Автор |
Сообщение |
fleederetНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 13:32 |
|
|
Здравствуйте! У меня серьезная проблема. Моему сыну 25 лет.
Недавно я узнала, что он три года колет себе героин. Для меня это был шок,
у нас хорошая семья, я с мужем все для него делала, ни в чем мы ему не отказывали,
а тут такое. Теперь ума не приложу что делать к кому обращаться.
Газеты завалены объявлениями
об услугах в области наркологии, но можно ли доверять таким сообщениям?
|
|
|
|
|
 |
Valery_SПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 00:01 |
|
|
Да, парня спасать надо... Здесь нужен комплексный подход, который обычно и осуществляется в клинике. Это психологическая работа и работа наркологов. Часто бывает так, что человека быстро с "иглы снимают", а он походит потом недельку... Да, всё нормально, только скучно становится ему, тоска, пустота. Встретит кого нибудь из старых приятелей и снова за своё. Поэтому психологический аспект здесь пожалуй важнее медицинского... Хороший психотерапевт может вытащить человека и без лекарств. Обращайтесь в специализированные центры.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 04:03 |
|
|
Еще поищите хорошую общественную организацию в которой те, кто тоже столкнулся с проблемой наркотиков. Там можно найти информацию о нужных специалистах, к которым обращаться безопасно (не шарлатаны). И просто получить психологическую поддержку.
Самое главное - чтобы у сына было осознание своего состояния, как ПРОБЛЕМЫ. Желание изменить ситуацию, отказаться от наркотиков. Без этого все Ваши усилия, к огромному сожалению, абсолютно бесполезны.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:03 |
|
|
Знаю, кто в Москве может реально помочь - клиника, правда негосударственная, но премированная Президентом РФ. Могу дать телефон главврача - многим помогает. Действенная помощь: психотерапевт и нарколог.
|
|
|
|
|
 |
МарияЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:31 |
|
|
А у самого парня есть желание изменить ситуацию??? От этого ведь тоже многое зависит!!!
|
|
|
|
|
 |
|