеться вся страна и людей смотрящих как я правильно,слишком мало.Если ты начал курить и пить со школы,все,могила, ты л оконца своей жизни не бросиш эти привычки.Ну может 1 человек из 10,да и то к 40 годам.За державу обидно.
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:33 Ответить с цитатой

ну опять ты о своей звездности! Подмигиваю я уш и так понял шо ты звезда звезда настоящая звезда!!!! да дружище у мя учился в технаре, а другой ваще 7 классов окончил, а я универ, но эт не мешает нам быть дружищами!!!! мы можем сесть в подъезде и бутыльман раздавить, ну потому шта нам так прикольно, потомушта мы децво вспоминаем так!!!! Потамуш та в свое время в подъезде лакали как прачки бесовеные!!! Подмигиваю и не стыжусь этова! знаю шо эти дружища в первую очередь придут на помощ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Мда,видать не видели вы тех кто учиться в пту и техникумах.Синяк на синяке,синюшка на синюшке.Неужели вы в свои 30 лет думаете что человек начавший курить с 1 класса (7 человек таких видел) когда либо бросит? Да вы что, никогда не бросит. Самое обидно то,что спиваеться вся страна и людей смотрящих как я правильно,слишком мало.Если ты начал курить и пить со школы,все,могила, ты л оконца своей жизни не бросиш эти привычки.Ну может 1 человек из 10,да и то к 40 годам.За державу обидно.

Мне бы хотелось возразить, что наличие или отсутствие некоторых привычек(дурных) не является показателем порочности и вредности людей. Ваш подход замерять других людей соотвествием вашим ожиданиям о правильном обществе: то есть это идеализация отношений.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100